O'Connor's Sports Bar & Beergarden (geschlossen)
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (59 Bewertungen)
Tour nach Phuket/Patong war der Hit
Wir waren im Mai 2012 in Khao Lak und sind durch ein kleines Hinweisschild auf dem Markt von Ban Niang auf Sevens Biergarten mit Bundesliga aufmerksam geworden. Es hat sich dann vor Ort ergeben, mit einer Gruppe von 12 Leuten eine Tour nach Phuket Town zu machen, ganz spontan und per mündlicher Absprache. Seven hat uns alle superpünktlich abgeholt. Die Fahrt nach Phuket war schon klasse, weil Seven viel erzählt hat und man richtig interessante Informationen über Land, Leute, den Verkehr und alles mögliche andere bekommen hat. In Phuket Town hat er uns die Plätze gezeigt, die ihm persönlich am Herzen liegen (z. B. Weißer Buddha), ist mit uns in ein Restaurant zum Essen gefahren - quer durch die Stadt, so dass wir viel zu sehen bekamen - und abends gings dann ab nach Patong. Da tobt ein Nachtleben, das man sich nicht vorstellen kann, wenn man's nicht gesehen hat. Wir sind in die Travestieshow "Simons" gegangen, waren in diversen Bars, nochmal in einer Travestieshow und etliches mehr... Seven hat unsere Gruppe die ganze Zeit behütet, so dass wir uns sicher fühlen konnten. Morgens um 4 Uhr waren wir dann müde aber glücklich wieder im Hotel. Fazit: Klasse Tour mit viel Informationen und Heidenspaß!
Der Typ ist der Hammer
War über das Internet im Vorfeld meiner Khao Lak-Reise auf Seven´s Biergaten mit Bayern Fanclub gestossen, und höchst neugierig geworden.Der Typ ist der Hammer!!Wirt durch und durch,lecker Essen,leckere Biere,und bei den Fußballübertragungen eine Top-Atmosphäre in Echtzeit,so einige tausend Kilometer von zu Hause entfernt! Lohnt sich auch als Nicht Bayern Fan-hier wird jeder herzlich aufgenommen.Und als Abwechselung zum Thai Essen auf jeden Fall ein Hit!Schade,daß er so weit weg ist!
Hammer
Der einzige Laden wo abends noch was läuft und dazu noch Bundesliga/Champions League bringt... Wie Geil ist dass denn..? War gut eingerichtet und hat riesen spass gemacht.! Kann ich nur weiterempfehlen Vielen Dank Seven und bis nächstes mal Lg Björn & Nina aus der Schweiz
Der Himmel für alle FC Bayern-Fans
Wir waren im März das erste mal in Thailand , Haben übers Internet von Seven , erfahren haben uns mit ihm in verbindung gesetzt, er hat uns wahrhaftig nachts um 2 mit seinem fc Bayern Fan Auto, persönlich vor unserem Hotel abgeholt!! Wir waren an 4 Abenden in Stevens beergarden, unvergessliche superlustige, Champions L und BL Abende verbracht! Ein wirklich Super netter Wirt und eine liebe Kellnerin Super tolle grillabende, kühles Bier und eine Aircondition!
Sau geiler Laden
Hallo zusammen Natürlich hat uns das grosse Bundesliga Loga direckt an der Strasse angelacht. Dank Seven und seiner Herzlichen Frau sind wir gerne und sehr gut bedient worten. Wir wollen keine Blumen verteilen,weil diese verwelken,aber Wir können Euch nur empfehlen einen besuch zumachen! Die Curry-Wurst war der Hammer und was gibts es schöners alls essen,trinken,fussball und das noch mit klimaanlage!!!! Weiter so an das ganze TEAM Liebe grüsse aus der Schweiz Patrizia und Michel
Halli Galli
Hallo zusammen... seit ein paar Tagen zurück und erholt aus Thailand, wollen wir nun zur Bewertung über gehen :) Seven hat mit uns die tour nach Phuket gemacht bzw Patong ... Das ganze uns zu Liebe sogar über Silvester. Danke dafür. Es war super und er war total angagiert. Sollten wir wieder nach Thailand reisen, gehen wir sicherlich wieder zu Seven in den Biergarten.
