Khao Lak Highlight Tour
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (50 Bewertungen)
Ausflüge unbedingt hier buchen
Wenn man vom Eingang des Hotels Mukdara Richtung Strand geht, findet man nach ca. 10m auf der rechten Seite (hinter einem kleinen Supermarkt) eine kleine Strasse in der dieses empfehlenswerte Reisebüro befindet. Sollte euch jemand penetrant auf Ausflüge ansprechen, so kann das nur der "Straubinger" sein, der direkt gegenüber von Khao Lak Highlight Tour sitzt. Lasst euch nicht beirren, sondern bucht bei Paul aus Nürnberg, Gang oder Wat. Gang spricht auch ganz passabel Deutsch. Mit Paul und Wat kann man auch im eigenen Boot zum Hochseefischen fahren, sonst werden natürlich auch alle bekannten Sehenswürdigkeiten, meist in kleinen Gruppen, angefahren. Ein wenig um den Preis feilschen sollte man schon!
Einfach Spitze
Thailand Fährt man von Phuket in Richtung Takua Pa kommt man ca. 100 Km nach Khaolak, Khaolak Beach - Nang Thong Beach und dann nach ca. 4 Km nach Bang Niang Beach, hinter dem Marktplatz, der Markt ist immer Mo.-Mi. und Sa. Nachmittag Geöffnet (muss man auch sehen), geht es links rein, kurz vorm Strand rechts beim Restaurant Jasmin, (kann man auch empfehlen) geht’s rechts rein, nach wenigen Metern auf der rechten Seite ist man bei Kang und Paul, Khaolak Highlight Tour. Eigentlich müssten die beiden in jedem Reiseführer zu finden sein. Was die beiden alles tun um Ihre Kundschaft, (nach kurzer Zeit kann man schon von Freundschaft sprechen,) die Wünsche von den Augen Anzulesen, habe ich selten erlebt bzw. noch gar nicht. Bin Beruflich lange auf der Welt unterwegs gewesen aber so etwas, kann man nur sagen „einfach Spitze.“ Deutsch, Englisch, kein Problem. Organisation der Ausflüge, kein Problem. Wir haben Leider nur die Elefanten Tour Khao Sok, die James Bond Island Tour und Pi Pi Island Tour mit gemacht. Ein Traum, die Landschaft, aber auch die Organisation, konnte kaum besser sein, kann mir Vorstellen das es bestimmt nicht einfach ist zu versuch allen Leuten Ihre Wünsch zu erfüllen, aber immer hat es Kang wider geschafft. Die anderen Touren die angeboten wurden kennen wir leider nur vom Hörensagen, aber es war niemand dabei der seinen Unmut geäußert hat, nur Begeisterung Pur. Was die beiden noch alles Bieten und wie sie Helfen erfährt man am besten vor Ort, man sollte aber bevor man wo anders Bucht, lieber Kang und Paul Fragen. Preis und Leistung stimmen, 100%. Wir haben Niemanden gefunden der die Touren günstiger anbietet. Aber Geld ist nicht alles, so viel Herzlichkeit ist mit Geld nicht zu Bezahlen. Wir Waren zum ersten Mal in Thailand aber bestimmt nicht zu letzen Mal Und schuld daran sind auch Kang und Paul!!!! Ein Tausendfaches Danke Brigitte & Norbert Internet und Skype sind vorhanden Khaolak Highlight Tour 67/135M.5 Khukkak Takuapa Phang Nga (10M Right Side) www.info@KhaolakHighlightTour.com E-Mail: KhaolakHighlighttour@gmail.com Tele.:089-0732136 Fax.: 076-486419
Erstklassiger Service
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Kang ist eine sehr nette junge Frau,die außerdem sehr gut deutsch spricht und ihre Gäste auf ihren Ausflügen persönlich betreut.Es hat sehr viel Spass gemacht,sie gibt super Erklärungen zu den Ausflügen ab.Man kann sich mit ihr super unterhalten,es macht einfach Spass mit ihr etwas zu unternehmen.Sie bieten viel Service an,Ausflüge,Flughafentransfer,Motorbikeverleih,Internet surfen und vieles mehr.Ich danke dir und deinem Paul für die schöne Zeit. Ich komme wieder.
Jederzeit wieder
Wir haben bei Kang, die gut Deutsch und Englisch spricht, zwei Reisen gebucht. Einen 1-Tagesausflug auf die Phi Phi Island´s und einen 2-Tagesausflug mit Übernachtung in den Khaosok-Nationalpark. Für einen kleinen Aufpreis konnten wir in einem echten "Treewood-House" auf ca. 7 Metern übernachten. Ein unvergessenes Erlebnis, das wir mit Sicherheit nicht vergessen werden. Die Bungalow-Anlage liegt herrlich abseits der Straße am Khaosokriver (Baden ist direkt von der Anlage aus zu empfehlen), ist traumhaft Ruhig und mit einer hervorragenden Küche ausgestattet. Die Tour wurde mit einem Minivan und einem lustigen, sicheren Fahrer (Mr. Eat) durchgeführt. Sowohl das Elefantenreiten durch den Jungel, die Kanutour am Khaosokriver, als auch die Führung durch den Nationalpark waren ein unvergessliches Erlebnis!!!
