Bewertungen (1 379)

Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für den Preis ein höherwertiges Zimmer erwartet
Ich habe hier die richtige Mischung aus Erholung und Untrrhaltung bekommen. Eine ruhige strandlage, freie Liegn ließen sich immer finden. Auf dem rückweg vom strand ist eine Dusche mit Shampoo vorhanden. Es handelt sich um ein kleines gemütliches hotel, in dem mein sohn (15jahre) und ich uns sehr wohl gefühlt haben.für jüngere kinder ist der pool wahrscheinlich eher"langweilig", aber dafür geht es am Strand flach ins wasser.
Philipp (36-40)Deutschland
Tolle Anlage
Tolles kleines Hotel, zwei schöne Pools, nah zum Hotel Strand, Liegen inklusive. Genügend Liegen am Pool.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder
Eines der besten Hotels in den wir je waren. Es ist kein großes Hotel, somit ist auch zu keiner Zeit der Pool oder das Restaurant überlaufen. Wir haben zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen am Strand und auch am Pool bekommen. Sowas wie Liegen reservieren, sogar schon am Vortag, gibt es in diesem Hotel nicht. Für die Kinder war tägliche Animation am Vor- und Nachmittag geboten, aber auch das war nicht übertrieben laut somit hatten auch die älteren oder kinderlosen Hotelgäste genügend Ruhe und Entspannung.
Andre(36-40)Deutschland
Super gemütliches Hotel
Super Lage. Klein und schnuckelig, daher kurze Wege. Essen sehr gut, immer im Freien direkt am Pool. Alles sehr übersichtlich, daher perfekt mit kleinen Kinder. Wir kommen gerne wieder!
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel für Erholung pur! Empfehlenswert!
Ich war sehr zufrieden, mehr geht nicht!
Uw(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nach unserer Meinung, einmal und nie wieder.
Bei unserer Ankunft waren wir von der veralteten Rezeption überrascht. Das Einchecken musste durch die Gäste per Tablet selbst erfolgen und dauerte seine Zeit - obwohl die meisten Angaben schon vorgelegen haben müsssen- . Wir waren um 09.10 Uhr dort und erst um 9.50 Uhr fertig. Kein Portier oder sonstiger Bediensteter, also mussten wir warten. Kein Kaffee nix und die Küche machte um 10.00 Uhr dicht. Es war schwierig mit dem Personal an der Rezeption. Obwohl mind. 90 Prozent deutsche Gäste im Hotel waren, sprach…
Anastasia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Personal top,aber never ever ohne Zimmersanierung
Total veraltetes abgewohntes Mobiliar, stets Kanalgeruch, eine super durchgelegte Matratze,ganz niedriges Bett, ständig Abwassergeräusche in den Rohren,wenn die Leute über uns im Zimmer Wasserhahn oder Toilette betätigten, abgewrackte Vorhänge, veraltete Fenster und Türen, richtige Überschwemmung im Bad, nach dem Duschen Duschkopfhalterungen 2 Stück,aber unter keiner konnte man sich richtig die Haare waschen, ohne sich zu verrenken oder Kunststücke zu machen Ganz alte , löchrige und teilweise mit Flecken waren die…
Herta Maria(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Natururlaub
Bei unserer Ankunft waren wir von der veralteten Rezeption enttäuscht. Ansonsten war die Empfangshalle sehr sauber und man hat sich wohl gefühlt. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, vor allem die schönen Bäume und Sträucher.
Katalin(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super, tolle Anlage
Ein sehr schönes, familiäres Hotel mit super Aussicht vom Zimmer. Das Essen vielseitig und lecker. Toller grosser Pool und das Meer in 5 Minuten zu Fuss erreichbar.
Steve(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel nur die Zimmer waren etwas veraltet. Dennoch war es sehr sauber. Das Gelände war wunderschön und es waren nur 5 Minuten bis zum Strand. Das Essen war sehr gut.