Super Biergarten und geile VIP Touren
Wir waren mehrmals bei Seven (Sven) im Biergarten und wurden jedesmal bestens bewirtet und unterhalten.Der Biergarten liegt in Bang Niang gegenüber des Tsunami Museums und neben der TMB Bank. Man sollte unbedingt seine Currywurst oder Cordon Bleu probieren und dazu ein Weissbier trinken, einfach nur genial! Samstags gibt es Bundesliga-Live auf Großbildleinwand im Innenbereich. An den Wänden hängen sämtliche Trikots der Bundesligavereine, obwohl man bedenkt, das es ein Bayern Mü.....en Fanclub ist. Wir als Clubberer sind trotzdem herzlich aufgenommen worden. Wer gerne Touren unternimmt, sollte sich mit Seven unterhalten. Wir haben bei ihm den James Bond Felsen und Phuket gebucht und zwar als V.I.P-Tour, das heißt max.4 Leute und Seven.Beim J.B.Felsen wird morgens 1Std. früher losgefahren als die anderen Anbieter, die z.Teil mit 10-20 Leuten unterwegs sind. Der Vorteil daran ist, daß man am J.B. Felsen, beim Kajak fahren und in den Mangroven fast alleine ist, bevor die vollbeladenen Schiffe aus Phuket mit Koreanern und Russen ankommen. Die V.I.P. Phuket-Tour mit der Simon-Cabaret Show ist einfach nur super und sollte man mit Seven unbedingt erlebt haben. Wir für unseren Teil werden auf alle Fälle wieder bei Seven vorbeischauen!
Netter Biergaten
liebe urlauber! Ich war im märz 2011 im weihenstephaner biergarten in khao lak...ich wurde dort auch als nich bayern fan sofort freundlich und herzlich aufgenommen...die stimmung bei den fussball spielen ist sehr gut.das essen ist ebenfalls bestens.wenn ich nochmal in khao lak urlaub mache,dann werde ich diesen biergarten wieder besuchen...
Da zieht's mir die Schuhe aus!
Für mich ist es selbstverständlich, vor betreten eines Privathauses oder auch vor betreten meiner Villa in Thailand, die Schuhe auszuziehen. Wenn mich aber ein deutscher Wirt in einem deutschen (Bier) Lokal belehrt, daß ich die Schuhe bei ihm auszuziehen habe, weil er das seit 10 Jahren schon so macht und weil bei Ihm alles so schön sauber ist, dann zieht mir das echt die Schuhe aus. Sowohl auf die Annehmlichkeiten des vermeintlich bayrischen Gastraumes, als auch auf die Erfahrung mit nackten Füßen die Toilette zu besuchen, habe ich gerne verzichtet. Darum werde ich auch nie erfahren, wie es sich wohl anfühlt, wenn man mit einem Gefühl von latenter Unsicherheit vor dem Urinal steht und sich fragt, ob alle anderen Bierfreunde vor mir das Urinal getroffen haben oder nicht. In über 25 Jahren mußte ich in keinem Thai Lokal ähnlicher Kategorie die Schuhe ausziehen. Iren, Briten und Aussies, die ihre Gäste so bevormunden, hätten ihr letztes Pint verkauft. Gegen einen Bayern mit kulturellem Infekt ist wohl kein Kraut gewachsen und ich freue auf die die richtigen Bayern mit den richtigen Biergärten zuhause. Übrigens, Bundesliga zahlt man extra und zu den eh schon überteuerten Bierpreisen addiert sich noch eine Gebühr.
Tolle Ausflüge erstklassiger Service
Seven wie er hier genannt wird,bittet tolle ausflüge zu super Preisen abseits des üblichen Touri-rummels.Trotzdem oder gerade deswegen kommt man zu Fotos die nicht alltäglich sind. tolle Show bei Momo mit den Weisenkindern....Sehr sehenswert !!!! dort kann man wirklich den einen oder anderen Barthschein spenden der auch ankommt und wirklich hilft !!!! "Hallo Seven wir 4 Schluchten.....haben die 4 Ausflüge mit dir sehr genossen und können deine Touren nur weiterempfehlen." Lg von den 4 Österreichern die dein Bild von den Schluchten.....wieder etwas zurechtgerückt haben.