O'Connor's Sports Bar & Beergarden (geschlossen)

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (59 Bewertungen)

Stefan(46-50)

Ein Muss in Khao Lak - nicht nur für Fußballfans

Hilfreich (7)

Was soll ich sagen, es war einfach Spitze. Gut gekühlte, deutsche Biere, super Essen und ein einzigartiger Service. Wer in Khao Lak seinen wohlverdienten Urlaub verbringt, kann zum Ausklang eines "anstrengenden" Tages sein gepflegtes Bier in netter Gesellschaft in diesem Biergarten genießen. Mit Seven als Gastgeber wird es sicherlich nicht langweilig. Man wird stets mit Ausmerksamkeit und Spaß bedient und kann immer mal ein Schätzchen halten. Nicht zu vergessen, sind die 2 klimatisierten Fußballräume. Dort kann man(n) super entspannt den deutschen Fußball verfolgen. Die Currywurst von Seven ist ebenfalls nicht zu verachten. Wer also mal nach einem anderen Geschmack sucht, wird hier fündig. Sprecht Seven ruhig mal auf Ausflüge oder Touren an. Entweder er gibt kompetenten Rat oder organisiert direkt alles für Euch. Mach weiter so und bis zum nächsten Mal....

Markus

Seven, der perfekte Gastgeber und Tourguide

Hilfreich (3)

Wir haben uns das DFB Pokalfinale und CL Finale bei Sven im Biergarten angeschaut. Der Biergarten liegt günstig wenn man vom Club der Reichen und Schönen (Insider) Richtung Khao Lak fährt. Sven (Seven) ist der perfekte Gastgeber, freundlich und verbal nicht auf den Mund gefallen. Einfach nur ein guter Typ. Mit uns hat er sogar ausnahmsweise einen Ausflug nach PhiPhi Island gemacht (erst wollte er nicht). Er hat uns sogar danach noch nach Phuket zum shoppen gefahren. Leider konnte ich mich nicht von meinem Bayern Trikot trennen. Achtung er ist scharf auf alle BayernFanartikel ;-) Bringt ihm doch was mit wenn ihr ihn besucht, er kann alles gut gebrauchen. Essen und Getränke wunderbar. Es gibt viele leckere deutsche Bieresorten und das für umgerechnet gerade mal 3 EUR - und dass tausende Km von zuhause weg. Ist man in Khao Lak und umgebung dann ist es ein Pflichtbesuch!!!! Bucht die Ausflüge nicht im Hotel sondern bei Ihm!!

Sandra
Mai 2010

Super lecker essen und lustige Abende verbringen

Hilfreich (6)

Der Weihenstephans Biergarten ist ein absolutes MUSS In Khoal Lak. Nicht nur um ein paar Bierchen zu trinken, super lecker Essen ( Empfehlung Spiessbraten/ Steaks ) sondern auch um einfach nur gemütlich zusammen zu sitzen und stundenlang zu quatschen und feiern ! Sven hat sofern auch immer nützliche Tipps für Khoa Lak und macht auch suoer interessante Touren ( James Bond Island, Khoa Lak Safari, Similan Island etc. ) Bei den Touren wird man persönlich im Hotel abgeholt und mit dem "Spass Mobil" und guter Musik an den betreffenden Ort gebracht. Was man nicht vergessen darf war das tolle an seinem Biergarten ist das man dort auch kein Bundesligaspierl , DFB-Pokal etc.. verpasst. Diese werden auf einer Leinwand in einem klimatisierten Raum !!! übertragen. Einfach klasse. Seit neustem gilt das selbe auch für die Formel 1. Schöner "Nebeneffekt" ist das auch ein Teil des eingenommen Geldes sowie Spenden etc.. dem Tsunami Waisenkinder zu gunste kommen , die Sven sehr am Herzen liegen.

Jo(51-55)
April 2010

Super Restaurant, Fussballkneipe

Hilfreich (10)

Sympatischer Hesse mit grossem Herz (Tsunami Waisen Hilfe) betreibt hier eine exquisite deutsche Kueche mit deutschen Bieren und 2 grossleinwaenden, zum Bundesliga oder cl treff. Auch ist Sven (seven, sa even) auskunftsfreudig und behilflich mit einigen interessanten tips und erzaehlungen. Ich erinnere mich gerne an das cl viertelfinale der bayern in manchester und unseren feierlichkeiten bis frueh in die morgenstunden in khao lak Danke fuer alles Sven und weiterkaempfen !!!! Jo

Sevens Car
Sandra
April 2010

Dieser Biergarten hat uns den Urlaub gerettet

Hilfreich (2)

