Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 624)

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Familienhotel
Eine schöne Hotelanlage und freundliches Personal. Hübsch gestaltete Gartenanlage. Seht schöne Aussicht, das Hotel an sich ist aber eher abseits von Läden, Restaurants und Bars auf dem Hang gelegen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Erfrischendes Familienhotel, für Oldies?
Familienhotel mit steriler standard Lobby, kein Wohlfühleffekt beim Ankommen, aber sehr freundliches und bemühtes Personal. Mit Kindern ist man hier richtig, wir als Oldies nicht, halt verkehrt gebucht. Am Essen gibt es nichts zu meckern, aber der dabei inclusive Wein ist peinlich für die Preisklasse; aber man kann ja draufzahlen. Für Oldies keine Unterhaltung abends, und es wäre so leicht für Tänzchen an der Bar.
Bruno Werner(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut Essen hervorragend Getränke so o la la .
Das Essen war ausgezeichnet vorallem das auffühlen und die Reinigung war erste klasse. Die Pool anlage war auch sehr schön vorallem hatte es genügend liegestühle und für die Kinder genügend Platz zum plantschen. Das Hotel ist vorallem für Famielen geeignet mit Kinder.
Tristan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Achtung Abzocke
Ich habe ohne Hinweis eine andere Zimmerkategorie bekommen. Als ich ich in mein gebuchtes umziehen wollte, musste ich mich rechtfertigen für meine Buchung!! Meine gebuchte Kategorie war nämlich nicht frei und ich sollte bis 16.30 warten. Als ich ich 16.45 erschien war diese immer noch nicht frei. Bei dem 3. versuch um 17.30 klappte es dann. Als Kompensation schlug ich ein AI Upgrade vor. Dies wurde mir schon um 16.30 zugesagt und nochmals um 17.30 in Gegenwart von 3 Angestellten. Soweit eigentlich alle…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Urlaub mit super Gästebetreuung
Immer noch tolle, mittlerweile renovierte Hotelanlage in der sehr viel Wert auf das Wohl der Gäste gelegt wird. Sehr große Rasen-/Poolanlage. Viele Freizeitangebote, große Zimmer
Violetta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Essen und Service katastrophal! Keine Empfehlung!
Maximal ein 2-3 Sterne Hotel mit schlechtem Essen uns schlechtem Service! Bei All Inclusive kostet alles extra. Seien es die Pooltücher, der bessere Kaffee, der O-Saft oder ein Bügeleisen. Es ist das Geld nicht wert. Lieber etwas mehr bezahlen und dafür einen schönen Urlaub genießen. Unser bisher schlechtester Urlaub!
Kerstin(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel fūr Familien
Super Hotel fūr Familien! Wir, 2 Erwachsene und 1 Kind, waren zum ersten Mal da und wir haben uns sehr wohl gefūhlt. Nettes Personal am Empfang, ein ruhiges Zimmer mit bequemen Betten, eine gepflegte Hotelanlage mit mehreren grossen Pools und Wasserrutschen und abwechslungsreiches, leckeres Essen. Wir werden sicher wiederkommen!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub im Abora
Wir waren das erste mal in Gran Canaria und sind positiv überrascht von diesem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und hat alles was man sich bei einem Urlaub so alles wünscht. Man könnte im Garten liegen, ab 11:00 Uhr wurde die Poolbar geöffnet, und es gab kleine Snacks und zu trinken aus Automaten. Also alles da was das Herz begehrt.
Jenn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für ein Familienurlaub ist das Hotel zu empfehlen
Nettes Personal. Die Poolanlage ist super schön. Das Essen ist OK, aber nichts besonderes. Zimmer sind sauber. Das Zimmer zur Straßenseite (wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick) war abends relativ laut.
Joanna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist von der Größe überschaubar und gut aufgeteilt. Pool und Anlage sind sauber und ansprechend. Großes Manko, es gibt keine/wenige Sonnenschirme am Pool. Das Essen ist sehr lecker und liebevoll angerichtet. Den Strand erreicht man in 10 Minuten fußläufig.