Wir waren vom Hotel Adalya Elite Lara begeistert & werden mit Sicherheit regelmäßig dieses Hotel besuchen. Vom ganzen Service hin bis zum Essen, Zimmerreinigung etc. war alles exzellent. Wir hatten uns wie zu Hause gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch bei diesem Hotel.
Die Zimmerreinigung erfolgte täglich & wir waren damit mehr als zufrieden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich & es war einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Gerichte waren sehr schmackhaft und vor allem vielfältig. Ich ernähre mich beispielsweise gluten- & zuckerfrei und hatte überhaupt keine Probleme damit in diesem Hotel. Des Weiteren fand ich es klasse, dass ich trotz verpassen des Mittagessens eine Mahlzeit nach meinem Wunsch extra zubereitet bekommen hatte.
Der Service war perfekt. Noch nie hatten wir zuvor so eine Hilfsbereitschaft von anderen Luxushotels in Antalya gesehen. Das ganze Team ist recht freundlich & versucht bei jeder Gelegenheit zu helfen.
Die Lage ist super aus unserer Sicht. 15-20 Fahrminuten zum Flughafen & in der Umgebung des Hotels gibt es einfach so viele Einkaufsmöglichkeiten. Des Weiteren sind es nur 30 Fahrminuten nach Antalya. Die Lage ist also in der Tat fantastisch.
Es gab jede Art von Freizeitangeboten was wir sehr schön fanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Neva |
Sehr geehrte Frau Neva, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager