Paris/Großraum Paris

Neueste Bewertungen (43 Bewertungen)

Nina
Dezember 2019

Mittelmäßig

Abzocke. Paris ist toll. Aber man wurde komplett verarscht. Hotel kurzfristige geändert 8km außerhalb Paris. Aussage Reise Leiter, dann nehmt eben Taxi. Metro usw hat alles gestreikt. Zweite Aussage es gäbe kein Feuerwerk in Paris, damit man sich für 37 Euro in deren Bar einmietet für drei billige frei Getränke. Am nächsten Morgen sah man dann im TV riesen Silvester Party am triumph Bogen. Reiseleiter null kompetent völlig desinteressiert, Montmartre Tour u diverses war in Ordnung wenn man darauf steht mit billigem Sekt abgefüllt zu werden von selbst bereits angetrunken Reise Leitern. Fazit wenn man sich in Paris auskennt sicher preislich zu empfehlen, aber allein absolut nicht. Ich war nur dank Mitreisender nicht ganz verloren.

Christopher(36-40)
Januar 2019

Mit der Metro günstig und unkompliziert erkunden!

Paris ist immer eine Reise Wert. Wir waren schon zahlreiche Male dort. Unser Tipp: Die Metro Tageskarte. Diese ist an fast allen Metrostationen im Personenbedienten Verkauf erhältlich. Sie ist günstig und man kommt schnell und unkompliziert von A nach B. Für Ersttäter eines Paris Besuchs auch hervorragend geeignet. Am besten vor der Reise Online schon die offiziellen Metroplan herunterladen. Auf diesen sind schon die Sehenswürdigkeiten eingezeichnet. Alle Metrostationen verfügen ebenfalls dann über eine sehr gute Beschilderung. Schon am Gleis seht ihr, welchen Ausgang ihr zur Attraktion vor Ort nehmen müsst. Einfacher geht es wohl kaum.

Nicole
August 2018

Spontan zum Disneyland

Spontaner Trip zum Disneyland ! 17.08 - 19.08.2018 Am Donnerstag habe ich mich entschieden , kurzerhand mit meiner 13 jährigen Tochter nach Paris ins Disneyland zu fahren . Innerhalb von 2 Std war alles inkl. Tickets, Ansprechpartner, Route , Unterlagen und Infos fertig :) Unschlagbar & super nett ! Da ich sehr kurzfristig war, musste ich selber einen Abfahrtsort anfahren ( 257 km ) weit weg . Was aber völlig ok war. Die Abfahrtzeit war erst um 21 Uhr, so dass wir erst um 16 Uhr los fahren brauchten. Dort angekommen, gab es einen KOSTENLOSEN Parkplatz für das ganze Wochenende. Leicht zu finden & auch wohlschmeckender Kaffee ( 1 euro ) gab es im Bahnhof . Phillip , so hieß der Reiseführer kam mehr als pünktlich mit einem übergroßen doppelstöckigen Reisebus der Fam Rüssel vorgefahren. Er war hammer groß , Liegesessel, Leselampe, WC , Klimaanlage und netter Fahrer. Es wurde uns alles erklärt & es herrschte eine sehr nette Atomsphäre . Die Fahrt war durch verschiedene Stopps etwas länger, was aber für das Preis Leistungsverhältnis völlig im Rahmen ist und wo man auch Bescheid weiß ( vorher ) . Es wurden einige Spässe gemacht , nette Unterhaltungen und auch die Mitteilungen über das Mikrofon waren nie störend, damit die anderen Reisenden gut schlafen konnten. In Paris angekommen ( viel zu früh ) wurde uns KOSTENLOS eine Stadtrundfahrt Geschenk. Es war der Wahnsinn. Fotos beim Eifelturm konnten wir machen, verschiedene Sehenswürdigkeiten ansehen und tolle Infos dazu. Daumen hoch !!! Beim Disneyland , wurden uns die Tickets verteilt, alles noch einmal erklärt und sogar die Handynummer für Notfälle auf einem Zettel verteilt. MEHR SERVICE geht nicht . Nach dem wunderbaren Aufenthalt erwartete uns der Reiseführer , erkundigte sich bei allen, wie es war und ob alles in Ordnung sei. Die Rückreise verlief sehr ruhig , da alle von dem Abenteuer eingeschlafen waren ;) Auch darauf wurde komplett Rücksicht genommen und erst Infos durch gesagt, wenn es wirklich nötig war. Ich muss ehrlich sagen, dass ich für so ein RUND UM SORGLOS Paket als Tagesreise mehr als zufrieden bin und sofort wieder mit fahren würde. ( Was wir auch im Dezember gleich machen werden ). Trotz der auch langen Zeit, die der Reiseführer und Busfahrer unterwegs waren, immer nett und freundlich. Das WC sauber, Müllbeutel an den Sitzen, Sitze völlig in Ordnung . Danke, an das Team bei der Buchung, die alles ermöglicht haben und vielen Dank, an Phillip und den Busfahrer für die tolle Fahrt . ( sorry, für meinen langen Text , aber besser zu viel als zu wenig )

