Tolles, sauberes Hotel sieht sehr luxuriös aus, innen sowie außen! Allgemein große Hotelanlage, für alle etwas dabei, von klein bis groß.
Sehr schöne große Zimmer, mit großer Dusche, Klimaanlage, Minibar und Safe uvm.. Wir waren in der 5. Etage mit Blick auf die Hotelanlage und das Meer, am Tag traumhafter Ausblick auf das Meer und das Pier und am Abend bunter Lichter soweit das Auge reicht (-;
Das Essen ist hier wirklich genial, am Abend vor allem, auf der einen Seite das Buffett und auf der anderen Seite BBQ. Am Morgen und zum Mittag kann man sehr gut essen, aber am Abend ist es wirklich voll beim Essen, einfach 30min-1h später zum Essen dann habt ihr es auch ruhig. Da viele Kinder anwesend sind natürlich nicht ganz ruhige Atmosphäre, aber man kann ja auch in den Ü18 Bereich zum Essen. Ist nunmal für Kinder geeignet das Hotel.
Wer da über Service meckert, der sollte das selber mal machen! Immer freundlich und zuvorkommend! Putz Damen auf dem Zimmer oder im Komplex, fleißiger geht nicht.
Sehr gut geeignet für Familien mit Kleinkinder, fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 min ! Antalia 15 Minuten nur entfernt mit Krankenhaus. Einkaufsmöglichkeiten auch in direkter Umgebung. Auch die Strandanlage ist ein Traum mit Pier und für Kinder ein Spielplatz, komplett Sonnen geschützt! Liegen haben wir jeden Tag zu jeder Zeit ohne Probleme bekommen! Einzig am Strand liegen relativ viele Steine im Sand.
Davon gibt es reichlich, im Hotel inbegriffen der kleine Rummel mit ca. 6 Fahrgeschäften und das Wasserrutschen Paradies von klein bis groß! Sehr schön für kleine Kinder war auch der Wellenpool wo ca. 2 mal am Tag die Wellen eingeschaltet werden. Wellness Anlage sieht toll aus und lädt ein zum entspannen ein, allerdings fanden wir die Preise dafür zu hoch und haben es außerhalb gemacht. Nebenan ein Vitamin Point, Leute nehmt 20€ in die Hand für ein Wassermelonen Cocktail, alkoholfrei aber ihr werdet es nicht bereuen. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Und auch am Strand gegen kosten, Jetski, Banana Boot etc. !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Engin USLU General Manager