Ein wenig spät aber besser als nie, wollte ich meine Bewertung zu diesem wunderbaren Biergarten geben. Eigentlich wollten wir 2 Wochen in KhaoLak bleiben DOCH die Natur war einfach nicht zu bremsen und wegen dem tollen Vulkan hat sich unser Urlaub um 2 Wochen verlängert weil wir nicht aus Thailand raus konnten wegen der Aschewolke. Nicht nur das man beim Seven sofort sehr nett begrüßt wird und man vieles über Thailand und die Umgebung erfahren kann, Seven hat uns den gesamten Urlaub gerettet. Egal ob super schöne und vorallem billige Ausflüge mit Schiff zum Schnorcheln oder Tauchen organisiert er perfekt sondern auch wenn man mal mitten in der Nacht ein Taxi braucht oder wie in unserem Fall zich mal zum Flufhafen fahren muss - Dort haben wir richtig geholfen bekommen. Sehr schön anzuschauen ist auch wie lieb er sich um seine Weisenkinder sorgt. DAS ESSEN IST BOMBE, billig und ich möchte dazusagen "DA GIBT ES KEINE KINDERPORTIONEN" Unbedingt die Currywurst probieren - Ist der WAHNSINN und mit Verbindung der Bundesliga die tausend Kilometer weit weg in Deutschland ist =) kommt ein bisschen Deutschflair nach Thailand =) Wer in der Gegend ist unbedingt mal rein schaun und ein schönes kaltes Kristalweizen mit Limete trinken - Das beste was es gibt an einem heißen Thailand Abend. Ich freue mich wenn wir dieses Jahr im Oktober wieder nach Thailand fliegen und wir werden GARANTIERT wieder die meißten Tage dort ausklingen lassen.

André
März 2010

Schöne Touren preisgünstig und gut organisiert

Hilfreich (25)

War im Februar/ März für drei Wochen in Thailand und habe mich dieses Jahr gleich in Bang Niang niedergelassen, weil ich Sven, den alle Seven nennen, sein Restaurant "Weihenstephaner Biergarten" und die von ihm organisierten Touren schon vom letzten Jahr kannte und schätzte. Auch dieses Jahr wurde ich nicht enttäuscht. Bin über seine Vermittlung tauchen gefahren und habe Touren gemacht. War alles bestens organisiert von Anfang bis Ende und die Preise waren auch super. Habe mich da voll auf ihn verlassen und nur gesagt, wann ich wohin will. In seinem Restaurant, wo es mir schon voriges Jahr gut geschmeckt hat, gibt es jetzt auch leckeres Thai-Essen. Bedienung Kim kannte mich sogar noch vom vorigen Jahr, ich hoffe, weil ich mich auch an späten Abenden immer gut benommen habe:-)! Was auf jeden Fall noch zu erwähnen ist, ist Sven´s Engagement für die Tsunami-Waisenkinder. Er betreut einen Kindergarten und ein Waisenhaus. Die Kinder aus dem Waisenhaus tanzen jeden Montag Abend in der Moo Moo-Show und das ganz toll. Bin an einem Montag angekommen, es war mein erste Abend und ich war voll beeindruckt. Habe natürlich auch auch gut was in den Spendenhut getan, mit dem die Kinder hinterher herumgegangen sind. An dieser Stelle sollte vielleicht mal gesagt werden, dass die beiden Projekte durch Spenden finanziert werden und die Veranstaltung auch dazu dient diese zu bekommen. Bei freiem Eintritt zur Show und den ansonsten moderaten Preisen in Thailand sollte es wohl für jeden, der nach Thailand reisen kann, möglich sein, etwas zu spenden. Leider schien dies wohl für einige ein unüberwindbares Problem darzustellen!? Abschließend möchte ich noch sagen, dass ich mit großer Sicherheit nicht das letzte mal dort war. Bis nächstes Jahr Sven!

Manuela

Lecker Currywurst

Hilfreich (23)

Von der Currywurst war ich wirklich beeindruckt. Zu Hause ess ich so was eigentlich gar nie, aber bei Sven war sie richtig lecker. So was gibts in ganz Österreich nicht und um 3 € schon gleich 2 Mal nicht. Auch die Bedienung war superfreundlich, auch wenn die beiden jungen Mädels nicht so gut englisch sprechen, wiedererkannt haben sie uns schon als wir das 2. Mal dort waren. Die Lage ist meiner Meinung nach nicht ganz so günstig, besser wärs in der Shoppingstraße, aber so kann man ja wenn man von einem gemütlichen Mopedausflug zurückkommt zukehren...

Antje.

