Sindbad Submarine

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (47 Bewertungen)

Christiane & Dieter
September 2006

Schnupperkurs und Neugier für mehr

Hilfreich (3)

Wir haben das U-Boot natürlich gemacht, bis dahin hat meine Frau nie wirklich geschnorchelt. Aber angesichts der Eindrücke unter Wasser hat sie Mut gefasst. Und jetzt schnorchelt sie ganz normal, braucht das U-Boot-Riff natürlich nicht mehr, dafür aber im Urlaub stets die kleinen Riffe vor der Haustür iin unserer Lagune neben dem PrimaSol Beach Albatros. Wer mehr wissen mcöhte, darf uns auch persönlich ansprechen, etwa über meine Homepage unter www.luckysultan.de (Der Urpsrung dieser Homepage ist in eben einem solchen Ägypten-Urlaub in Hurghada begründet,,,,) Lagebeschreibung: Näheres auch auf meiner Homepage (nur privat) unter www.luckysultan.de oder www.dieterluecke.de Hinweis/Insider-Tipp: Einfach mal das Geld für eine solche U-boot-Tour ausgeben, das bringt Wunder....

Marion
Juli 2006

Nur für Familien mit Kindern

Hilfreich (2)

Es war zwar mal interessant in ein U-Boot zu gehen und damit abzutauchen, aber das war es dann auch schon. Da war die Fahrt mit dem Boot zu der Anlegestelle des U-Bootes wesentlich schöner und man hat mehr gesehen als bei dem Tauchgang. Unter Wasser hat man nicht wirklich viel gesehen. Immer die selbe Sorte an Fischen und zwei Taucher, die diese gefüttert haben. Das war´s dann auch schon. Beim Schnorcheln sieht man wesentlich mehr. Ich würde diesen Ausflug nicht mehr unternehmen, da das Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht stimmt, aber für Kinder ist es sicherlich interessant.

Aussicht während der Tauchfahrt
Andreas
Juni 2006

Einmal und nie wieder

Hilfreich (34)

Wir buchten die Fahrt mit dem Sindbad U - Boot weil in unserem Hotel intensiv damit geworben wurde. Es wurde und ein unvergessliches Erlebnis versprochen. Der Transfer vom Hotel zum Boot war pünktlich und ok. Auch das abtauchen der Sindbad war ein tolles Gefühl. Auf der kurzen Fahrt zu den angeblich unvergesslichem Anblicken sahen wir weder Korallenriffe noch Fische. Die Krönung des ganzen war , das ein Taucher welcher zu der Sindab gehörte anfing die Fische durch Füttern anzulocken. Dieses führte jedoch zu einem eher käglichen Ergebnis. Hinweis/Insider-Tipp: Das Geld für diese Tour investiert man besser in eine Schnorchelausrüstung , da sieht man mit Sicherheit einiges mehr.

Fisch durch die Scheibe gesehen
Andreas
September 2005

Das Geld nicht wert!

Hilfreich (5)

Man fährt voller Erwartungen zum U-Boot fahren, und wird leider total enttäuscht. Von bunten Korallen oder gar Fischen (ausser ein paar, vom Taucher angelockten) war leider nichts zu sehen. Mein Sohn + Frau waren ebenfalls total enttäuscht. Bin wirklich nicht so ein "Miesepeter", aber glaubt mir, spart das nicht mal wenige Geld und geht lieber an jedem Hausriff schnorcheln. Dort mit absoluter! Sicherheit mehr bunte Fische zu sehen, als bei dieser völlig überteuerten "Attraktion"am Roten Meer.

Daniela(46-50)
Dezember 2004

Ein aufregender Ausflug

Man fährt ja nicht alle Tage mit einem U-Boot. Es war eine tolle Erfahrung und man sieht einiges von der leuchtenden Unterwasserwelt des roten Meeres. Ein Taucher geht nebenbei noch runter und füttert die Fische direkt vor den runden Fenstern. Außerdem bekommt man ein Zertifikat das man mit dem U-Boot getaucht ist. Für Kinder bestimmt ganz toll. Man findet das ganz am Strand des Hotel Sindbads. Da ist eine Anlegestelle.

Markus(46-50)
August 2004

Nicht so umwerfend

Hilfreich (6)

War auch dem Sindbad Submarin. Es war nicht gerade berauschend. Es musste ein Taucher mit Futter nach draussen um Fische anzulocken. Wir bekamen diesen Tauchgang nur wegen einer Umbuchung kostenlos. Selber buchen würde ich diesen Ausflug nach meinen Erfahrungen jetzt nicht unbedingt.

Susanne
Mai 2003

U-Boot Fahrt mit dem Sindbad Submarine

Hilfreich (16)

Los geht es im Clubhotel Sindbad. Man wird mit einem Transfairboot zur U-Boot Plattform im Meer gebracht. Dort steigt man in das U-Boot um. Leider ist die gesamte Strecke nichts von bunten Korallen zu sehen. Ein Taucher schwimmt draußen und lockt die Fische an. Hier wird meiner Meinung nach massiv in die Natur eingegriffen, was mir bei der Buchung des Ausflugs leider nicht bewußt war. Man hat das Erlebnis U-Boot gefahren zu sein und das für viel Geld. Nicht mehr und nicht weniger.

5 von 5