Unterwegs in Paris
Paris/Großraum ParisNeueste Bewertungen (43 Bewertungen)
Absolut empfehlenswert
Wir waren mit 2 Pärchen letztes Wochenende in Paris mit Mangotours. Wir waren sehr zufrieden und noch einmal ein dickes Dankeschön an unsere nette Reiseleiterin Julia von Heinz, Martina, Petra und Ralf.
Warum nur?!
11 Personen davon 5 Kinder mit Mango Tours nach Paris 4 Tage. Vom 13.05. bis 17.05.2016. Berlin Köln im Ständig warmen Postbus bei 26Grad (egal ob draußen 23 oder 18 Grad ist / ohne WiFi). Mit einem charter Bus von Mango Tours nach Paris der immer schmutziger und stinkender wurde mit der Zeit! Achja auf 3/4 deswegen brauchten wir keinem Kindersitz aber dann mit Megabus von Köln nach Berlin! Beim Taxi zwei gekauft und vom Fahrer als Idiot bezeichnet mach Berlin! Ich mache das nie wieder!
Sehr schlechte Veranstalter
Ich werde niemals mit Mango Tour reisen. Ich habe 4 Tage Tour Paris gebucht und das war so schlimm gewesen, dass ich nie wieder bei Mango was buche. ich werde diese Veranstalter nie empfehlen.
An schlechter Organisation kaum zu übertreffen
Pro: + Paris ist eine schöne Stadt, besonders der Montmatre + Die Reiseleitung war nett, höflich und konnte viel über die Stadt erzählen + Der Preis war angemessen Kontra: - Fahrt war chaotisch, da wir umsteigen mussten, was sich aber erst nach intensiver Nachfrage herausstellte - Da die Fahrten jeweils Nachtfahrten waren (schlecht für jemanden der nicht gut im Bus schlafen kann) und nach der Ankunft direkt das Programm startete, wurden wir somit erst gegen Nachmittag ins Hotel gebracht, um zu duschen, sich auzuruhen, etc. - Das Hotel (Ibis Budget) war eine Zumutung (Schimmel an den Wänden, Brandflecken im Boden, Frühstück ohne Teller und richtigem Besteck, Check-In hat ca. eine Stunde gedauert) - Über die Kosten der Zusatzangebote (Stadtrundfahrt, Bootstour, Versailles, Disneyland, etc.) wurde erst während der Anreise informiert
Horrourlaub statt Kulturreise
Ich bin ja nicht anspruchsvoll aber was da abgelaufen ist, ist der Hammer!!!! Ich fang mal von ganz Anfang an. Paris Tour 3 (5bis 8 Juni) Abholort Mannheim um 20:15 Reisebus 3 bis 4 * ??????????? Fehlanzeige einiger Maßen war der Bus pünktlich 10min Verspätung (noch akzeptabel).Von Mannheim direkt nach Paris?? Denkste !! die nächsten Stationen mit Tausch der Gäste waren- Frankfurt am Main Flughafen, Montebaur, Köln, Aachen, nicht zu vergessen die Pausen die der Fahrer machen MUSS!! Die Toilette die im Bus war, durfte man nicht benutzen nur in Notfällen. Naja einige Gäste die später ausgestiegen sind und nach London gefahren sind, haben es anders gesehen und einen über den Durst gesoffen!! Der WC-Tank wurde nicht geleert, nicht auf der HIN-noch auf der Rückfahrt! Demnach hat es gestunken wie .... Alles in kauf genommen, doch der Fahrer der in Aachen halten sollte hat es einfach mal so vergessen und ist 65km weiter gefahren bis der Reiseleiter Eddi ihn darauf angesprochen hat! also wieder gedreht, zurück, die Ausfahrt nicht gefunden, rumgeirrt, so waren wir 1,5 st überfällig. Die Armen Gäste in Aachen auf einem Busbahnhof mitten in der Nacht......Weiterfahren? denkste der Fahrer MUSS Pause machen ..... In Paris dann angekommen STAU (zu spät) wäre nicht passiert wenn wir pünktlich in Aachen wären, weiter Also gut . Jetzt entweder aussteigen und Paris auf eigene Faust erkunden (ich frag mich wie das machbar ist wenn man noch nie ein Metro zur Gesicht bekommen hat und kein Franz. oder Englisch spricht) oder man bucht die Rundfahrt bei 36Grad und die Klimma im Bus ???? und steht ständig im Stau Der Reiseleiter lustig, unterhaltsam will aber eher Party machen und war um es vorteilhaft auszusprechen angetrunken. Hat uns dann am nächsten Tag verlassen müssen aus persönlichen Gründen (wir hätten es nicht rausgefunden wenn wir nicht zufällig die LIchterfahrt mitgebucht hätten. Nur kurze Info über den neuen (Name) keine Telefonnummer nix für Notfälle UNVERANTWORTLICH!! ..ich könnte stundenlang weitererzählen.. der Hammer auf der Rückfahrt mitten im Autobahn Sprit leer... 1,5 St gewartet um 3 nachts heimgekommen . Ich war nicht in der Lage um 7 Uhr zur Arbeit zu gehen. Tochter krank gemeldet konnte auch nicht zur Schule. Der Fahrer einfach nur unglaublich ..... Finger weg von Mango Tours!! Die Ausflüge sind reinste Geld-Verschwendung gewesen! Unglaublich enttäuschend!! NIE WIEDER MANGO NIE WIEDER MANGO TOURS
