O'Connor's Sports Bar & Beergarden (geschlossen)
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (59 Bewertungen)
Es gibt bessere Lokale
Nach dem vielen guten Bewertungen, die uns neugerig gemacht haben, haben wir im Januar das OCONNORS SPORTS BAR aufgesucht. Leider mussten wir fest stellen,das der Besitzer nicht mehr in KhaoLak ist. Das Restaurant ist wieder geöffnet, seine ehemalige Angestellte Kim leitet das Lokal. Als wir da waren, lief es sehr unorganisiert (dreckige Tische, lange Wartezeiten obwohl fast leer, sogar die Rechnungsmappe vom Vorgästen lag noch amTisch). Das Essen war zwar lecker, aber auch teuerer als wo anders und den Preis nicht wert.
Top - tolle Location inmitten des Zentrums
Seven ist mit seinem Biergarten ein absolute Kultfigur im Zentrum Khao Laks geworden - hier stimmt aber auch alles........Am Samstagabend gabs BBQ (310 Baht/Person), sowie wurden die aktuellen Fußballspiele auf Großleinwand gezeigt....die Auswahl an Getränken - insbesondere an Bieren - ist sehr groß, das Staff absolut flott.....der Außenbereich mit Biergarten ist offen und mit gemütlichen Tischen+Bänken, das "Bayern-Fanclub-Zimmer" ist ein geschlossener Raum mit Aircon und vielen Accessoires vom FC Bayern München.....die Theke ist großzügig mit Barstühlen und einem sehr ansprechendem+ordentlichen Barbereich gestaltet..... Vorm Lokal befindet sich ein Counter der Travel-Agenciy "Mogli", wo man perfekte Infos über mögliche Touren+Ausflügen bekommt..... Das Publikum bestand zum Großteil aus dt.sprachigen Gästen - lauter lockere+coole Leute, hier fühlt man sich sofort wohl!!!
Riesensache was Seven da aufgebaut hat - Hut ab
Im november 2012 waren wir in khao lak durch zufall entdeckten wir sevens fc bayern fan club ein besuch dort lohnt sich wirklich man kann super lecker essen von deutsch bis thailändisch und zudem zeigt er auch die bundesliega auf einer riesenleinwand es ist echt total super dort und ein super kompliment an seven der nach dem tsunami ein kindergarten für die waisenkinder erbaut hat eine supertolle sache wie wir finden ein besuch bei ihm ist echt klasse schaut wirklich mal vorbei es ist toll
Danke für die einmalige & unvergessliche Zeit
Wenn ihr was exklusives erleben wollt in khao lak, dann geht in O'Conners gegenüber vom 7 Eleven. Nehm an der Seven Spezial Tour Teil, ihr werdet mit Sicherheit einen unvergesslichen Tag erleben. So was sollte man sich nicht entgehen lassen, wenn man was außergewöhnliches und einmaliges erleben will und viel Spaß versteht. Danke nochmal für die geile Tour Ein weiterer Tipp sind die Touren mit Mogli und Simone, sie werden euch Thailand weit ab des Massentourismus zeigen. Die beiden sind echt klasse und machen ebenfalls die Touren unvergesslich. Das essen im O'CONNERS ist Super und jeden Samstag wird die Bundesliga live gezeigt mit leckeren BBQ, Super nette Leute Danke nochmal Seven, Kim, Mogli & Simone, wir hatten 3 unvergessliche Wochen mit euch. Bis zum nächsten mal. Chriz & Jaggi
Noch nie zuvor gesehen