Nicht nur Essen auch die Tipps ein Highlight

Hilfreich (102)

Ueber das Essen habe ich hier ja bereits geschrieben, daran hat sich auch in diesem Urlaub nichts geaendert. Einfach nur empfehlenswert. Sven organisiert uebrigens auch Speisen die er nicht auf seiner Karte hat. Also von der Currywurst bis zum Lobster hier gibt es einfach alles. Was das Thema Ausfluege angeht, wirft mich so leicht nichts mehr vom Hocker. Ich habe schon viel gesehen und bin da etwas verwoehnt. Die normale Tagestour nach Similan ist mir ja bereits mehrfach bekannt. Wird von Jahr zu Jahr guenstiger, immer mehr Boote und diese auch immer voller. Dann der Massenansturm auf der Insel Nummer (vergessen) also ich meine die mit Princess- und Honeymoonbay. Aber Preis/Leistung ist ok. Diesmal habe ich mir die 2 Tage Schnorchelsafari nach Similan empfehlen lassen und wurde alles andere als enttaeuscht! Wurde morgens 6.15Uhr abgeholt und dann ging es direkt zum Boot. Dort erwartete uns erstmal ein ausfuehrliches Fruehstueck mit Wuerstchen, Eiern und allem was dazu gehoert. Danach Besprechung von allem obligatorischem und Kabinenzuweisung etc... Die Fahrt nach Similan dauerte ca. 3-4 Stunden je nach Wellen und Wind. Das ist auch gut so, denn in dieser Zeit kann man den abgebrochenen Schlaf von 6Uhr morgens gut nachholen. Similan erreicht und auf zum ersten Schnorchelgang.... danach war der Lunch bereits aufgetragen... kurze Saettigungspause auf dem Sonnendeck und auf zum naechsten Schnorchelplatz hier waren mehrere Turtels unterwegs.... wieder auf dem Boot, gab es Kaffee, ueberbackene Bananen mit Nutella usw... danach ging es weiter zur (ich glaube Donald Duck Bay???) dort hatten wir dann die Moeglichkeit auf den Aussichtspunkt zu steigen. Das habe ich allerdings ausgelassen und stattdessen versucht den Sonnenuntergang auf dem Boot festzuhalten.... Dann war auch schon wieder das Abendessen angesagt und bei einem guten Glas Rotwein haben wir dann den Abend ausklingen lassen. Am naechsten Morgen ging es zur besagten Insel mit der Honeymoon- und Princessbay. Es war einfach ein Erlebnis diese Insel mal ohne Massentourismus zu erleben. So unter dem Motto "Welcome to my paradise". Das konnte man richtig geniessen!!!! Danach zurueck zum Boot und wieder Lunchtime... und auf zur naechsten Insel und letzter Schnorchelgang.... und zurueck Richtung Khao Lak... Dort hatten wir dann noch einen kleinen Zwischenstop da wir von mehreren Delphinen umgeben waren. Also diese Tour war einfach noch einsame Spitze. -vor jedem Tauchgang wurde uns alles genau erklaert (wo und welcher Fisch, Koralle etc....) -Essen war mehr als genug vorhanden -Schlafkabinen sehr bequem -Uwe der Betreiber ist Deutscher und sein Guide Damon hat sich mit viel Aufmerksamkeit, Geduld und Ausdauer um die Kinder an Board gekuemmert. Also diese Tour ist auch kinderfreundlich und Familien zu empfehlen und war fuer mich mit einer der schoensten die ich je gemacht habe und kann Sie 1000 Prozent weiterempfehlen. Spart nicht am falschen Ende denn dieser Ausflug ist jeden Baht wert!!!! Ich habe mich sehr wohl gefuehlt. Fuer genauere Infos am besten Sven vom Weihenstephaner Biergarten fragen oder auf seiner Homepage ist auch ein Link zu der angebotenen Tour. ALSO DANKE LIEBER SVEN DEIN TIPP WAR MEHR ALS GOLD WERT!

Stephan
Februar 2010

Sven mach weiter so - toller Typ

Hilfreich (141)

Wir waren im februar in Khao Lak lernten Sven als deutschen Manager im Hotel Sunset Resort kennen ,wo er für Deutsche Touristen eine sehr gute Arbeit macht.Dadurch lernten wir seinen Biergarten kennen damit auch seine bemerkenswerte Lebensaufgabe Betreuung der Tsunamikinder,was er sehr engachiert tut. Bei einem Urlaub in Khao Lak sollte man bei einem angenehmen Abend im Biergarten Sven kennenlernen und Ihm in seiner Berufung für die Waisenkinder bestätigen. Stephan und Martina

Andrea & Uwe
Januar 2010

Essen wie Zuhause, ein kleines Stück Deutschland

Hilfreich (135)

Hier bei Sven kann man gut essen, trinken und ein bischen deutsch babbeln (babbel misch nich müd...). Er kümmert sich nicht nur um seinen Biergarten, nein viel mehr um einen Kindergarten und Tsunami-Waisenkinder und das mit Leib und Seele. Kim seine rechte Hand, denn ohne Sie läuft der Biergarten nicht. Durch Kims große Unterstützung kann er sich um "seine" Kinder so liebevoll kümmern.

4 von 6