Mietwagen Goldcar

Palma de Mallorca/Mallorca

Neueste Bewertungen (779 Bewertungen)

Laura

Goldcar, Achtung Abzocke!

Hilfreich (2)

ACHTUNG ABZOCKE! Ich möchte meine Erfahrung mit Goldcar hier teilen, weil ich hoffe so andere Leute davon abzuhalten sich ein Auto bei Goldcar zu mieten oder ihnen dabei zu helfen, was man umbedingt alles beachten sollte, damit man nicht komplett abgezockt wird. Ich habe über die Seite doyouspain.com ein Auto von Goldcar in Mallorca für 6 Tage gemietet. Eine Versicherung habe ich über doyouspain.com abgeschlossen. Als ich das Auto am Flughafen abholen wollten, wollte Goldcar mir eine weitere Versicherung andrehen, diese habe ich abgelehnt mit der Begründung, dass ich bereits eine abgeschlossen habe und musste darauf eine Selbstbeteiligung von 1100€ bezahlen (das Geld wird auf der Kreditkarte blockiert). Weiteres kam ein Verwaltungsgebühr von 19€ dazu und eine Kaution von 54€ für den Tank, welche jedoch zurückerstattet wird, wenn das Auto mit vollem Tank abgegeben wird. Bevor man mit dem Auto wegfährt ist es ganz wichtig, sich die Zeit zu nehmen und das Auto genau auf irgendwelche Schäden zu überprüfen und diese im Check-Out Formular einzutragen und von einem zuständigen Mitarbeiter unterschreiben zu lassen. Außerdem sollte man umbedingt Fotos des Autos von allen Seiten machen, die einem bei einer möglichen Abzocke am Ende sehr hilfreich sein können. Mit dem Auto hat alles super hingehauen und nach 6 Tagen habe ich es mit vollem Tank wieder zurückgegeben. Bei der Rückgabe muss man den Autoschlüssel lediglich in eine Art Postfach werfen und die Sache hat sich somit erledigt, aber ACHTUNG: 1. Fotografiert das Auto nochmals von allen Seite, um bei einer Abzocke beweisen zu können, dass keine zusätzlichen Schäden dazugekommen sind. 2. Besteht darauf, dass ein zuständiger Mitarbeiter das Auto begutachtet und bei Check-In Formular unterschreibt, dass am Auto alles in Ordnung ist. Die Mitarbeiter machen das nicht gerne, aber man muss UMBEDINGT darauf bestehen! Ich wusste dies nämlich nicht und mir wurden nach ca. 3 Wochen plötzlich 284€ von der Kreditkarte abgezogen. Außerdem wurden mir die 54€ für den vollen Tank nicht rückerstattet. Ich habe also zwei Reklamationen an Goldcar geschrieben und eine Erklärung verlangt und man antwortete mir nur, dass das Tankgeld nicht rückerstattet wurde, weil es ebenso zum Schadensgeld gehört. Auf weitere Emails wurde mir nicht geantwortet. Ich habe es also telefonisch versucht und da konnte mir auch nicht mehr Auskunft gegeben werden und die Frau meinte nur, dass Reklamationen nur per Email möglich sind und ich mich noch etwas gedulden soll, Goldcar würde sich bestimmt bald melden und alles klären. Da ich nicht länger warten wollte und ich glücklicherweise noch vor Ort war, bin ich zum Flughafen gefahren, habe meine Situation erklärt und wollte den Schaden am Auto sehen. Mir wurde ein Foto von einem Kratzer gezeigt, welcher jedoch schon am Auto war, bevor ich es ausgeliehen hatte. Ich konnte dies durch meine Fotos beweisen und hatte das Geld am selben Tag wieder am Konto.

Bernhard(71+)

Goldcar Betrug

am Fluhafen wurde mir bei der Abholung eine "Cobertura Super untergejubelt" Auf meine Frage was das denn sei meinte die Dame am Schalter: das ist die Kaution für Benzin wenn Sie das Fahrzeug nicht vollgetankt zurückgeben, wird nach der Rückgabe wieder ihrem Kreditkartenkonto gutgeschrieben. In Wirklichkeit handelte es sich jedoch um eine weitere Zusatzversicherung. Jetzt wurde meine Kreditkarte mit 109, 95 € beleastet!!! Ich nenne so etwas Betrug. ACHTUNG Mitarbeiter von GOLDCAR arbeiten anscheinend auf Provisionsbasis, das erklärt dann ein solches Vorgehen, gebucht wurde über Check 24 mir kann keiner erzählen, dass bei diesen vielen neg. Bewertungen das dort keiner weiss, d.h. im Umkehrschluss, Check 24 würde sich sich mitschuldig machen

Wolfgang

Arglistige Täuschung

Seit Jahren miete ich zwei- bis viermal jährlich Autos im Ausland. Sowas wie jetzt auf Mallorca (Flughafen) ist mir noch nicht passiert: Trotz meiner ausdrücklichen und mehrmaligen Weigerung, eine Zusatzversicherung abzuschließen (weil ich bereits eine hatte), legte man mir mit allen anderen Formularen, die ich zu unterschreiben hatte, eine Zusatzversicherung vor - auf spanisch - und ließ mich im Glauben, dies sei der Vertrag zur erfolgten Buchung. Die Fa. arguscarhiere.com, über die das Ganze zuvoronline lief lief, zeigte sich machtlos. Fragt man sich, warum sie mit Betrügern und arglistigen Täuschern zusammenarbeitet.

