Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Larissa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder
Wir haben uns spontan wieder paar Tage in Adalya Elite gegönnt.Und das war (wie schon immer) wirklich eine schöne Auszeit.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.
Großes Hotel mit schönem Sandstrand, toller Küche, die neben den täglichen unwahrscheinlich vielseitigen Buffets alles bietet, was man so mit einem Türkei-Urlaub in einem 5 Sterne Hotel verbindet. Natürlich gibt es bei einem 3-wöchigen Urlaub auch Wiederholungen, wenn täglich alles umfangreich geboten wird. Zimmer (5.Stock) sehr groß und schön. Lediglich etwas hellhörig, was aber nicht für die anderen Stockwerke gelten muss, da hier Dachgeschoss. Personal ist außerordentlich freundlich- wirklich jeder und jede.…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Sehr gut ich kann das Hotel nur weiterempfehlen se
Schönes und sauberes Hotel Personal sehr freundlich besonders die zwei jungen Frauen von der Gäste Betreuung Frl Hümeyre und Frau Mihriban waren seeehr nett
Sadik Akköse (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönen Urlaub
Süper Hotel sehr nettes personel Alacart Ramazan und die anderen und gâstebetreung Cemile ,Oxana ,Mihriban und Can sehr nett ich werde weiter empfehlen
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Auch nach dem 12. Besuch begeistert
Auch nach meinem 12 und sicherlich nicht letzten Besuch, liebe ich dieses Hotel. Das Personal ist wirklich, in allen Bereichen, super freundlich und aufmerksam. Die Zimmer und das gesamte Hotel, innen und außen, ist super sauber, es wird hier rund um die Uhr geputzt. Beim Essen gibt es eine sehr gute Auswahl und Abwechslung, die a la carte Restaurants sind fantastisch. Es gibt einen beheizten Innen- und Aussenpool, was um diese Jahreszeit super toll ist. Der SPA-Bereich und der Juwelier im Hotel sind einfach nur…
Ari(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super zufrieden ??
Das Hotel ist ca 20 min vom Flughafen entfernt. Da wir 2 kleine Kinder habe ist uns das sehr wichtig gewesen nach dem Flug nicht lange fahren zu müssen bis zum Hotel. Zimmer sehr sauber und schön. Wir sind mit dem Hotel äußerst zu Frieden
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner und erholsamer Mutter-Tochter Urlaub ☺️☀️
Unser Aufenthalt im Adalya Elite Lara Hotel war sehr schön und wir hatten eine Menge Spaß! Das Animationsteam war super und unsere Erwartungen wurden alle erfüllt!
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles gepasst - gerne wieder
Wir waren das erste mal vor Ort und sind total begeistert. Es hat alles gepasst, außer die Essenssituatiom. Die ist ausbaufähig. Die Animation ist stets bemüht und super freundlich. Mr. Frank ist ein Top Animateur.
Fethi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Extrem hochwertig und elegantes All Inklusive Hote
Extrem hochwertiges und gehobenes Hotel. Tolles Design..sehr sauber und hygienisch für ein All Inklusive Hotel!!!!!!
Demet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder
Das ist das zweite Mal das wir dieses Hotel besuchen. Sehr schön und eine grosse Vielfalt. Schöne saubere Zimmer. Miniclub sehr unterhaltsam für die kleinen Gäste. Schöne Kids Shows Beste animationsteam Volkan,Ali&Fırat. Lohnt sich immer wieder.