Werner(71+)
Juni 2018

Immer wieder ein schönes Erlebnis

Es macht immer wieder Spaß, nach Paris zu reisen. Sowohl die bekannten Ecken wieder zu besuchen als auch immer wieder etwas Neues zu entdecken – Paris wird nicht langweilig!

Mehr Bilder(13)
Cagla
Februar 2018

Super Veranstalter für einen Städtetrip!

Die Reise nach Paris mit Mango-Tours ist sehr zu empfehlen. Sympathische Reiseveranstalter, die jederzeit ansprechbar sind; saubere Hotels; eine angenehme Hin- und Rückfahrt... vor allem der Preis stimmt! Vielen Dank an dieser Stelle an Mango Tours!!

Michael
Dezember 2017

Silvesterreise mit Mango Tours - Prima!

Ende 2017 waren wir mit Mango Tours über Silvester in Paris. Bei der Suche nach Silvesterreisen sind wir auf diesen Reiseanbieter gekommen. Haben dann auch gleich über die Internetseite von Mango gebucht. Reisebüros bieten ebenfalls diese Reisen an. Vor der Biuchung und vor der Reise waren wir skeptisch, da es sich hier eher um einen der günstigeren Anbieter handelt. Am Tag der Abreise war der Bus sehr pünktlich und es ging los. Mango Tours sammelt, um die Fahrten zu optimieren, entlang der Strecke Mango-Mitfahrer ein. Diese werden dann teilweise auf andere Busse von Mango verteilt. Dies stellt für uns kei Problem dar, da die Stops alle auf der Strecke und ohne große Umwege lagen. Der Bus, ein recht neues Modell eines SETRA Busses war sehr bequem. Es liegt nun mal in der Natur der Sache, dass man in einem Reisebuss nicht so schläft wie zu Hause. Für Bus und Personal gibt es volle Punktzahl. Getränkeangebote werden über Lautsprecher angesagt, die Preise dafür sind absolut fair. In Paris angekommen, haben wir dann 80% der angebotenen Touren beim Reiseleiter gebucht. Der erste Stop in Paris war schon mal ein tolles Erlebniss. Der Reiseleiter führte uns in den Morgenstunden, gegen 8:15Uhr auf den Berg im Montmatre - Viertel zum Sacré-Coeur. Bei Sonnenaufgang durften wir die Stadt überblicken. Nach der Stadtrundfahrt, konnten wir dann im Hotel einchecken. Am Abend führte uns Reiseleiter Thomas durch die Stadt. Dieser und die anderen Angebote von Mango waren wirklich preiswert, erlebnissreich und absolut zu empfehlen. Unser Reiseleiter hat sich wirklich richtig gut ins Zeug gelegt und während der Reise immer für uns da. Danke Thomas! Nach der romantischen Lichterrundfahrt ging es dann nach 5 Tagen in den Bus und wir stiegen überglücklich ein. Es war eine ganz toller und empfehlenswerter Ausflug und wir würden jederzeit wieder eine Tour bei Mango - Tours buchen. S & M aus Dresden.

