Sindbad Submarine

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (47 Bewertungen)

Februar 2010

Tauchtour

Es war ein schöner Ausflug in die Unterwasserwelt vor Hurgada ohne das man tauchen kann. Es gab viele verschiedene Ficharten und auch ein Schiffswrack zusehen. Diese Tour kann man beruhigt weiterempfehlen.

Andreas(46-50)
Februar 2010

Mal ganz interessant, aber kein Muss

Hilfreich (2)

Die Fahrt mit dem U-Boot ist gut organisiert. Man wird am Hotel abheholt und zur Anlegestelle des Transferbootes gebracht. Hier steigt man in ein Transferboot um. Die Fahrt zum eigentlichen U-Boot dauert etwa 25 Minuten. Dann steigt man in eins der zwei U-Boot um. Die Fahrt mit dem U-Boot dauert 45 Minuten. Jeder hat seinen festen Sitzplatz. Ich hätte mir die Aussicht und die eigentliche Fahrt etwas spektakulärer vorgestellt. Leider haben wir keine große Fischvielfalt oder große Farbenpracht der Korallen gesehen. Ein Taucher begleitet die Fahrt. Er füttert die Fische an, so dass sie direkt vor den Fenstern des U-Bootes schwimmen. Es war mal ganz interessant, aber ich würde es nicht noch einmal machen. Wie bereits gesagt, war der Ausblick eher mäßig.

Seeigel
Fische
Anita(51-55)
Januar 2010

Macht Lust auf mehr Unterwasserwelt

Alle die sich schon mal gefragt haben wie es wohl weiter Unterwasser aussieht nur zu empfehlen! Nach diesem Ausflug beschlossen wir tauchen zu lernen!

Zubringerboot zum U-Boot
Zubringerboot zum U-Boot
Mike
Januar 2010

Sindbad U-Boot fahren war einfach klasse

ich bin im meinem urlaub mit dem u-boot von sindbad gefahren es ist ein wirklich lohnenswärter ausflug. man fähet von der eigenen anlegestelle im sindbad hotel ca 20 min mit dem schiff zum u-boot dann steigt man um und taucht ab. man sieht sehr viele fische und andere wasserlebewesen ohne selber tauchen lernen zu müssen was im gegensatz zum u-boot fahren wesentlich teuer wäre.man bekommt unfassbare eindrücke so das man die zeit total vergißt und man ist erstaunt wie schnell 2 std vergehn.für mich war es ein super erlebnis man kann ja auch nicht jedentag mit einem u-boot fahren. kann ich nur weiter empfehlen.

Lydia(36-40)
November 2009

Unterwasserwelt genießen ohne feuchte Füße

Hilfreich (1)

Eine tolle Gelegenheit für Nicht-Taucher auch mal zu sehen was in 20 Meter Tiefe so los ist. Der Ausflug war genau das was er versprochen hatte, wir hatten ihn über Memnon gebucht, der Transfer zum U-Boot erfolgte mit einem Transporter, der seine besten Jahre schon hinter sich hatte, auch das wir ne halbe Stunde auf ein paar Russen aus einem anderen Hotel warten mussten war nicht so schön, aber dafür war der Ausflug toll. Die Fische werden durch einen Taucher angelockt und man wird an einem Wrack vorbei geführt, echt super. Das fotografieren ist ein bisschen schwer.

U-Boot
U-Boot
Oliver
Juli 2009

Sehr guter Ausflug

für Kinder und Leute die Angst haben im offenen Meer zu tauchen bzw. zu schnorcheln war das der absolute Hammer. Viele verschiedene Fischarten und Farben haben wir sehr gut sehen können - echt empfehlenswert! Wir wurden am Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht, es gab auch einen Snack an Board!

Sarah
April 2009

Ohne nass zu werden

Hilfreich (2)

Dieser Ausflug ist wirklich eine gute Alternative Riffe und Fische zu bestaunen ohne dafür mehrere Meter in die Tiefe zu tauchen. Man sieht atemberaubende Unterwasserwelten mit all ihrer Farbenpracht und jede Menge Fischschwärme

Unterwasserwelten
Unterwasserwelten
Frieda
Oktober 2008

Wunderbares Erlebnis

Hilfreich (1)

Eine tolle Zeit unter Wasser! Einfach Atemberaubend! Das muss man einfach erlebt haben! Auch für Kinder sehr zu empfehlen.Keine Sorge man bekommt auch keine Platzangst.

Fischfütterung
Dominik(51-55)
Juni 2008

Super für Kinder

Hilfreich (1)

Fahrt mit dem Boot von der Anlegestelle am Sindbad Beach Resort zur U-Boot Plattform. Dort dann umsteigen ins U-Boot. Das Abtauchen der Sindbad und die Unterwasserfahrt ist für Kinder mit Sicherheit ein unvergessliches Erlebnis. Zu sehen gabs viele Fische,Korallen und ein "versunkendes" Schiffswrack. Wer jedoch die Möglichkeit hat zu schnorcheln, sollte sich gut überlegen, hierfür sein Geld auszugeben. Für Kleinkinder ist dies jedoch zu empfehlen,um hier einen Einblick in die Unterwasserwelt zu bekommen. Man sieht doch schon ein wenig mehr als bei einer Fahrt mit einem Glasboot. Da ist es vollkommen Wurscht, das Fische angefüttert werden müssen, um sie ins Blickfeld zu bekommen.

Schiffswrack
Schiffswrack
Mehr Bilder(2)
Summer
Juni 2008

Wir waren begeistert

Hilfreich (2)

Wir haben für diesen Ausflug 80,-€ bezahlt. Für uns war der Ausflug jeden Cent wert. Wann hat man sonst schon mal die Gelegenheit mit einem richtigen U-Boot zu tauchen. Wir haben viele Fische gesehen in den buntesten Farben, Korallen und ein versunkendes Schiff. Wir waren begeistert und können denn Ausflug nur empfehlen.

3 von 5