Voll und ganz bestädigen
Die Ausflüge die ich bei Kang gebucht hatte waren ein Traum und das Essen ein Gedicht. Tolle Organisation von A-Z. Kang spricht gut deutsch, englich und natürlich Thai! Auch Paul aus Nürnberg steht mit Rat zur Seite. Leute, egal was Ihr wollt, vom Kochkurs für Thai-Foot über Ausflugsbuchung, über Roller-Auto vermietung bis zum Flughafentransfär, alles wird in einer sehr netten Atmosfäre besprochen und Gebucht! Auch Internet und Skype sind vorhanden. Bei diesen beiden seit Ihr sehr, sehr gut aufgehoben. www.info@KhaolakHighlightTour.com Tele.:089-0732136 Fax.: 076-486419 E-Mail: Khaolakhighlighttour@gmail.com Ich habe schon von hir aus Kontakt mit Kang aufgenommen! Am Tag meiner Anreiße hat sie mich im Hotel angerufen und Paul hat mich abgehohlt. Was will man mehr! Toller Urlaub, mit und über sehr netten Menschen. Ich freue mich schon jetzt, diese beiden wieder zu sehen! Bis nächstes Mal! Gruß Markus
Khaosok National Park
Haben einen Tagesausflug in den Khaosak National Park gebucht. Lief reibungslos ab. Freundlich, günstig, professionell. Rundum sehr zufrieden.
Sehr zu empfehlen
Wir haben alle unsere Ausflüge bei Kang, einer sehr netten Thailänderin gebucht, die wir 100 % weiterempfehlen können!!! Khaolak Highlight Tour, Tour information &Internet, Tel: 089/0732136 oder e-mail: rungnapakung@hotmail. com Auf keinen Fall Ausflüge im Hotel buchen, da sind sie viel zu teuer!!! Die Ausflüge waren toll organisiert und wir sind zu viert in den National park gefahren.
Khaolak Highlight Tour
Wir haben 3 Ausflüge im Khaolak Highlight Tour bei Kang gebucht, alle 3 Ausflüge waren echt SUPER, Kang spricht Deutsch, Englisch und natürlich auch Thai. Ausflüge waren sehr gut organisiert und Preiswert. Das Essen bei diesen Ausflügen war der Hammer. Außerdem hat Kang im Office Internet und Skype und natürlich auch weitere Ausflüge, Mopeds und Autos die man bei ihr anmieten kann bzw. buchen kann. Wir freue uns Kang und Paul im Januar/Februar 2010 wieder zu sehen. Dieses Office Büro würde ich jedem weiter empfehlen, das Büro befindet sich in der Straße gegenüber (Eingang) vom Mukdara, ca. 50 m auf der rechten Seite.
Tourinformation und Internet
Die Besitzerin Fr. Kang spricht Deutsch und Englisch. Sie gestaltet die Touren individuell und unter Berücksichtigung der jeweiligen Wünsche der Touristen. Wir haben einige Touren gebucht und waren sehr zufrieden. Die Kultur des Landes und die Bräuche und Sitten wurden uns in sehr humorvoller Weise näher gebracht. Wir haben Sie dann auch den anderen Gästen in unserem Hotel empfohlen, auch diese waren mehr als zufrieden. Der Preis und die Qualität stimmt, sie nimmt sich sogar der Gäste Kinder an, damit die Eltern sich was näher ansehen können. Vom Dschungeltripp, Fischen, kochen usw. kann man alles buchen. Außerdem bietet sie Internet an, auch dieses war billiger als bei allen anderen Anbietern. DANKE, es waren wunderschöne Wochen, in einem wunderschönen Land mit wunderbaren Menschen.
Informationscenter
Wir hatten zwei Touren in der Khao Lak Tour Information gebucht und wir waren sehr zufrieden. Unser Reiseführer sprach zwar nur Englich aber es störte uns nicht. Er war sehr nett und hilfsbereit nahm unseren 3 Jahre alten Sohn immer auf den Arm zeigte ihm alles kletterte mit ihn versorgte ihn rund um. Wir waren mit ihm bei der Elefantentour und zum James Bond Felsen. Beide Touren waren spitze. Es ist nur ein kleines Büro auf der Hauptstraße neben dem Einkaufsmarkt.