Teppich ist stellenweise mit Bleiche sauber gemacht worden.
Heizung war aus und es war Sau kalt.
Im Bad war nur eine Badewanne mit Handbrause aus der so lala Wasser kam.
Abzug im Bad ging nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Kurztrips geeignet - sehr zentral!
Das Hotel liegt sehr zentral, dadurch konnte man den Wurstmarkt sehr schnell erreichen. Das Zimmer war mir persönlich zu klein und das Essen war eher einfältig.
Wir waren rundum zufrieden. Hatten ein schönes Zimmer , das Frühstück war gut und ausreichend, haben nichts vermisst, auch mein Spiegelei habe ich bekommen.
Hatten ein 3 Gänge Menü am Abend, auch das war gut und der Kellner sehr freundlich, wie das ganze Personal ,alle freundlich und hilfsbereit.
Haben im Parkplatz gegenüber neben der Tankstelle geparkt, der Tag kostet 4,50€.
Das Hotel liegt sonst auch sehr gut , 5min zum Bahnhof und 5min zur Fußgängerzone
Das Hotel incl Fahrstuhl hat wohl schon etliche Jahre auf dem Buckel. Das Candle Light Dinner, das wir mitgebucht hatten, war leider überhaupt nicht gut.Hatte mit einem Candle Light Dinner überhaupt nichts zu tun...Aber freundliches Personal und ein großes Zimmer.,incl gutem und großem Bett. Und für die Lage und für eine Nacht war es sonst ganz okay.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Günstig und auf jeden Fall zu empfehlen
Als Ausgangspunkt für unseren Neustadt / WuMa - Besuch bestens geeignet. Keine 5 Gehminuten vom Bahnhof / Innenstadt entfernt.
Zimmer sauber, ausreichend groß und mit kleinem Balkon.