Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Großzügige Hotelanlage aus den 80er Jahren, schön renoviert und erweitert. Nettes Personal, ich habe im Ort keines gesehen mit dem ich hätte tauschen wollen. Für den Ort sicher die erste Wahl.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel
Hervorragende Küche. Die Halbpension verdient was Abwechslung, Qualität und Geschmack angeht mehr als 5 Sterne. Sehr schöne Zimmer und sehr persönlicher Empfang und Ansprache durch den Direktor des Hotels. Man fühlt sich bestens aufgehoben und kann sich entspannt erholen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das 5* Hotel ist sein Geld nicht wert!
Das Hotel mit seinen Leistungen entspricht in keinster Weise 5 Sternen. Das wirklich einzig positive ist, dass jeder Gast einen kostenfreien Parkplatz vor dem Hotel bekommt.

Sergej(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub in Sankt Peter Ording
Das Hotel entspricht nie 5 Sternen Standart.
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ferienwohnung mit dem Komfort eines Hotels
Das Hotel bietet neben den Hotelzimmern auch Residenzen an, die 2 Schlafzimmer bieten und Terasse und Balkon. Man hat alle Vorteile des Hotels - sofern man diese nutzen möchte. Wenige Minuten zum Meer und auch in den Ort.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich wollte mich im Kurzurlaub verwöhnen lassen
Wenn ich ein 5 Sterne Hotel buche setze ich voraus dass alles perfekt ist, dass der Gast vom Empfang, Zimmer Gastronomie, Wellnessbereich verwöhnt wird.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles modernes Hotel, jedoch etwas außerhalb.
Sehr schönes Hotel mit sehr großen Zimmern , tolles Frühstück und sehr freundlichen Personal. Das Hotel liegt sehr weit außerhalb von Strand, Restaurants und Geschäften. Ein gutes Restaurant ist im Hotel vorhanden. Für mich hat das Hotel wohl verdiente 4 Sterne, für den 5. Stern fehlt jedoch einiges. Kein Abendservice, kein Koffertransport und kein Zimmerservice.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vier Sterne wären eine schon gute Kategorie
Das Hotel scheint gut geführt und macht eine relativ modernen Eindruck. Es scheint gut durchrenoviert. Unsere Suite war richtig schön, super ruhig und hatte einen tollen Balkon. Die Poolanlage und der Garten sind gepflegt. Aber für fünf Sterne fehlt es an vielem. Ein Kurzurlaub ist schön hier, aber man muss doch Abstriche machen. Unser Balkon wurde z. B. nie gereinigt. Kein Gläser werden abgeräumt Handtücher werden abgezählt. Kleiderbügel im begehbaren Kleiderschrank genau 8, wo man mind. 50 Teile…
Anika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen auf jeden Fall zurück!
Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt. Zum Strand/Zentrum ist es ein kleines Stück, aber selbst für meine Männer machbar :-) Zur Not lässt sich schnell und problemlos ein Fahrrad mieten.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ruhig gelegen , aber dennoch relativ nah am Ortskern. Sehr schöne Anlage mit Außen- und Innenpool. Für unseren Wellnessurlaub genau richtig:)