Vinschgau

Südtirol/Italien

Neueste Bewertungen (33 Bewertungen)

Bine
April 2015

Vinschgau-ein Paradies

Da hat der liebe Gott schon besonders gute Laune gehabt, als er diese begnadete Landschaft geschaffen hat!!!!!!!!!

Roland
Oktober 2014

Das Obsttal

herrliche Landschaft, freundliche Menschen, gute Verkehrsanbindung

Dieter
September 2014

Super

Vischgau ist eine Reise Wert ,schon durch das beständige Wetter.Und den vielen wander Möglichkeiten.

Alexandra
August 2014

Die schönste Gegend der Welt!

Der Vinschgau tut einfach gut, das Klima, die Luft, die Aussicht, die Düfte, die Wandermöglichkeiten, das Essen und nicht zuletzt die fantastisch netten Menschen dieser Region. Wunderbar! Es bietet alle Möglichkeiten, die für uns einen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

Helmut

Empfehlenswert

ideal zum Radfahren entlang der Etsch und Besichtigung von Sehenswürdigkeiten

Michaela

Herrliche Natur - aber langsam überlaufen

Wir fahren schon seit Jahren in diese herrliche Region. Leider wird es immer voller und man hat mühe einen idyllischen Bergplatz zu finden. Es gefällt halt vielen Menschen...

Angelika

Wunderschönes Tal zu jeder Jahreszeit

Wir waren hier bereits im Herbst zur Erntezeit und dieses Mal im Sommer (leider zur spät zur Obstblüte, aber das werden wir nächstes Jahr nachholen). Jederzeit eine Reise wert. Wunderschöne kleine Orte mit sehr guten Einkehrmöglichkeiten.

Petra(56-60)
Mai 2014

MTB

Für MTB ein traumhaft schönes bikegebiet, singletrails ohne Ende

Franz
April 2014

Vinschgau

super für velofahren und wandern

Andreas
April 2014

Tolle Gegend!

Super Ausflugs- und Sportmöglichkeiten! Super zum Wandern, Radfahren oder einfach nur zum entspannen.

2 von 4