Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ohne Worte
Teppich ist stellenweise mit Bleiche sauber gemacht worden. Heizung war aus und es war Sau kalt. Im Bad war nur eine Badewanne mit Handbrause aus der so lala Wasser kam. Abzug im Bad ging nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Kurztrips geeignet - sehr zentral!
Das Hotel liegt sehr zentral, dadurch konnte man den Wurstmarkt sehr schnell erreichen. Das Zimmer war mir persönlich zu klein und das Essen war eher einfältig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gute Lage - sehr freundlichen Mitarbeiter
Dem Teppich ist anzuschauen das er schon einige Gäste gesehen hat. Sauberkeit war gut, Bad wurde renoviert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gute Lage und super Service.
Das Zimmer war etwas warm (Ventilator war vorhanden) und dem Teppichboden sieht man das Alter etwas an. Sauberkeit vollkommen in Ordnung.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Zentrale Lage und Nähe des Bahnhofs, Der erste Eindruck im Hotel ist positiv. U.a. ideal die Stadt und das Umland kennen zu lernen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Pfalz mit freunden
Zentrale Lage, daher fussläufig schnell am Bahnhof und in der schönen Fußgängerzone, Frühstück super Tiefgarage nicht für große Autos
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr gute Lage, super Frühstück, empfehlenswert
Zentrale Lage, im Zentrum, sauber und ordentlich, Frühstück für jeden alles dabei. Empfehlenswert , Parkhaus, freundliches Personal
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit guter Lage
Wir waren rundum zufrieden. Hatten ein schönes Zimmer , das Frühstück war gut und ausreichend, haben nichts vermisst, auch mein Spiegelei habe ich bekommen. Hatten ein 3 Gänge Menü am Abend, auch das war gut und der Kellner sehr freundlich, wie das ganze Personal ,alle freundlich und hilfsbereit. Haben im Parkplatz gegenüber neben der Tankstelle geparkt, der Tag kostet 4,50€. Das Hotel liegt sonst auch sehr gut , 5min zum Bahnhof und 5min zur Fußgängerzone
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In die Jahre gekommenesHotel in zentraler Lage.
Das Hotel incl Fahrstuhl hat wohl schon etliche Jahre auf dem Buckel. Das Candle Light Dinner, das wir mitgebucht hatten, war leider überhaupt nicht gut.Hatte mit einem Candle Light Dinner überhaupt nichts zu tun...Aber freundliches Personal und ein großes Zimmer.,incl gutem und großem Bett. Und für die Lage und für eine Nacht war es sonst ganz okay.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Günstig und auf jeden Fall zu empfehlen
Als Ausgangspunkt für unseren Neustadt / WuMa - Besuch bestens geeignet. Keine 5 Gehminuten vom Bahnhof / Innenstadt entfernt. Zimmer sauber, ausreichend groß und mit kleinem Balkon.