Mietwagen Goldcar

Palma de Mallorca/Mallorca

Neueste Bewertungen (775 Bewertungen)

Juni 2015

Goldcar mit sehr viel Vorsicht zugeniessen

Goldcar Finger weg Abzockerverein

Sabine(61-65)

Hände weg von Goldcar!

Man kommt nicht umhin, eine zusätzliche Versicherung abzuschliessen!! Obwohl ich gewarnt war, haben sie mir diese als Kaution verkauft. Das Schlimmste für mich, dass Check 24, obwohl sie von diesen Betrügereien wissen, Goldcar weiterhin vermitteln.

Werner
Juni 2015

Goldcar? Ein Alptraum wird wahr!

Goldcar immer noch mit unlauteren Methoden. Bei der Abholung unser beiden Mietwagen mussten wir eine zusätzlich Versicherung abschließen obwohl der Vertrag über den Ausschluss der Selbstbeteiligung vorlag. Es ging soweit das wir die bereits bezahlten Fahrzeuge nicht ausgehändigt bekamen. Nach 1 Stunde verhandeln, haben wir dann in den sauren Apfel gebissen und die Versicherung abgeschlossen. Das schlimme ist, der Vermittler -Check 24- weis über diese Machenschaften bescheid und unternimmt rein gar nichts. Nach Rücksprache erhielt ich die Antwort, es handelt sich um den größten Mietwagenverleiher auf der Insel und den können wir nicht herausnehmen.

Nie wieder!

FINGER WEG!!!!!!! VORSICHT!!!!! Bei Check 24 im Internet gebucht lief alles reibungslos ab inkl. teuer Versicherung etc. Auf Mallorca: - ca. 1,5 Std Wartezeit - anderes Fahrzeug als gebucht - super unfreundlicher Service - von der Kaution wurden 30 € einbehalten bis jetzt wissen wir nicht wofür und kriegen keine Antwort - wir wurden zu einer "Vollkasko" von 120 € vor Ort gezwungen weil wir angeblich keine hätten, totaler Quatsch, sonst wäre uns das Fahrzeug aber nicht ausgehändigt worden oder wir sollten 1200 € hinterlegen!! Abzocke!!!!!!!!! So was habe ich noch nicht erlebt!!!!!!!!!!!

Monika

Ganz schlechte Kundenbetreuung

Es wurde von der Kreditkarte eine Zusatzversicherung abgebucht, die ich meines Wissen nie abgeschlossen habe. Erst nach mehreren Anfragen wurde mir eine Rechnung zugesandt an der ich dann, die Beträge der Abbuchung ersehen konnte. Im Mietvertrag waren bereits alle Versicherung eingeschlossen, warum vor Ort noch eine?? und das ohne mich zu informieren und mich zu fragen. Ich habe am Schalter von Goldcar alle Buchungsunterlagen sowie den kompletten Mietvertag vorgelegt. Die Mitarbeiter dort konnten genau sehen, dass bereits eine Versicherung besteht.

Georgios

Mietwagen Goldcar

Sehr unfreundliche Dame am Schalter die, obwohl ich eine Vollkasko gebucht habe, mir weis machen wollte, ich wäre nur Hafrpflichtversichert. Ich sollte noch zusätzlich 180 Euro bezahlen, ABZOCKE OHNE ENDE, NIE WIEDER COLDCAR

Damaris

Hände weg von Check 24 und Goldcar

Wir haben den Mietwagen über check24 und den Vermittler CarHire bei Goldcar bereits in Deutschland gebucht. Inklusive aller Versicherungen und Benzinvereinbarung war "voll, voll". Bei Ankunft wurden uns € 200.- auf der Kreditkarte belastet, angeblich nur zur Sicherheit falls der Wagen nicht wieder voll getankt zurück gegeben wird. Dies haben wir unterschrieben und den freundlichen Mitarbeitern vertraut. Nach Rückkehr in Deutschland wurden uns nur die Hälfte gutgeschrieben da in dem Vertrag zusätzlich nocheinmal eine Verischerung beinhaltet war. Eine Reklamation über Check 24 verlief ergebnislos. Wir erhielten lediglich den Hinweis uns direkt an Goldcar zu wenden. Wir fragen uns wie ein angeblich seriöses Vergleichsportal wie CHECK 24 mit solchen Anbietern zusammen arbeitet !!

