Schönes sauberes Hotel, viele Angebote, nettes Personal, gutes Essen! Wir empfehlen es weiter! Kommen nächstes Jahr wieder!
Wir hatten 2 schöne Doppelzimmer( 6024, 6026) Sehr sauber!
Beim Frühstücksbuffet am Morgen hatte man täglich das Gefühl, das das Personal ein wenig chaotisch und unkoordiniert ist. Aber sehr freundlich! Mittag und Abendbuffet war super!
Rezeptionspersonal freundlich. Personal beim Frühstück ein wenig reserviert !!! Personal beim Abendessen, wir waren im 18 Bereich sehr aufmerksam und sehr nett!!!
20 min. Fahrzeit vom Flughafen mit privat Transfer! Antalya Stadt nicht weit entfernt.
Poolanlage sehr sauber! Rutschen prima, Abendanimation war immer sehr ähnlich. Pierpartys danach am Strand waren Top! Wellnessbehandlung war super.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für İhre sehr liebe Weiterempfehlung. Wir danken İhnen für diese tolle Motivation. Wie schaetzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir İhnen somit eine schöne Zeit in unserem Hause bereiten dürften. Sehr gerne sind wir bei weitere Aufenthalten wieder für Sie da, fühlen Sie sich jederzeit herlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Engin USLU General Manager