Bewertungen (2 882)

Doris (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlenswert auf jeden Fall!
Ankommen und wohlfühlen! Schön wie immer! Jedoch fehlte unser Kissenmenü und wir erhielten diesmal ein anderes Zimmer! Trotzdem war es wieder sehr schön!
Ralf(61-65)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Leider erhielten wir nicht die für Stammgäste vorgesehende Zeitung täglich, es gab Lieferschwierigkeiten ür die Minibar und beim Frühstück musste man lange nach dem Kaffee warten bis man an den Automaten kam, dann war der Satzbehälte voll und als wir dann drann warenwar das Wasser alle , da war das Frühstück gelaufen
Helge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage inmitten der Altstadt
Gute zentrale Lage inmitten der Altstadt von Wernigerode, Parkhaus vorhanden. Hotel, Zimmer und Bad sind in einem gepflegten sauberen Zustand. Wellnessbereich ist ansprechend und erholsam.

Detti(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In anderen Hotels der Kette klappt es besser
Lage und Ambiente ansprechend. Zimmerausstattung so wie erhofft und aus anderen Hotels der Kette bekannt.Wir haben ein Schwimmbad vermisst. Es gab aber einen großen Whirlpool.
Urlauber
nur drei sterne
Frühstückzeit war bis 11:00 Uhr angegeben. Wenn man um 9:30 Uhr zum Frühstück erschien, waren mehrere Tabletts (z.B. Käse, Joghurt) leer. Es wurde auch nicht nachgelegt. An einem Tag waren um 9:00 Uhr keine Brötchen vorhanden. Auf unsere Nachfrage erhielten wir die Antwort; es wurden zu wenig Brötchen bestellt. Als Hotel ist mir bekannt wieviel Gäste im Hause sind und wieviele frühstücken. Ein Hotel mit vier Sternen Superior ist dies nicht zu empfehlen. Zwischen dem Eingang zum Hotel und der Einfahrt zum Parkhaus…
Viola (61-65)Deutschland
Zentraler geht's nicht.
Am Makt neben dem historischen Rathaus gelegen. Perfekter Startpunkt für alle Aktivitäten. Das historische Gebäude hat zwar Fahrstühle , jedoch gibt es Zimmer, die trotz dem nur über Stufen erreichbar sind. Personen die in ihrer Bewebung eingeschränkt sind, sollten bereits vorab anfragen. Das ist auch ratsam, wenn man eine Dusche wünscht ( keine Badewanne) Der Mitarbeiter am Empfang war war bei unserer Ankunft ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Uns wurden sogar frische Getränke gereicht . Unser Zimmer…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel das wir jeder Zeit wieder besuchen würde
Schönes altes Gebäude, super renoviert. Sehr sauber, sehr nettes Personal. Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Sehr gut Lage mitten in der Stadt am Markplatz. wenige Minuten zum Bahnhof
Sylvana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Hotel !
Sehr schönes Haus und professionell geführtes Haus! Wir hatten ein Wellness- WE - dafür top geeignet. Gute Lage am Marktplatz con Wernigerode
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit zum Teil kleinen Zimmern.
Hotel liegt sehr gut mitten in der Altstadt. Für einen Aufenthalt von einer Nacht geeignet, aber zumindest unser Zimmer nicht für mehr. Lift geht nur in den in den vorletzten Stock, dann muss man die Koffer ins DG selbst schleppen.
Jens(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage mit kleinen Schwächen
Perfekt renoviertes Altbau-Ensemble in sehr zentraler Lage. Zum Hotel gehöriges (öffentliches) Parkhaus. Restaurant, Bar und Weinkeller.