Claus
Mai 2015

Nie wieder Goldcar - "Super Cobertura" angedreht!

Hilfreich (3)

Wenn man im Leben um eine Erfahrung reicher und um 125 € ärmer werden möchte, bucht man seinen Mietwagen über check24 und den Vermittler CarHire bei Goldcar. Hier wird mit der Absicht an zusätzliches Geld zu kommen, folgendes ganz klar ausgenutzt: - Man ist im Reisestress nach dem Flug - Man versteht die Sprache nicht - Man kann den Vertrag nicht lesen und weiß nicht, dass "Super Cobertura" eine zusätzliche Versicherung und nicht die Kaution ist. - Man möchte die Anderen in der langen Schlange nicht unnötig aufhalten. So erkennt man dann nach dem Urlaub, dass die untergejubelte Versicherung "Super Cobertura" auch vom Kreditinstitut (auch bei unleserlicher Unterschrift) nicht zurückgefordert werden kann. FAZIT: Alles was mit €€€€€€€€ auf dem Vertrag zu tun hat anzweifeln, hinterfragen, reklamieren, ....! Oder gleich bei seriösen Anbietern buchen !!!!

Evi

Mietwagen PMI- Airport/ Mallorca Flughafen

Mietwagen Goldcar PMI Airport Liebe Leser, mein Mann und ich waren für 2 Übernachtungen in PMI vom 29.-31.05.15 und haben uns bei Ankunft an verschiedenen Autovermietungen am Airport PMI für ein Kleinwagen erkundigt. Gleichzeitig haben wir auch das Handy/Internet mit einer Suchanfrage für ein Auto gestartet...Leider Gottes sind wir bei Goldcar hängen geblieben, da diese im Internet mit guten Preisen gelockt haben. Da die Warteschlange dort lang war, dachten wir, das wir mit Goldcar nicht falsch lagen. Allerdings wurden wir komplett abgezockt! Dazu müssen wir sagen, haben wir darauf Wert gelegt, bei Tankregelung auf voll/voll, da diese unserer Meinung nach die korrekteste Regelung ist! Da die Warteschlange sehr lang war, buchten wir beim Schlange stehen, im Internet/durchs Handy über einen anderen Anbieter/ und nicht direkt bei Goldcar (was sich leider dann als das dreifache als direkt bei Goldcar gebucht zu haben sich auswirkte).. Nun gut, das war eigene Schuld.. Wir hofften, dann am Schalter das Rückgängig zu machen, was wiederum nicht ging... Allerdings jetzt kommt es: Wollten die am Schalter zusätzlich auf die Reservierung, die wir vorher beim anderen Anbieter getätigt haben, noch EUR 50,00 zusätzlich für Versicherungen. Sonst hätten wir EUR 950,- für einen Monat unsere Kreditkarte belasten müssen (für angeblich Sicherheit, wenn was am Auto wäre). Dies wollten wir wiederum nicht und haben dann uns entschlossen die EUR 50,00 zu bezahlen. Im nach hinein, sind wir der Meinung, das dies eine reine Abzocke ist, da wir ja zumal beim anderen Anbieter wo wir das Auto bei Goldcar gebucht haben, schon alles mit drin war! Wir sind der Meinung, das Ihnen das liebe Urlauber erspart sein soll und seien Sie vorsichtig bei Goldcar und am Besten buchen Sie wo anders! PS: Wir haben auch mitbekommen und auch mit anderen Mieter vor Ort gesprochen und die waren genau der selben Meinung!! Also Vorsicht!! Unser Fazit: Nie wieder Goldcar!! Null Punkte

Klaus-Georg

Mietwagen Palma de Mallorca / Goldcar/rentalcars

absolut unseriöses Unternehmen: Finger weg ! Ewig lange Wartezeiten bei der Abholung, chaotische Abwicklung, trotz Vollkasko + bez. Tankfüllung werden Zusatzgebühren + Kaution verlangt, Rückabwicklung über Vermieter rentalcars scheitert am nicht vorhandenen Kundenverständnis. Ich habe schon viele Mietwagen gebucht aber so schlecht bin ich bisher noch nicht behandelt worden !!!

63 von 78