Vinschgau
Südtirol/ItalienNeueste Bewertungen (33 Bewertungen)
Vinschgau-ein Paradies
Da hat der liebe Gott schon besonders gute Laune gehabt, als er diese begnadete Landschaft geschaffen hat!!!!!!!!!
Das Obsttal
herrliche Landschaft, freundliche Menschen, gute Verkehrsanbindung
Super
Vischgau ist eine Reise Wert ,schon durch das beständige Wetter.Und den vielen wander Möglichkeiten.
Die schönste Gegend der Welt!
Der Vinschgau tut einfach gut, das Klima, die Luft, die Aussicht, die Düfte, die Wandermöglichkeiten, das Essen und nicht zuletzt die fantastisch netten Menschen dieser Region. Wunderbar! Es bietet alle Möglichkeiten, die für uns einen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.
Empfehlenswert
ideal zum Radfahren entlang der Etsch und Besichtigung von Sehenswürdigkeiten
Herrliche Natur - aber langsam überlaufen
Wir fahren schon seit Jahren in diese herrliche Region. Leider wird es immer voller und man hat mühe einen idyllischen Bergplatz zu finden. Es gefällt halt vielen Menschen...
Wunderschönes Tal zu jeder Jahreszeit
Wir waren hier bereits im Herbst zur Erntezeit und dieses Mal im Sommer (leider zur spät zur Obstblüte, aber das werden wir nächstes Jahr nachholen). Jederzeit eine Reise wert. Wunderschöne kleine Orte mit sehr guten Einkehrmöglichkeiten.
MTB
Für MTB ein traumhaft schönes bikegebiet, singletrails ohne Ende
Tolle Gegend!
Super Ausflugs- und Sportmöglichkeiten! Super zum Wandern, Radfahren oder einfach nur zum entspannen.