Reisen mit viel Individualität und Niveau
Hallo Guten Tag Paristour2 mit einer Übernachtung Wir sind immer noch happy,weil wir eine richtige Entscheidung getroffen hatten nämlich mit Mangotours nach Paris zu fahren.Die Stadt haben wir soweit möglich selbständig entdeckt.Aber Mangotours insbesondere unere supernette Reiseleiterin Vici stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Wichtige Infos zur Stadt und verschiedenen Lebensgewohnheiten der Pariser sind und ausführlich für den Aufenthalt gegeben worden durch Sie.Super klasse Kommunikation. Wir würden uns bei Lust auf Städtetour immmer wieder für Mangotours entscheiden. Allerdings sollten sich die Kooperationspartner(Busunternehmen,Reiseleiter)eine Scheibe vom Niveau abschneiden.
Mango-Tours nach Paris
Sind vor kurzem aus Frankreich wieder zurück. Erstens war die Hinfahrt sehr unbequem (war ein alter Reisebus) und warm, einige Lehnen konnte man nicht zurücklehnen die Lüftung haben nicht richtig funktioniert kam kaum was raus jeder hat sich geärgert, der Reiseleiter wollte behilflich sein dafür, aber konnte nichts dagegen tun. Gleich am Anfang wurde eine Stadtrundfahrt gemacht anstatt wie geplant erst ins Hotel zu fahren. Die Leute, die keine machen wollten, wurde dafür erst an einem Einkaufszentrum abgelassen und nach 3 std abgeholt - konnten nicht frühstücken. Bei der Rückfahrt wurden wir nicht direkt vom Hotel abgeholt, wir mussten selber mit der Metro 45 min fahren um von dortaus loszufahren. Ansonsten war das Personal ok
Low-Budget aber viel Stress
Low-Budget aber viel Stress. Die Tour an sich war total schön. Die Tourgudie hat voll gerockt - ich hatte Spaß wie nie. (Dafür noch der eine Punkt) Das Hotel war aber siffig. Es sprach nienmand englisch. Direkt nachdem ich gebucht hatte, wurde der Abfahrtsort von Berlin nach Köln verlegt - Rücktritt nach AGB nicht möglich - es wurde der Aufpreis (2x 18,00 Euro) für Berlin erlassen, ich musste aber nach der Reise noch gute 2 Wochen der Rückerstattung nachtelefonieren - also war das Urlaubserlebnis hin...
Schaut Paris ohne Pass an. Ihr habt mehr davon
Wunderschöne Stadt mit imer wieder neuen eindrücken. Wir waren begeistert. Aber passt auf. Wir haben uns einen Paris Pass vorher gekauft und haben im Nachhinein festgestellt, dass man ihn sich sparen kann. Es hat keinen Vorteil, außer man bezahlt mehr. Wir haben trotz Pass bei allen Sehenwürdigkeiten angestanden. Nicht beim Kartenkauf steht man, sondern am Einlass und hier schweigt der Pass. Wir standen so in Versailles 3 Stunden trotz Pass. Haben trotzdem noch für den Garten zusätzlich bezahlen müssen, da dort Musik gespielt wurde.Das ist aber von April bis Oktober immer so.Laut Angaben dortiger Mitarbeiter bei den Pass Verkäufern bekannt. Auch beim zusätztlichen Ticketkauf für Mona Lisa und Eiffelturmdas gleiche Problem. Viel Geld bezahlt und keinen Vorteil davon gehabt, trotzdem lange gestanden. Eine Karte für den Nahverkehr ist Klasse. Wir haben sie jedenfalls viel genutzt. man kann mit der U-Bahn oder den Bussen immer fahren. Haben viel den Bus genutzt und auch so Paris komplett gesehen und sind blendend zu den Sehenswürdigkeiten gekommen.Hipp Hopp Bus nicht notwendig. Wir hatten für den Bereich 3 gekauft. Versailles nicht komplett darin, ihr müsst Fahrschein für 1,90 Euro zukaufen. geht leicht an den Automaten. Also spart das Geld und geht dafür toll Essen. Ihr habt mehr davon.
Hotel Peyris
eine Stadt, einfach zum Verlieben und geliebt zu werden