Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Personal ist bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Es gibt sogar einen Bus, der täglich mehrfach die Gäste zum Strand befördert.
Wir waren nun bereits zum 8. Mal in diesem Hotel und kennen es deshalb sowohl im alten, wie auch im neuen Zustand, weshalb wir nachfolgend beides miteinander vergleichen wollen.
Rezeption und Lobby
Der Eingangsbereich selbst sieht in seinem renovierten Zustand sehr schön aus. War es vorher in der Lobby relativ dunkel, sorgt die neue Architektur mit beidseitigen Fenstern nun für ein lichtdurchflutetes und freundliches Ambiente.
Die Rezeption wurde ein ganzes Stück weit nach vorne geholt, was unserer Meinung nach…
Sehr schön nach den Renovierungen bis auf das Essen. Fahre seit über 20 Jahren in das Hotel, aber das Essen hat sich nach dem Umbau stark verschlechtert ( kalt usw. ). Alles andere war gut. Ich hoffe das sich das mit dem Essen wieder bessert.
Das Hotel mit seinen 724 Zimmern eröffnete im Herbst 2019 nach umfassender Renovierung und wartet in hellen und frischen Farben auf. Die riesige Anlage eignet sich nicht für Ruhesuchende, was aber im Vorfeld bekannt sein sollte. Der Dauerbrenner in Playa del Inglés, der seit vielen Jahrzehnte existiert, hat viele Stammgäste, von denen einige jedoch nach der Renovierung enttäuscht sind obwohl das Hotel deutlich in die Jahre gekommen ist.
Gut gelegenes moderne aber unzweckmäsige Einrichtung
Ich wsehr oft im Buenaventura.Dieses Jahr stand eine Renovierung an.
Das Hotel hat nun 4 Sterne und nicht mehr 3 wie zuvor. Die Möbel sind nun modern und hell erinnern mich allerdings sehr an Billigmöbel aus einer grossen schwedischen Einrichtungskette.
Die Zimmer haben nur Regale und keine einzige Schublade.der Inhaltdes Schranks wird mit einem Vorhang verdeckt die Betten haben bessere Matrazen und die Couch ist ganz ok.
Im Bad giebt es keine Badewanne mehr…
Klimaanlage im Innern (Rezeption,Barbereich) zu kalt.
Lautstärke im Speisesaal enorm laut.
Abendveranstaltungen laienhaft.
Qualität der Speisen und Getränke unter Durchschnitt.
Sehr schönes Hotel!!!!
Wir waren vor zwei Wochen vor Ort. Es hat uns nach der Renovierung sehr gut gefallen.
Schade finde ich die Bewertungen vieler Gäste hier. Die Tatsache, dass nach Renovierungsarbeiten noch nicht alles perfekt ist, stößt bei vielen Gästen auf Unverständnis. Das sehe ich anders.
Wir finden, dass Dinge wie Lautstärkepegel im Essensbereich nachträglich verbessert werden können. Vielleicht nachträglich schallschluckende Decken einbauen.
Das Essen war für uns okay. Reichlich Auswahl. Jeder…
Komplett renoviert, alles sehr freundlich und modern. Lage zentral. Essen super lecker. Personal freundlich. Teilweise weite Wege bis zum Zimmer. Große Salatbuffet und abwechslungsreich Vorspeisen.