Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Eray(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles wie gewünscht gewesen.
Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf das nächste Mal. Die Anlage ist sehr schön und vor allem für Kinder super geeignet. Der Mali von der Animation war immer super freundlich und hat alle super unterhalten.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Hotel ok, aber einige Mängel
Hotel mit sehr gutem Essen, leider war im April noch nicht alles geöffnet. Zimmer mit zwei räumen leider nur in einem Fenster, starker Straßenlärm sobald man das Hotel verlässt, sehr unmotivierte Betreuung im Kids Club
Belgin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ok
Der Weg zum Essen zu lang, dadurch essen zu kalt, manche Mitarbeiter lustlos besonders im Restaurant eine Dame und ein Herr , lachen nicht ,, ignorieren, das Bad steht nach Dusche unter Wasser, trotz mehrmalige Ansage . Im Großen und Ganzen war es in Ordnung. Viele der Mitarbeiter sehr bemüht und sehr freundlich , besonders möchte ich Animationsdame Rabia und Den Firat und Ali sehr loben , es war schön, sie waren mit uns und haben mit uns gefeiert . Vielen Dank an alle , es war trotz manche Kleinigkeiten ein…
Yasemin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familie ist es okay
War mit meiner Familie dort, im ganzen in Ordnung. Muss aber nicht noch mal hin, sind von anderen Hotels verwöhnt 🤗. Animation sind auch gut, vorallem der Mali ist sehr freundlich und immer git drauf
Yulia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Urlaub im Hotel Adalya Elite Lara
Wunderschönes Hotel. Wir zind hier seit Jahren, alle sind sehr zufrieden, besonders wichtig für uns ist gästebetreuung Oksana, Mehriban , Can . Ala Carte ist perfekt, besonders Ramazan, Mustafa.
Anonymous(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Lage und Badurlaub
Wir kamen zweimal in das Hotel, es ist ein hochwertiges und sauberes Hotel, eines der besten Hotels in Kundu, das Personal war immer hilfsbereit, vor allem Hümeyra war für die Qualität zuständig
Erdal (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der zweite Urlaub im Adalya Elite
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Service. Alles war sehr sauber und ordentlich. Waren dieses Jahr das zweite mal hier und möchten in Zukunft gerne nochmal hin. Unser kleiner 4 Jährige Sohn hatte viel Spass in den diversen Kinderpools und den Rutschen. Die Erwachsenenrutschen waren auch toll. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich, vor allem Mito und Mali im Animationsbereich.
Sevi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr gutes Essen und abwechslungsreich insbesondere geschmacklich Top Die Zimmer Reinigung die von Frau Hüsne Duman durchgeführt wurde war sehr sehr gut. Danke nochmals. Die Zimmer wie zuvor auch schon gesagt wurde, sehr sehr hellhörig. Sie hören wirklich alles :) Personal ( Bar, Bedienung) braucht definitiv mehr Führung. Das ganze fängt für mich mit einem guten Morgen an. Wenn sie sich z.b ein Tee holen an der Bar , müssen sie selber ihren Löffel , Zucker und Untertasse holen. Das fand ich nicht gut. Mini…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top überragend, sehr qualitativ hochwertige Speise
Super Hotel, sehr hilfsbereit, nettes und zuvorkommend Personal, es werden einen die Wünsche von den Lippen abgelesen, sind normalerweise nur Delfin Hotels gewöhnt , aber das ist hier der Hammer
Jan, Isabel & Nele(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Im Dezember kommen wir zum 5. Mal 🥰
Super tolles Hotel! Für uns ist es einfach wie nach Hause kommen! Danke euch allen für die tolle Zeit! Bis zum Dezember!