Petra
September 2017

Hin- und Rückreise eine Katastrophe

Nie wieder mit Mangotours nach Paris. Ersteinmal sind wir nicht vom gewünschten Abfahrtsort gefahren. Wollten von Berlin aus fahren mussten aber erst nach Hannover mit dem Flixbus, dann hatten wir 11/2 Stunde Aufenthalt. Dann ging es endlich los. Wir sind dann allerdings noch über 4 andere Städte gefahren. Von modernen Schlafsesseln keine Spur. Wenig Beinfreiheit, keine Steckdosen, kein Wlan. Ist heutzutage eigentlich schon Standart. Ständig wurden irgend welche Durchsagen getätigt z.B. wir halten an um welche zuzuladen, wir machen Pause 5 Min., Wir sollten möglichst nicht die Bustoiletten benutzen, zu was ist sie da. Auf der Rückfahrt war gar keine Nutzung der Toilette möglich , da sie voll war und nicht einmal in Paris geleert wurde. War anscheinend zu teuer. Das zum Service!!!!!!!

Maria(31-35)
August 2017

Tolles Paris als Kurztrip

Paris ist super schön. Wir sind zuerst tagsüber nach Paris. Wir sind mit der Metro vom Disneyland nach Paris und an der Haltestelle "Trocadero" ausgestiegen ( Fahrzeit mit umsteigen Ca 1h) ... die ist mit direktem Blick auf dem Eiffelturm. Die Aussicht von dort ist der Hammer ... man kann super schöne Bilder mache . Von dort aus sind wir zum Eiffelturm. Eintritt 17€ pro Person bis zur Spitze mit dem Fahrstuhl ... da kann man nichts gegen sagen. Ein MUSS wenn man in Paris ist. Danach sind wir zu Fuß zum "Louvre". Leider hatten wir keine Zeit hinein zu gehen aber von außen ist es auch sehenswert. Zu guter letzt waren wir bei "Notre Dame"... auch mega schön. Amböchsten Tag sind wir abends nochmal mit dem Auto nach Paris rein um den Eiffelturm im Dunkeln mit seiner Lichtershow zu sehen ... absolutes Highlight!!! Das war wunderschön. Das Autofahren in Paris war auch unkompliziert und das Parken sehr einfach ( direkt am Eiffelturm) Es lohnt sich absolut Paris auch als Kurztrip zu besichtigen. Das einzige negative war das die Franzosen sehr unfreundlich waren ... aber da man doch gut zurecht findet ist das nicht weiter wild

Werner(71+)
August 2017

Immer eine Reise wert

Gar keine Frage, Paris ist immer eine Reise wert. Wer Spaß an Städtetouren hat, darf Paris natürlich nicht auslassen. Mich stört da auch der große Ansturm von Touristen nicht, denn natürlich haben auch viele andere Leute dieselbe Idee. Dieses Mal waren wir mir dem Zug gefahren und fanden es sehr entspannend. Auch der Zeitpunkt im August war nicht so schlimm wie befürchtet - es war nicht sehr heiß und es waren relativ wenig Touristen da.

Mehr Bilder(4)
Alicia
Juli 2017

Sinnvoll für Kurztrip

Kann man mal machen, man sollte allerdings einen Tag Erholung danach einplanen =) Der Zeitplan wurde gut eingehalten, nur beim Umsteigen gab es ein leichtes Durcheinander. Die Sitzplätze im Bus waren sehr eng und die Toilette auf der Rückreise auch besser zu meiden. An sich ist es sinnvoll die Zeit nachts im Bus zu verbringen, kein Geld für eine Übernachtung zu bezahlen und keine Zeit zu verlieren, auch wenn der Komfort etwas zu wünschen übrig lässt. Die Toilette auf der Rückfahrt war ein kleines Disaster und der Geruch im Bus reichte von Käsefüßen über Schweiß.... Preislich gesehen war es ok. Wir hatten einen super Aufenthalt in Paris!!

1 von 5