👍😄Adalya Elite Lara Ist ein muss für Familie und Paare 😄👍 Wir waren von Anfang an begeistert. ❤️🤗sehr schöne Anlage Bauform Personal Strand Meer alles Top....kann nur empfehlen wir werden sicher Stammgäste sein hier oder bei anderen Adalya Hotels.🙃Wir Kommen wieder wenn es so bleibt .
Sehr schöne Große Zimmer sehr sauber Badezimmer, Schränke, Balkon alles Top in Schuss Sehr sauber Sehr gepflegt, Mit TV eingebaut im Spiegel finde cool. Safe Minibar 2 Stühle 3 Betten im Zimmer Tolle Sicht Aufm Balkon seitlicher Meerblick hatten wir. 2 Stühle ein Tisch Wäsche Halterung jeden Tag wird das Zimmer frisch gemacht gesaugt Handtücher Shampoo seife Zahnpasta Zahnbürsten Kamm Rasierer Fön alles vorhanden da fühlt Mann sich wie im Palast ....1001 Nacht ☺️sehr gut geschlafen nur Betten bisschen zu Federfüllig sehr viele Kissen decken einfach toll. Wasserkocher im Zimmer Kaffee ☕️ Tee alles vorhanden Minibar immer Voll .Lieben Dank an. Housekeeping....
Essen ist ein Traum es gibt von allem wirklich allem etwas dabei fehlte wirklich nichts von Europäischer Küche bis Asiatischen wirklich alles dabei, sehr vielfältig lecker 😄👍ganze Mannschaft leistet tolle Mahlzeiten von Frühstück bis Abendessen Respekt ..alles top sehr schöner Restaurant tolle Atmosphäre sehr Sauber Top. lieben dank an die Küche .und An das Gastropersonal. Ihr seit der Hammer .Nur die Gäste halten sich nicht an die Regeln wo nur +18 steht zum Essen, sitzen die mit Klein Kinder alle flüchten schade. Zu laut . danke an Poolbar Personal Skater Team war schwach sie sollten nicht bis Brücke sondern weiter schauen vor allem die Junge Dame mit langen Harren. Poolbar uns jeden Abend und Tag nicht verdursten gelassen haben ihr seit die besten 👍🤗Und Danke an Pier .Bar. Lieben Dank an Personal von A la Carte Mexiko sehr empfehlenswert Freundlich .
Service ist der Beste was ich bis jetzt so gesehen erlebt habe von jungen Praktikanten/in bis Führungspersonal alle top sehr aufmerksam sehr humorvoll immer Lächeln im Gesicht sehr vorkommend hilfsbereit es fehlte einem nichts .Wir fühlen uns so sehr wohl ..wenn wir fragen hatten wurden sie sofort beantwortet oder Verbesserungen wie Vorschläge sofort aufgenommen wurden jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist was zum verbessern wäre Vorschläge hätten echt top von Guest Relation. Danke an Front Office Manager Ömür K. sehr Nett sehr Höfflich sehr Hilfsbereit er Hat ein Tolles Team begrüßen die Gäste mit einem Herzliches Lächeln beim Empfang.
Sehr kurze Fahrt von Flughafen bis zum Hotel Adalya Eliete Lara 20 Minuten ca...Top..Ja alles gut zu erreichen. Gegenüber ist ein Einkaufs Mall nicht groß aber bisschen zum stöbern ok sonst für mehr Shops muss Mann ca. 10 Hotels mit Taxi schnell sind 4 bis 5 Km hinfahren. Kadriye ist auch sehr zu empfehlen sind ca 17km aber super Einkaufsmöglichkeiten... Einzige Vorsicht Lara Taxi gegenüber vom Hotel sind die größten Verbrecher zocken Touristen ab machen keine Km uhr an sondern geben pauschal preise da müssen die Hoteliers was machen...so geht tourismus kaputt.
Es ist für jeden was dabei ob Rutschen oder tägliche Aktivitäten mit der Animation oder einfach selber was machen alles dabei was das Sportler Herz begehrt .Pool Anlage ist mein Lieblingsplatz gewesen Hammer schön groß toll gemacht...wie die Liegen jeden tag, werden geputzt sehr sauber reichlich Platz Schirme wie Pavillons alles vorhanden (was ich für die Pavillons die Tages Miete sehr teuer finde eventuell den Preis reduzieren und sie bleiben nicht leer ) Strand sehr schön Sand Pier Toll gemacht viel platz. Livemusik sollte Sein schade gabs nie , wo wir dort waren zumindest .außer ne Gruppe mit 4 Mann . es waren teilweise Gruppen da sage nur No-Go. Gäste flüchteten alle. sonst top...Türkische Abend war ein No-Go hatte weder mit Türkei sonst mit Kultur und Verschiedene Folklore zu tun gehabt .schade echt.... Pier Partys waren toll DJ .Musik SPA Personal zu Aufdringlich fragen nett Mann sagt danke ..wir überlegen es . aber sie kommen noch 5x weiter und kommst du jetzt, heute nur Prozente, muss dich entscheiden ,das ist nicht schön .wenn Gast will meldet er sich .Sonst alles super ..
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Tanju |
Sayın Tanju Bey, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager