Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Oe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Viel Geld für Fieber und Magenkrämpfe!
Als aller Erstes; das Essen ist sehr sehr schlecht! Bis auf das A la Carte Bosphorus Restaurant!. Sonst hat man viel Auswahl aber nichts schmeckt bis auf Menemen oder Pide mit Käse.. Das ganze Hotel ist unstruktuiert, keiner weiß von keinem Bescheid. Die Hygienemaßnahmen unterste Schublade. Kinder hatten FMK, sehr sehr viele Mitarbeiter sind trotz Krankheitserscheinungen zur Arbeit. Viele Gäste hatten Fieber, Schnupfen etc. Nun bin ich auch davon betroffen am letzten Tag. So kann man den Gästen den Urlaub…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super!
Schönes Hotel, gute Lage , schöner Strand, gutes Essen, saubere Zimmer, nettes Personal. Vielen Dank: Oksana, Can, Humeyra,Mihriban, Nazan👍👍👍👍👍
Yahya Ulvi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr guter Urlaub mit allen benötigten Facetten.
Das Hotel ist eine große und gepflegte Anlage mit echt gutem Personalteam. Alle sind zuvorkommend bemüht und freundlich. Genau das richtige für Kinder.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder :-)
Das Hotel ist gross, laut, sehr sauber und die meisten Angestellten sind sehr freundlich und arbeiten seit Jahren dort!!!
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage sehr sauber mega freundliches Personal vor allem Mihriban und Hümeyra immer ein Lächeln im Gesicht und hilfsbereit.Wir werden in Zukunft auf jedem Fall Adalya Hotel nochmal kommen.
Derya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein super schönes Hotel! Klasse Animationsteam!
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Wir waren das vierte Mal hier und würden immer wieder kommen. Angefangen vom Essen, das Personal und vorallem das Animationsteam. Einfach Klasse! Sie sind immer hilfsbereit und bringen immer gute Laune mit. Vor allem Charlie, Ronaldo, Erol, Firat, Recep und Ali. Die Jungs sind einfach spitze und bringen einfach Stimmung in das ganze Hotel.
Azar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Familien.
Enis Kaan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr schönes Hotel. DANKE NAZLICAN <3
Eines der besten hotels in denen ich war. Sehr gute reinigung und die ganze Anlage war hervorragend. Auch der Service war genial, speziell Nazlıcan von Rollerteam war sehr lieb.
Adalya Elite Lara - einfach TOP!(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Adalya Elite Lara - einfach TOP!
Dieses Adalya Elite Lara Hotel ist einfach hervorragend, Service, Essen, Personal, Poolbereich, einfach alles, deswegen haben wir zum 2 Mal dort Urlaub gemacht und es steht nochmal auf dem Plan in 2 Jahren!
Ejupi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Weitempfehlend.
Schön,nettes Personal,familienfreundlich und gutes Essen. Für gute Stimmung haben : Volkan, Firat, Ali und Ronaldo gesorgt.