Mietwagen Goldcar

Palma de Mallorca/Mallorca

Neueste Bewertungen (775 Bewertungen)

Roland
Oktober 2023

Goldcar

Bitte keine Anmietung bei GOLDCAR!!! Abzocke mit Kautionshinterlegung Wir warten nun seit 3 Wochen auf unsere Kaution von 1475€ nach Rückgabe in Faro mit einer Anmietung von einem Tag und ein altes Auto!!! Nie wieder GOLDCAR egal wo in Europa Das ist fast schon Betrug da ich keine Bank für das Unternehmen bin!!

Tobias
August 2023

Abzocker

Hilfreich (1)

Wir mussten den Mietwagen aufgrund eines Tricks zweimal bezahlen. Finger weg, dieser Anbieter ist reinste Abzocke !!! Schade dass man nicht null Sterne geben kann

Florin
August 2023

Enttäuschend von Anfang bis Ende

Ich hatte deutlich bessere Erfahrungen erwartet, als ich mich entschied, bei Coldcar zu buchen. Nach einer Online-Reservierung eines Kleinwagens für 301 Euro, dachte ich, alles sei geregelt. Wie falsch ich lag! Nachdem ich am Standort angekommen war, musste ich eine Stunde lang warten, was schon ein schlechter Start war. Als dann endlich unsere Reservierung bearbeitet wurde, erfuhren wir, dass unser Auto nicht mehr verfügbar war. Statt einer Entschuldigung oder einer Lösung wurde uns lediglich ein SUV für stolze 582 Euro angeboten. Das war nicht nur teurer, sondern auch komplett entgegengesetzt zu unserer ursprünglichen Wahl. Als ob das nicht schon genug wäre, war die Rückgabe des Autos ein weiterer Stressfaktor. Es dauerte ewig, einen Parkplatz und dann auch einen Mitarbeiter zu finden, der sich unserer Rückgabe annahm. Ehrlich gesagt, war dieser Service weit entfernt von dem, was ich erwartet hatte. Für mich steht fest: Das war das erste und letzte Mal bei Coldcar. Es gibt sicherlich bessere Optionen da draußen.

Moritz
Juni 2023

Goldcar - Betrügerische Firma

Uns wurden Mängel am Auto vorgeworfen, welche in unserer Zweitagesmiete entstanden sein sollten. Das Auto war voll mit Kratzern/Dellen, und so war es unmöglich genau jeden Schaden beim Checkout zu dokumentieren. Es kam sicherlich nichts dazu. Die Forderungen sind absolut willkürlich und unberechtigt. Die Dokumentation der etwaigen Schäden lächerlich. Es wurden dennoch über 600 Euro von der CC abgebucht. Die Schadensumme wurde willkürlich und bereits 60 Minuten nach dem drop-off übermittelt. Teurer Spass. Nie wieder Goldcar. Ganz klar ist das ein betrügerisches Geschäftskonzept. Finger weg!

Maha(56-60)
April 2023

Nie mehr Goldcar! Betrug!

Vorsicht!! BETRUG!! NIE mehr GoldCar !!! Es wurde von meinem Konto ,ohne Info,einfach Geld abgehoben!! Auf Email wird nicht geantwortet ! Nach mehren Telefonaten erfuhr ich,daß angeblich die Autoantenne kaputt sei!!! Wenn man keine Mängel finden, nimmt man die Autoantenne.Unverschämt!! Die Abgabe des Autos erfolgte mitten in der Nacht, da war natürlich kein Mitarbeiter da. Leichtes Spiel sowas zu behaupten.!! Dreiste Masche !! Da ich mehrmal im Jahr nach Valencia fliege, buche ich immer ein Mietauto,aber sowas unverschämtes ist mir noch nie passiert ! Das fing schon bei der Abholung am Schalter an. Die Mitarbeiterin war sehr unfreundlich und unmotiviert. Erklärte nichts, erst bei Nachfragen sehr ungenau. Das Auto war dreckig, nicht gereinigt!! Total verdreckte.Scheiben, Sitze waren dreckig.Überall Sand vom Strand und Abfall von Schokoriegel,Zigaretten. Alles im allem war die Erfahrung sehr enttäuschend, nie mehr Goldcar!! Jetzt weiß ich, dass GOLDCAR für so Maschen bekannt ist und auch schon hohe Strafen zahlen mussten. Anscheinend nicht hoch genug.

Hans & Bettina
April 2023

Finger weg - Abzocke

Abzocke - holen sich jede Menge Körberlgeld mit Überrumpelung und falschen Erläuterungen - Finger weg!!!!

Marc
Dezember 2022

Versicherung 170 EUR, sonst keine Aushändigung!

Auch mir wurde die Extra-Versicherung über 170 EUR untergejubelt. Über Ryanair hatte ich die Deckung schon ausgewählt. Ich habe es bei der Anmietung in Alicante auch vehement erwähnt, aber man wollte mir ansonsten mein Mietwagen nicht aushändigen. Da es schon ca. 1:00 Uhr nachts war, hatte ich auch keine andere Wahl, da permanent Druck des (geschulten) Mitarbeiters auf mich ausgeübt worden ist. Zwei Jahre zuvor hatte ich keine Vollkaso, kompletten Versicherungsschutz gewählt und mir wurde übler Weise ein Schaden untergejubelt, der definitiv nicht durch mich entstanden war (Kosten = 650 Euro). Ich finde es eine bodenlose Frechheit wie bei Goldcar mit den Kunden umgegangen wird und das große Unternehemen wie z.B. Ryanair oder Booking.com dieses unseriöse Mietwagen-Unternehmen mit seinen dubiosen (mafiösen) Machenschaften weiterhin mit anbieten. Goldcar ist ein unseriöses Abzock-Unternehmen, welches mit günstigen Preisen wirbt und sich die Differenz zu anderen, namhaften Mietwagen-Unternehmen über dubiose Art und Weise erschleicht.

