Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Berna und Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir haben das Hotel schon zum siebten Mal besucht!
Das Hotel wurde mehrfach besucht. Die Anlage zeichnet sich durch ihre beeindruckende Größe und ihre faszinierenden Dimensionen aus. Bedauerlicherweise ist der Arzt des Hotels in meinen Augen äußerst unzureichend. Er erkundigt sich immer zuerst, ob eine Auslandskrankenversicherung besteht oder nicht, bevor er etwas sagt. Die Preise beginnen bereits bei 120 € und am Wochenende sogar bei 135 €. Zudem deutet er höchstwahrscheinlich an, dass er uns ins Krankenhaus transportieren muss. Daher rate ich dringend davon ab…
Selma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser zweites Haus
Erstens will ich großen Lob an das Personal. Sie sind immer freundlich. Ein Grund immer her zu kommen. Oksana ,Cemile, Ömür Kıvananç , mehriban , Özlem (Kellnerin im Haupt Restaurant),humeyra , Seher . Die Zimmer wurden täglich blitzblank sauber gemacht von Serpil Aslan. Auch ein Lob an die Küche essen mit Geschmack und Qualität.
Derya (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Parkanlage direkt am Strand
Es ist ein tolles Hotel mit einer schönen Parkanlage. Das Essen und der Service gefallen mir besonders gut. Da bin ich sehr zufrieden! Besonders die Kellner und Kellnerinnen sind ALLE sehr zuvorkommend und stets freundlich. Das Animationsteam mit Mali, Rabia, Ronaldo und Emin haben uns auch sehr unterhalten und waren immer gut gelaunt!
Julianna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann ich immer weiterempfehlen
Ich war jetzt schon 12 mal in diesem hotel wie immer sehr schön. Das Essen ist sehr gut und lecker das Personal ist immer freundlich besonders von der Gästebetreuung Seher Oksana humeyra Mihriban Hasan Cemile. Rezeption kivanc und ömür waren hilfsbereit, Tahsin auch sehr nett und freundlich
Gina(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbare Ferien
Das Hotel war unglaublich, vor allem das Animationsteam, alle waren so freundlich und wir hatten viel Spaß. Rabia, Ronaldo, Emin, Mito und Mali sind ein wunderbares Team und es war wie nichts Besseres zu erwarten.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Das Hotel kann ich jedem empfehlen!!
Das Hotel ist einzigartig, für jeden etwas dabei. Egal ob klein oder groß, ob als Familie oder als Pärchen. Auch als Freundesgruppen findet man hier eine jede Menge Spaß.
Marie-Luise
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tipi topi
Das Hotel hat eine kurze Entfernung vom Flughafen. Große Anlage bietet alles für klein und groß Essen super Zimmer groß und gemütlich immer sauber. Direkte Strandlauge, große Pool Auswahl
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel
Auch zum 3x wurden wir nicht enttäuscht und können das Hotel weiterempfehlen.
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Adalya Elite Lara
Super familienfreundliches hotel. Vorallem unten beim lobby ist ein Mitarbeiter namens Murat S. sehr nett und hilfsbereit. Er kümmert sich sehr gut um seine Kunden sehr respektvoll und redet auch kein blödsinn wie meisten anderen. TOP MITARBEITER.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erwartungen wurden erfüllt. Gutes Hotel.
Großes, weitläufiges und sehr sauberes Hotel mit schönem Strand. Gutes Essen, aber beim Service besteht Luft nach oben.