Sindbad Submarine
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (47 Bewertungen)
Sehr empfehlenswerte Fahrt mit sehr gutem Service
Wir haben am 15.12.2024 eine Uboot Fahrt in Hurghada unternommen, da uns die gleiche Fahrt im Vorjahr bereits sehr gut gefallen hat. Leider ist meine Frau bereits auf dem Transferschiff gestolpert (eigenes Verschulden) und hat sich das Handgelenk gebrochen. Wir möchten uns für den ausgezeichneten Support durch den Kapitän und die Rezeption bedanken. Besonderen Dank an den Verkäufer der Tickets, Hossam Elpathy, der und den ganzen Sonntag im Krankenhaus begleitet und unterstützt hat. Im nächsten Jahr werden wir die sehr empfehlenswerte Tauchfahrt wiederholen.
Sindbad-U-Boot-Tour sehr spannend
Eine Tour mit einem U-Boot ist ein tolles und ziemlich einmaliges Erlebnis. Auch wenn es teuer erscheint ist es es Wert . Nur die Fotografen bei der Hin- und Rückfahrt sind lästig und verlangen UNSUMMEN ( € 60 und mehr) für ihre Fotos. Abzocker !
Ausflug mit dem U-Boot in Hurghada
Ein wirklich guter Ausflug. Unkompliziert gebucht über Book Tour Egypt. Über WhatsApp in deutscher Sprache. Man bekommt hier viele Fische zu sehen da das U-Boot von Tauchern begleitet wird. Super
Fassade bröckelt
Für 36 Minuten Tauchen (1,5 Stunden Bootsfahrt zum U-Boot hin und zurück) im Grauen mit einem Taucher der Herzchen mit der Hand am besten kann und fütternd Fische anzieht für 35 € je Person gleicht es einer "Kaffee-Fahrt" in die Vergangenheit. Das Schlimmste jedoch waren Fotograf und Videomacher. Preis ist unverschämt und völlig überhöht. Vorsicht, für Bilder und Video 50€. Es gibt viel Besseres und in der Summe Preiswerter. Z.B. Josef und Marlene Tagestour Top Bilder TOP Tour und immer wieder.
U-Boot fahren mit Sindbad Submarine
U-Boot fahren mit Sindbad Submarine von Hurghada aus! Das war ein einmaliges Erlebnis. Erst eine halbe Stunde mit einem Boot aufs offene Meer, dann gibt es dort eine "Insel" mit Haus, wo zwei U-Boote geankert haben. Die Fahrt im U-Boot dauerte dann 1 Stunde und es ging 23 Meter runter. Draussen schwamm ein Taucher und hat die Fische angefüttert. Dadurch sah man wirklich ganz viele Fische. Es gab keinerlei Beklemmung, keine Druck auf den Ohren, keine Platzangst. Die Atmosphäre war total gelöst.
Echt mal spannend, weil echtes U-boot
Ein echtes Uboot, das auf 22 Meter tiefe geht. An einem Riff entlang, es werden Fische gefüttert, darf im Cockpit sitzen usw.... Das habe ich bisher nirgendwo so gesehen, das es ein echtes uboot ist. Extrem sehenswert auch mit dem kleinen „Museum“ davor.
Unterwasserwelt Hurghada
per Bus für 40 €/Pers. zum Hafen Hurghada, von dort per Schiff eine halbe Stund zum U-Boot "Sindbad", an Bord der Sindbad verbrachten wir etwa 50 Minuten in der Unterwasserwelt, wo wir eine Vielfalt von Fischen und Korallenriffen bestaunen konnten, ein unvergessliches Erlebnis!
Einfach nur schlecht!
Es wird damit geworben, dass der Ausflug drei Stunden dauert mit Anfahrt und Rücktransport vom und zum Hotel, und dass man noch eine halbe Stunde Zeit hat sich dass sogenannte Museum am Transferboot zum UBoot anzusehen. Leider kam unser Transfer eine halbe Stunde zu spät, sodass die Besichtigung des Museums schon mal ausfiel. Dann wird man mit einem Transferboot zum UBoot gebracht. Dieser Transfer könnte eigentlich schon das Highlight der ganzen Veranstaltung sein, wäre da nicht der schreckliche Kameramann der darauf beharrt dass man Lustig und fröhlich ist und ständig durch Filmaufnahmen nervt. Hinterher wollen die Natürlich Bilder und DVDs verkaufen. Die U Boot Tour selbst ist einfach nur unterirdisch schlecht. Bei jedem Schnorchelgang an den verschiedenen teilweise noch intakten Hausriffen der Umgebung sieht man mehr Fische. Während des Tauchgangs schwimmt neben dem U Boot ein Taucher her und lockt die Fische mit Futter. Das Riff selbst gleicht einen Friedhof. Es ist so gut wie komplett tot. Da helfen auch nicht die künstlich versenkten und teilweise albernen Sachen wie diverse Statuen, Schiffszubehör und Fracks nichts mehr. Man fährt dann einmal am toten Riff entlang vor, dann wendet das Boot und man fährt wieder zurück. Dauer des Tauchgangs 50 Minuten. Ich hab die Zeit allerdings nicht gestoppt.
Geldverschwendung
Das ist einfach Abzocke. Wenn ein Taucher nicht die Fische mit Futter anlocken würde, dann wären keine da. Außer 2 grossen Thunfischen, war nichts. Das Submarine, ist im inneren anders, wie auf den Fotos. Total beengt und das Sitzen eine Katastrophe. Nicht zu empfehlen. Da ist am Hotelriff mehr los. Da tummeln sich tausende bunte Fische und das ganz kostenlos.
Unbedingt empfehlenswert
Tolles, preiswertes Erlebnis , dass von einem professionellen Team durchgeführt wird. Wer da nicht in Hurghada mitgefahren ist, hat wirklich etwas versäumt