Birgit
Oktober 2022

Nie mehr ! Unseriöse Abzocke ! Weitersagen !

NIE MEHR Goldcar! Unbedingt „FINGER WEG !!!! “. Wir hatten über Ryanair bei Goldcar gebucht und bezahlt. Die Buchung war am Schalter von Goldcar auch hinterlegt und vorbereitet. Was uns am Schalter nicht gesagt wurde: 1. mit unserer Unterschrift schlossen wir eine zusätzliche, völlig überteuerte und unnötige Versicherung in Höhe von 152 Euro ab und 2. es wurden zwar keine Kosten für eine Kaution berechnet, stattdessen 126 Euro für eine volle Tankfüllung, welche wir nicht mehr erstattet bekamen. Ryanair distanziert sich von diesen unseriösen Machenschaften der Firma Goldcar! Aus dem Angebot bei Ryanair von Höhe von 111 Euro wurden 389 Euro. Das ist sehr viel Lehrgeld, welches wir zahlen mussten. Wir werden NIE MEHR bei Goldcar buchen und hoffen, dass jeder, der unseren Erfahrungsbericht ließt, NIE zu Goldcar gehen wird! Bitte unbedingt teilen und weitersagen!

Cornelia
Oktober 2022

Goldcar - Weltmeister im Erfinden von Gebühren

Wir hatten einen Mietwagen für 9Tage über Rentalcars bei Goldcar gebucht. Als wir den Wagen am Flughafen abholten, waren wir die einzigen Kunden. Der Mitarbeiter versuchte uns einen SUV aufzuschwatzen, weil man angeblich die Strände sonst nicht erreiche. Wir lehnten ein Upgrade ab. Obwohl kein Betrieb war, schickte er uns mit einem Vordruck zum Auto, auf dem wir eventuell bereits vorhandene Schäden markieren sollten. Dann mussten wir das Blatt zurück zum Schalter im Terminal bringen. Die Kaution wurde um Phantasiegebühren (Grenzüberschreitung, Upgrade, Smart Return) angereichert. Dazu konnten die Mitarbeiter keine Aussage treffen. Sie verwiesen auf die Goldcar-Website. So wurde die Automiete um 76,10 € teurer, mehr als ein Drittel des gezahlten Preises. Eine Beanstandung dieser Praxis über das Hilfeformular der Website blieb unbeantwortet. Wir gaben das Auto voll getankt ohne jede Beanstandung zurück. Die Gebühren wurden einbehalten. Schlussfolgerung: Nie wieder Goldcar.

Charles
August 2022

Mietwagen Goldcar lug und trug.

Lass die Finger von Dieser Miete Firma Wir hatten am Air Port von Palermo ein Miete Fahrzeug der Marke :Jeep Renegade vorbestellt. Für die 7 Tagen im Anfang September haben wir 755.97 CHF bezahlt. Bekamen aber nur einen kleinen Fiat 500 dafür. Das bestellte Fahrzeug sei schon vermietet.Der sei auch in dieser Kategorie die wir bezahlt hätten. "Du bist am Air Port und brachst ein Fahrzeug und musst das nehmen was Sie Dir geben."! Leider entspricht dieses Fahrzeug nicht den Vertraglichen Bestimmungen. Das nenne ich lug und trug. Nach langen Telefonaten wurden wir leider einfach mit der Ausrede ab gewimmelt, beide Fahrzeuge entsprechend der gleichen Kategorie. Ein Fiat 500 und ein Jeep Renegade ist nie die gleich Kategorie. Das ist ein unterschied von -minimum von 100 CHF -150 CHF. Daher finde ich diese Firma sehr unseriös und auch nicht Vertrauens - erweckend. Kurz gesagt :lasst die Finger von dieser Goldcar Miete Firma. Stai lontano da questa compagnia di noleggio Avevamo preordinato un veicolo a noleggio Jeep Renegade all'aeroporto di Palermo. Per i 7 giorni di inizio settembre abbiamo pagato CHF 755.97. Ma ho preso solo una piccola Fiat 500 per questo. Il veicolo ordinato era già noleggiato ed era anche in questa categoria, che avremmo pagato noi. "Sei in aeroporto e hai bisogno di un veicolo e devi prendere quello che ti danno."! Purtroppo questo veicolo non è conforme alle disposizioni contrattuali. Questo è ciò che io chiamo mentire e portare. Sfortunatamente, dopo lunghe telefonate, siamo stati semplicemente soffocati dalla scusa, entrambi i veicoli corrispondente alla stessa categoria. Una Fiat 500 e una Jeep Renegade non sono mai della stessa categoria. Questa è una differenza da -minimo di 100 CHF -150 CHF. Ecco perché trovo questa azienda molto dubbia e non ispiratrice di fiducia. In breve: tieni le mani lontane da questa società di noleggio Goldcar.

5 von 78