Also ich muss mal sagen wir sind zu 6 nach thailand geflogen... wir hatten keinen plan wo wir sind und was wir da machen =) naja wir sahen hald dann sevens bar und das hatt meinen urlaub so extrem verändert !! er hatt uns tipps zu allmöglichem gegeben angefangen von taxis bis hin zum verhandeln von preisen =) das essen war auch sehr lecker also ich hab da mal nichts einzuwenden ... SO UND JETZT KOMMTS =) SEVEN´S SPECIAL!!! Der hammer !! wir sind mit seven zu dritt nach phuket gefahren und da ging die post ab also ein freund von mir der war n bisschen der skeptiker eben weil man überall in österreich und deutschland hört ja ladyboys hier ladyboys da... also ich sags euch unbeschreiblich !!!!! jeder der was bei sven vorbeikommt sollte sich das mal eine nacht geben weil erstens sven immer bei dir ist sodass du nicht das gefühl hast unterzugehen unter dem haufen von menschen =) nd weil es einfach sooo viel spaß gemacht hatt... sogar jz wo ich das schreibe habe ich einen smiley im geschicht^^ aber ich will euch garnicht zuviel verraten weil ihr solltet es euch einfach anschauen also ich sag euch mein kumpel war am anfang nicht überzeugt naja ihr hättet ihm am nächsten tag bzw wie wir in phuket angekommen sind sehen sollen der hääte ne 100er packung tempos gebraucht um die sabber wegzuwischen =) Naja wünsch ech einen schönen urlaub und schaut bei seven vorbei der HAMMER typ!! und seven WIR sehen und ;P
3x in Khao Lak und jedes Mal bei Sven zu Besuch
Ich kenne Sven (Seven) seit mehr als 5 Jahren und war bereits 3x in Khao Lak. Zu Sven kann man nur sagen das er ein wirklich netter Typ ist. Positiv ausgeflippt, freundlich und trägt sein Herz auf der Zunge. Und genau das spiegelt sich auch in seinem Biergarten wider. Ich bin immer wieder gerne bei Ihm im Biergarten und kann herrlich mit Ihm lachen. Gerade wenn man mal genug von Tiger, Singha und Chang Bier hat, ist ein kühles Weizen bei Sven sehr zu empfehlen. Das Essen ist wirklich super lecker, und das ist nicht selbstverständlich bei einem Farang. Die Currywurst ist schon legendär, und das Thai Food toppt das ganze noch. Wenn ihr also mal in der Nähe seit, schaut mal bei Sven vorbei. Es lohnt sich.
Party mit Seven
Hallo Leute ich war im August in Khao lak und bin da über die Sportbar gestolpert und Seven spezial, zum glück. Wir haben die tour gemacht und waren vom Nachtleben in Phuket überwältigt. Jeder Partylöwe muss mal da gewesen sein : ) : ) . Und da Seven dabei ist gibt es einige Vergünstigungen es ist super das jemand dabei ist der sich auskennt und spaß versteht. Nicht zu vergessen das Essen im O´CONNERS mein heimlicher favorit der Speisekarte ist das Steak mit der Pfeffersoße und dazu ein deutsches Bier einfach Hammer !!!!!
Ein irrer Typ
Ich kann nur sagen,wenn jemand in Khao Lak urlaub macht,dann muß er zu Seven in den Biergarten ! Da ist immer was los und das essen ist sehr gut !Erdinger gibts da auch (gr an Kim (Unglaublich ) Jeden Tag bietet dieser Typ was anderes !einfach spitze ! Touren kann man da auch buchen,was ich jeden mit guten gewissen nur empfehlen kann!! also nochmals vielen Dank ,Seven ,für die schöne Zeit bei Dir im Biergarten ! lg auch an Simone,Moglie,und die UNGLAUBLICHE Kim !!!!
Ob Regen oder Sonnenschein - geht zu Seven rein
Thailand ist nur traumhaft , wenn man es zum Seven schafft. Seid ihr dort-gibt.s viele Tipps , und esst nur nicht zu viele Chips,;) Deutschland hat ein ´guten Mann verloren, aber thailand dafür einen gewonnen!!! Grüße von Tatjana und Ralfi;)))
Danke Seven
Absolut zu empfehlen dieser Biergarten und ist mal was ganz anderes! Ich danke Seven dafür,dass er uns den Urlaub gerettet hat, für den super Service und die unvergessliche Tour. Das muss man einfach Gesehen haben sonst glaubt man es nicht. :D Geht einfach hin und überzeugt euch selber das ist der reine Wahnsinn. Gruß Kevin.