Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Das Hotel ist super. Das Essen ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Alle vom Animationstiem sind super, sehr net und CEREN, MALI und MrFrank SIND DIE BESTEN.
Olga(36-40)Deutschland
Aquajogging bei Mira
Tolles Design, super Team, es sind auf jeden Fall 5 Sterne. Super Lage, sehr schick, man hat alles hier, um den Alltag zu vergessen und den Urlaub voll zu genießen.
Vanesa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Adalya Elite Lara bestes Hotel
Ich war schon zum 4. mal in diesem Hotel und es ist einfach perfekt. Hümeyra an der Guest-Relation hat uns sehr gut geholfen. Die Animation ist auch sehr gut, sie unterhalten sehr und es wird niemanden langweilig. Über Sauberkeit und Essen muss man garnicht reden, weil es so gut ist. Ein 5. mal in diesem Hotel ist schon geplant. 😉
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das erste Mal im Adalya Elite :-)
Das erste Mal im Adalya Elite, es war ein wunderschöner Urlaub mit kleinen Ecken und Kanten. Das Hotel ist eine relativ große und saubere Anlage mit riesigen Bananenbäumen und Palmen. Diese besteht aus mehreren Pools (für jedes Alter etwas dabei) auch 18+ Pool, Kinderpool, Wellenbad, Babypool usw...Schönen Zimmern, vielen Angeboten und Shows, so dass es nie langweilig wurde.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familien sehr zu empfehlen!
Wir sind zum zweiten Mal hier! Es ist sehr schön! Sehr zu empfehlen für Familien! Animationteam is top, Frank and Rabia sind super!
Zoe (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war wunderschön, sehr empfehlenswert
Ich war dort mit meiner Familie und es hat uns super gefallen. Es ist dort für jeden was dabei, ob man als Familie mit Kleinkindern oder zu zweit als Paar reist. Mito, Mali, Emin, Jimmy und Ronaldo, das gesamte Team war überaus freundlich und haben immer gute Stimmung gemacht. Wir werden aufjedenfall wieder kommen!
ISABEL(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Endlich wieder zu Hause - unser 3. Aufenthalt 2022
Was soll ich sagen, wir sind einfach verliebt in dieses bezaubernde Hotel. Wir waren in diesem Jahr das 3. mal hier in unserer 2. Heimat. Und wir werden nächstes Jahr definit wieder kommen!
Oezkanca(41-45)Deutschland
Super Service 👍
Sehr schönes Hotel sehr vielfältig. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist der Hammer, immer ein lächeln im Gesicht. Im Kundenservie die Hümeyra und Mihriban rund um die Uhr für die Gäste da und versuchen jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch im a la carte beim Mexicaner der Mehmet und Osman mit einem Hammer Service und ein lächeln im Gesicht. Vielen dank für alles.
Umut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Nur Geil, einfach Geil
Ein tolles Hotel mit einer tollen Lage und tollen Menschen. Mein erstes Mal in dem Hotel aber nicht in dem Gebiet und ich komme wieder. Klasse Hotel Manager (Yavuz), toller Mitarbeiter an der Gueatrelation (Can), wahnsinns Houskeeping (Kiymet) und auch alle anderen desen Namen ich nicht mehr in Erinnerung habe.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Bewertung
Alles ist super. Jedoch nicht jeder Angestellete war freundlich ausser Mali von der Animation, er war immer sehr freundlich und hilfsbereit.