Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Chris (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mega luxus Hotel kann ich jeden empfehlen
Wir reisen schon länger in die Türkei und das regelmäßig.. das Hotel ist megaaaaaaa super .. sehr sauber und sehr gut ausgestattet… man hat alles vor Ort und wenn ich meine alles meine ich alles .. der Service ist mega gut alles sehr freundlich .. eine mega Auswahl am Essen u d Getränken .. es wird alles frisch zubereitet was aber auch nicht lange dauert .. man hat überall Service Kräfte die sich wirklich 2 Beine ausreißen um jeden Gast es so angenehm wie nur möglich zu machen .. ich kann die schlechten Bewertungen…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Adalya Elite ist immer wieder eine Reise wert.
Wunderschönes Hotel,super tolle große Zimmer,Anlage top👍 Waren jetzt das zweite Mal da und würden immer wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Das richtige Hotel für "Wiederholungstäter" :-)
Die Angestellten sind alles sehr freundlich und hilfbereit
Merve
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, den jeder erleben muss 😍
Wir waren sehr zu frieden und würden auf jeden Fall wieder hinfliegen. Frau Mihriban S. und Herr Tahsin U. haben sich sehr gut um uns gekümmert und sind sehr hervorkommend gewesen. Durch den Servis war unser Hotelaufenthalt sehr entspannend.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Großes Familienhotel
Großes familienfreundliches Hotel, es waren u.a viele Deutsche, Briten und Russen da. Auswahl an Essen ist riesig. Zimmer sind sehr geräumig. Ich würde es weiter empfehlen wenn man keinen Wert auf Promenade oder Einkaufsmöglichkeiten legt.
Bernhard (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ok mit Luft nach oben
Hotel bzw. Zimmer waren sauber. Essen eher naja, das meiste auf (mittlerem) Kantinen-Niveau. Bez. Durchfall oder so hatten wir keine Probleme, da dürfte sauber gearbeitet werden, da ich diesbezüglich normalerweise schnell Probleme habe.
C
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bestes Hotel
Alles top
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Von nun an nur noch Adalya Elite! Mehr als perfekt
Wunderschön bezauberndes Hotel. Die Mitarbeiter sind so freundlich & man fühlt sich einfach nur wohl! Danke an den Hotel Manager Yavuz Gökoglan und das gesamte Team! Ihr seid perfekt! Und wir werden definitiv ganz bald wieder kommen! Danke auch an die Gästebetreuung. Ihr seid so herzlich! Danke an Seher, Mihriban, Oksana und Hümeyra. Es war uns eine Ehre euch kennenzulernen. Wir kommen auf jeden Fall nochmal. Natürlich geht unser Dank an jeden Mitarbeiter. Das Hotel ist wunderschön gepflegt. Sooo eine schöne…
Kemal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Geile Urlaub
Sehr freundliche Personal. Für Familien mit Kindern sehr umpfehlswert. Top Hotel allgemein ist das Hotel von allen sichten empfehlenswert. Animation sehr gut Top 👍🏼 wird nie langweilig. Alijandro und charly, helin, deniz gülen ero, Barkeeper Hüseyin sehr Tope Personal.
Yunus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert
Die Animation Team ist sehr Aktiv und freundlich ganz besonders ist Erol sehr nett. Allgemeine Sauberkeit ist sehr gut und die Mitarbeiter sind Hilfsbereit. Ich kann diese Hotel weiter empfehlen. Vor allem gibt es stellen wo auch die Kinder gemütlich mehrere Meter schwimmen können da es nicht so tief ist.