Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Als Gast gekommen, Freund geworden
Adalya Elite Lara lässt keine Wünsche offen. Vom Empfang über Restaurants& Rooms, alles perfekt! Besonders hervorheben möchten wir den höchst professionellen Service& die Gästeorientierung. Ganz besonders den Guest Service, namentlich Frau Aslan & Ihr Team. Jeder Wunsch wird erfüllt- herzlichen Dank! Wir sind bereits das 2. Mal dieses Jahr hier und nicht zum letzten Mal!
Erhan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder ein Besuch wert !
Bin zum zweiten mal in dem Hotel. Sehr gutes Hotel, es ist von jedem etwas dabei. Es ist sowohl für einen längeren als auch für einen kurzen Urlaub/Trip immer ideal !
Ralf und Marita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns absolut nicht mehr geeignet.
Leider nicht mehr für uns geeignet. Diese Fastfoodphilosophie soll wohl Familien anlocken. Allerdings nicht tauglich für Menschen die Wert auf leckeres Essen legen.
Julia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön wie immer wir waren jetzt das 8mal im Adalya Elite Lara das Personal die in der Bar sind gut und freundlich das Essen ist sehr lecker schmeckt gut, alakart italienisches Restaurant sehr schön lecker die Gästebetreeung war freundlich und haben immer gefragt und angerufen ob alles in Ordnung ist oder ob wir wünsche haben war ganz lieb besonders möchte ich der Frau Oksana,Cemile,Seher,Hümeyra,Mihriban mich bedanken und Rezeption Herr Ferhat und ömür von der Management haben uns immer geholfen für unsere…
Nisa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Besten Mitarbeiter und man hat viel Spaß
Das Hotel hat ein sehr schönen Strand und leckeres essen (24/7). außerdem kann man abends sehr viel spaß haben. Die Mitarbeiter sind sehr witzig, freundlich und kommunizieren viel. Die besten Mitarbeiter sind: Gimmy, Mito, Mr.Frank, Deniz, Emin und Rabia. Wir wollten den ganzen Tag mit denen reden und haben sehr viel gelacht.
Gülseren(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sonne, Strand und Spa
Sehr schöne Hotelanlage, viele Pools sauberer Strand mit Steg sowie Spabereich, Vorallem Animationsteam war super, haben sich für unser Wohl gesorgt besonders Rabia, Emin, Mehmet Ali, Ronaldo und Mito. Danke an dieser Stelle.
Çağla(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super urlaub
Ich war bereits 2017 hier im hotel, bin immer noch begeistert, bester Mann im Animationteam der Herr Mali, einfach top, ich werde nur noch dieses Hotel buchen. LOVE IT!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel, guter und freundlicher Service
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand, bestens geeignet für einen Familienurlaub. Große, schöne und sehr saubere Zimmer. Jederzeit gutes Essen und sehr freundliches Personal - es bleiben keine Wünsche offen.
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel werde ich weiter empfehlen und gerne nochmal
Offene Menschen
Kezban(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der Hotel hat eine gute Lage. Der Animation Team war sehr freundlich und nett! Vor allem Mali. Der Barmann Berkan war sehr lustig und hat gute Shows gemacht! Kadir hat uns sehr unterhalten indem er uns Sachen erklärt hat über das Hotel, seine Cocktails waren sehr gut! Kadir und berkan waren die besten!