O'Connor's Sports Bar & Beergarden (geschlossen)

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (59 Bewertungen)

Gabriele

Einfach super

Hilfreich (195)

ein Besuch bei Sven sollte sich niemand entgehen lassen. Das Essen in jeder Hinsicht super,egal ob deutsch oder Thai. Die Bedienung Kim ist eine sehr warmherzige Person. Sven kann viele Tipps geben, welche uns schon in mancher Hinsicht geholfen haben. Er ist eben auch ein liebenswerter Kerl, welches schon seine Waisenhaus- und Kindergartenprojekte aussagen. Wir waren jedenfalls jedesmal begeistert. Daniel und Gabi

Margit(71+)

Must in Thailand

Hilfreich (198)

wir waren 4 wochen lang in khao lak und haben uns bei seven und kim jeden abend bei most und gutem essen, köstlich amüsiert!!!

Tolles team
Tolles team
von Margit • Januar 2010
Siggi & Jürgen

Wir kommen wieder

Hilfreich (10)

Gleich zu Anfang unseres Urlaubs lernten wir Sven am Strand vom Sunset Resort kennen, wo er als deutscher Manager arbeitet. Er versorgte uns mit tollen Tips und organisierte supertolle Ausflüge zu unschlagbar günstigen Preisen in kleinen Gruppen oder sogar als Privat-Tour. Natürlich probierten wir auch die lecker Currywurst in seinem Biergarten mit Wohlfühlatmosphäre als Einstimmung zur Moo Moo Show, wo die Tsunami-Waisenkinder 1x/Woche ihren großen Auftritt haben. Auch für diese Kinder setzt sich Sven in vorbildlicher Weise ein, einfach bewundernswert, was dieser nette Typ alles leistet! Sven, mach weiter so!

Manuela & Marc

Super Essen und tolle Atmosphäre

Hilfreich (191)

Die Currywürste und das Schnitzel im Weihenstephans Biergarten sind einfach köstlich und in zwei Wochen mal eine willkommene Abwechslung zum Thai-Food. Die Bedienung ist nett und der Inhaber Seven ist echt ein toller Typ: Er hat zwei Tsunami-Waisenkinder-Projekte. Immer Montags gibts die Moo Moo Ladyboy-Show mit exklusiven Tanzeinlagen der Waisenkinder. Schön wenn man die Kinder lachen sieht und weiss, dass es da unten einen Typen gibt der sich so engagiert!

Andreas

Einfach super

Hilfreich (198)

Sven hat uns tolle Touren vermittelt.Sie waren sehr gut organisiert und absolut preisgünstig.Die Gruppen waren nie grösser als 7 Personen allso keine Massenabfertigung.Wer doch mal appetit auf eine Currywurst hat ,der ist in Sven seinen Biergarten mit einem Weissbier richtig gut aufgehoben.Wir waren das erste mal in Thailand und haben gleich nächsten Urlaub neu gebucht auch dort konnte uns Sven tolle Tipps geben.So ein Allroundman findet man nicht mehr so oft.Auch sein Projekt mit dem Waisenhaus und Kindergarten hat uns doch sehr beeindruckt.Wir konnten uns davon überzeugen,das alles in einem sehr guten Zustand ist.Ein grosses Dankeschön Heidi und Andy

Manfred(71+)

Hilfe für Kinder

Hilfreich (171)

Hallo mach weiter so mit deinen Biergarten Live Sport und mit Deinen Kinder das ist eine gute sache Weiter viel Erfolg

Tom und Babsi
Januar 2010

Wer mal wieder was von zuhause will

Hilfreich (190)

Wirklich genial, wer einfach wieder mal Lust nach einer bereits 2 wöchigen Reise durch Thailand und dem ausgezeichneten Essen auf etwas kulinarisches von Zuhause hat, der sollte zum Sven gehen! Wir waren 2 mal dort, einmal abends vor der Waisenkinder Show auf ein wirklich grenzgeniales Schnitzel und Gorden Bleu. Das zweite mal nach einem Ausflug mit dem Moped auf einen Leberkäse mit Spiegelei und....jetzt kommts einen großen Weissen Spritzer oder wie die deutschen Freunde zu sagen pflegen Schorle! einfach genial. Die Qualität vom Essen war wirklich 1A und der Geschmack natürlich auch, super weiter so Sven und Kim!!! Sensationell ist auch der Einsatz von Sven für die Waisenkinder, wir nutzten natürlich die Chance bei der gelben Box im Lokal und auch einmal bei der Show für die Kinder was zu spenden, wirklich toll der Einsatz und die Hilfe.

Leberkäs mit Spiegelei auf Schwarzbrot
von Tom und Babsi • Januar 2010
Andreas & Irene

Wir kommen wieder

Hilfreich (204)

Wer vom hervorragenden Thaiessen genug hat oder mal gusto auf eine Currywurst mit gemütlicher Atmosphäre der ist hier gut aufgehoben. Sven und seine Mannschaft habens echt drauf und außerdem erfährt man was in Khao Lak so los ist. Der Smäh wie man bei uns sagt ist hier zuhause! Sven unterstützt ein Waisenhausprojekt in Thailand mit seinem Einkommen, Hut ab Sven das du dich für die Schwächsten einsetzt, wir leisten gerne einen Beitrag dazu!

Daniel
Dezember 2009

Einfach klasse

Hilfreich (64)

Seit über 2 Jahren fliegen wir regelmäßig 2- 3 mal im Jahr nach Khao Lak. Sven und seinen Biergarten haben wir gleich bei unserem 1 Urlaub in Khao Lak kennengelernt. Nicht nur seine Currywurst mit selbst hergestellter Currysoße ist super, auch die großen Super Schnitzel sind köstlich. So manchen Abend haben wir in gemütlicher Runde bei Sven und Kim gesessen, und von Sven vieles über Khao Lak erfahren. Seit 5 Jahren betreut Sven in Khao Lak ein Waisenhaus und Kindergarten, wir konnten uns selbst davon überzeugen, was Dank der Spenden alles erreicht wurde. Seit 3 Monaten tanzen die Waisenkinder immer Montags abends in der moo moo Show. Mit Begeisterung, wie man unter www.divemastersven.de selbst sehen kann. Es ist wirklich ein lohnenswerter Besuch .

Silvan
Dezember 2009

Fantastisches Essen und sensationelle Reisetips

Hilfreich (79)

Das Essen und trinken im Weihenstephans Biergarten war sensationel! Mein absolutes Highlights war nebst der Currywurst das absolut spitzenmässige Steak.. mit einer feinen Flasche Italienischen Wein.. ;-) ;-) Die zwei Waisenkinderprojekte, welches Sven alias Seven auf die Beine gestellt hat sind einfach klasse. Es war jeden rappen, den ich gespendet habe Wert! Mach weiter so Sven. Ist wirklich empfehlenswert sich im Weihenstephans Biergarten zu informieren. Viel besser, als die anderen Hilfswerke. Hier weis ich, wo mein Geld hingeht: Direkt zu den Kindern, JEDER RAPPEN!!! Wer einen Ausflug machen will, empfehle ich, sich an Sven zu wenden. Er hat die günstigsten Angebote.

5 von 6