Dietmar

Niemals Goldcar

Habe in Palma de Mallorca bei Goldcar ein Auto gemietet: Fazit: schlimmste Abzocke, die ich je erlebt habe. Habe letztlich € 560,-- für einen Kleinwagen bezahlt, das doppelte des ursprüngl. Preises. Ich verstehe nicht, warum diesen Betrügern nicht das Handwerk geegt werden kann!!

Frank

Goldcar Abzocke hoch 10

GOLDCAR ABZOCKE HOCH 10.. ich sollte am Counter noch 20.-€ zusätzlich pro Tag bezahlen obwohl ich alles in Deutschland gezahlt hatte. Auch den Vollkasoschutz. GOLDCAR sagt am Schalter: nee ist nicht gültig entweder 3000.-€ Kaution or 20.-€ Eurp pro Tag zusätzlich....Ich bin oft auf Mallorca habe aber immer bei Sunny bebucht immer ohne Probleme. ABER COLDCAR Katastrophe..nie wieder den Laden...

Wolfgang

Mietwagen-Abzocke durch Goldcar

Goldcar ist mit nur einem Wort zu beschreiben: GANOVEN !!! Bei der online-Buchung hatte ich eine "All-inclusive-Versicherung" mit abgeschlossen. Bei der Fahrzeug-Abholung hatte ich darauf hingewiesen und die Police vorgelegt. Trotzdem wurde mir eine solche Versicherung noch mal angedreht. Es wurde eine Kaution verlangt. Lt. Mitarbeiter-Aussage NUR für den Fall, dass das Auto nicht ordnungsgemäß und nicht vollgetankt zurückgegeben wird. Diese Kaution wurde nicht vollständig erstattet und bei Reklamation erfuhr ich dann, dass in der Kaution versteckt auch 90 € für die Versicherung enthalten waren.

Klaus

Abzocke / Betrug

Leider wurde unser schöner Urlaub durch das Verhalten der Goldcar Mitarbeiter ruiniert. Und wurde obwohl wir bereits vorab eine Rundum-Versicherung abgeschlossen hatten noch eine Zusatzversicherung aufgeträngt. Ohne diesen Abschluss wollte man uns das Fahrzeug nicht geben! Der Spaß kostete uns 82.- Euro für nichts! Absolut nicht zu empfehlen.

Heiner

Nie wieder Goldcar

Über Rentalcars haben wir ein Fahrzeug bei Goldcar gebucht. Bei der Abholung wollte man uns unbedingt eine teure Zusatzversicherung verkaufen. Das lehnten wir ab. Bei der Abholung haben wir jeden Kratzer Dokumentieren lassen. Die Rückgabe war problemlos, niemand inntressierte sich für das Fahrzeug, Schlüssel abgegeben und fertig. Zwei Tage später bekam ich die Info das die Kreditkarte mit 281Euro belastet wird, wegen eine fehlenden Kofferraumabdeckung Das Auto wurde ohne Kofferraumabdeckung übernommen. Insgesamt war das Auto in einem sehr schlechten Gesamtzustand.

Nico

Nie wieder Goldcar

Nie wieder Goldcar! Hier wird mit allen Tricks gearbeitet, um den Kunden das Geld aus der Tasche zu ziehen

Manuel
März 2017

Von den Preisen nicht blenden lassen: Betrüger!

Kurze Zusammenfassung unserer Geschichte: Haben uns vom Lockangebot täuschen lassen und bei Goldcar (über rentalcars.com) gebucht. Leider erst danach die ganzen Warnungen und Erfahrungsberichte gelesen. Ein wenig vorbereitet, sämtliche Mietbedinungen ausgedruckt und mitgenommen. Ankunft Palma: 19:30 Uhr. Zum Goldcar- Schalter. Dort die übliche 1. Masche: 180 EUR Versicherung MUSS gezahlt werden, sonst gibt es das Auto nicht. Nach längerer Diskussion sah man sich in der Lage, dann doch "nur" die 1.400.- € Selbstbeteiligungs - Kaution zu nehmen. Von meiner VISA - DEBIT - Karte abgebucht - keine Probleme. Übergabe des Fahrzeugs würde ohne Protokoll stattfinden - angeblich sei es zu spät. Bei gerade einbehaltenen 1.400.- € Vollkasko - Selbstbeteiligungs - Kaution nicht gerade vertrauenserweckend. Nun sollten wir 28 EUR "Environment - Tax" bezahlen, was bisher nirgends stand. Mietbedinungen studiert, nachgefragt (deutsch konnte dort keiner, englisch nur widerwillig), mulmiges Gefühl gehabt, notgedrungenermaßen akzeptiert (es war mittlerweile 20:30 Uhr und wir hatten ein Baby dabei, was inzwischen so müde war, dass es durchgängig schrie). Nun auf einmal ging angeblich die Kreditkarte nicht. DEBIT - Karten würde das System nicht akzeptieren, dies sei jedoch aus den Mietbedinungen ersichtlich. a) wurde die Karte kurz vorher noch akzeptiert und b) sagten die Mietbedingungen eindeutig etwas anderes. Den Widerspruch konnte oder wollte man nicht erklären. Ohne die 28 EUR (zahlbar nur mittels einer Kreditkarte auf den Fahrer ausgestellt - also auf mich) würden wir das Auto nicht bekommen. Ich hatte keine andere Kreditkarte dabei und so mussten wir schlussendlich bei einem anderen Anbieter buchen, was aber (wenn man die Praxis der Rückgabe und Gebührenerhebung bedenkt) wahrscheinlich die bessere Wahl war. Beim Vermittler auch noch angerufen (muss man ja, wenn man reklamieren will), dort nach 30 Minuten Warteschleife aufgegeben und den Flughafen verlassen, damit das Baby und wir schlafen konnten. Toller Urlaubsanfang!

37 von 78