Bewertungen (7 423)

Hati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Personal Top 👍Essen, wird gespart an allen Ecken.
Mittelmäßiges Essen… vor 8 Jahren war es Top! Schadee. Lara ist zum Flughafen in 30min zu erreichen! …………………………………… Es gibt mehr Aufpasser für die Kellner - sollten mehr tun !
Cansel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
mit nötigem Taschengeld - sehr schönes Famurlaub
Waren am Anfang unzufrieden, wurden dann aber durch das tolle Animationsteam und Service positiv umgestimmt! Der erste Eindruck: sehr übersichtliches Hotel, allerdings viele Extras. Da muss man das notwendige Taschengeld mit haben. Auch im Miniclub ein Stofftier zu malen oder eine Tasche kostet alles extra. Das Preis-Leistung-Verhältnis hat nicht so richtig gepasst. Allerdings wurden wir dann wirklich umgestimmt. Ich wollte noch im Hotel eine negative Bewertung abgeben. Das Animationsteam insbesondere Alihandro,…
Murat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Preis-Leistung gut
Das Hotel insgesamt als gut zu bewerten und gehört in Lara zu den besseren. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil der Preis gut war. Beim Angebot im Aussen Bereich muss man Abstriche machen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alles Top
Alles gut, keine Beanstandung -, Top Mitarbeiter , sehr sauber- sehr freundlich. Was soll ich noch mehr sagen ich denke das reicht, bitte nicht weiter nerven!!!.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaft schön, wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach traumhaft, die Anlage groß und sehr gepflegt. Wir waren wieder mehr als zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Diesmal hatten wir ein Meerblickzimmer gebucht und konnten vom Bett aus aufs Meer blicken. Das Essen war ausgezeichnet und überall gab es eine große Auswahl. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, aufmerksames Personal, dank an Osman und Restaurant Captain Ramazan. Im a la carte Fischrestaurant war alles super lecker, das war wirklich vom aller feinsten! Dank an Murrat…
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
wir haben heute Abend am türkischen Abend teilgenommen als Paar (60-65), und wir haben sehr genossen davon. Und wir möchten die beiden Kellner Hyseyin und Aydin hervorheben...und von der Gästebetreuung Oksana Mihriban humeyra. Wir möchten hier ein Dankeschön sagen an alle Kellner,aber vor allem möchten wir hier Zühal hervorheben.
ilyas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
top Hotel top lage
Ab Mitte November wird aussenanlage komplett geschlossen, aber auch für einen winterurlaub sehr gut, am meisten hat mir serkan an der Theke am lobby und erol der die Getränke bringt gefallen, super Menschen bei denen man sich wohl fühlt, und die dir eine warme familiäre bieten
Akin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Adalya Urlaub........
Ausgezeichneter Kunden Service durch Hümerya, das möchte ich besonders hervorheben.
Amela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schöner Urlaub in einem echt tollem Hotel!
Das Hotel ist mega und die Anlage riesig, es gibt viele Animationsangebote und was mir besonders gefiel war der Kidsclub wo jeden Tag eine andere Show war (Paw Patrol, Minions,...) und meine Kids nur begeistert waren... Zimmer waren sehr geräumig und die liebe Zeynep die Zimmerreinigungskraft hat uns jeden Tag mit den Handtüchern ein neues Kunstwerk aufs Bett gezaubert... Die Animateure Jimmy und Firat haben nicht nur die großen sondern auch meine kleinen gut unterhalten mit ihnen getanzt, gebadet und…
Turgay(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel top Lage
Der Mini Club ist ausgesprochen gut kann ich nur empfehlen das Essen ist phänomenal das Personal sehr motiviert und freundlich gehen auf alle Wünsche ein mein 2. Besuch Die mini Club Mitarbeiter waren alle fenomenal Seher und hümeyra waren sehr hilfsbereit Murat der Chef garson war sehr freundlich hat uns immer gut empfangen Im Grunde genommen alles hervorragend