Update
Das Hotel hat sich nach meinen Feedback gemeldet. Welches Hotel macht das schon. Es wurde mir auch ein Video geschickt, dass sie beim Katzenhaus geschaut haben. Vielen lieben Dank 🙏
Und das meinte ich, mit dem melden was nicht passt. Das Hotel versucht Dinge zu lösen. Vielen lieben Dank an euch.
Sehr zum empfehlen Frau Aslan von der Gästebetreuung ein Wunder das Sie noch nicht von anderen Hotels angeworben wurde. Wenn man was hat, meldet man es bitte der Gästebetreuung. Es wird sofort umgesetzt.ich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Servic.
Schönes und gepflegtes Hotel für Familien mit sehr gutem Service, toller Außenanlage sowie Gastronomie und den Lara typisch dünnen Wänden, in den sonst wirklich Schönen Hotelzimmern.
Als wir einst in das Hotel zum ersten Mal gekommen sind, haben wir bereits die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die Offenheit für jeden Gast gespürt. Mittlerweile ist jeder Besuch von uns jetzt im Hotel ein Besuch bei Freunden / Familie. Wir fühlen uns so wohl, dass es wirklich ein Nachhause kommen ist. Der Abschied fällt sehr schwer. Das Wiedersehen ist eine wahre Freude, ob für uns als Gäste sowie für das Personal. Wir kommen immer gerne wieder und wünschen jeden einzelnen alles Gute und bleibt wie ihr seit.…
Das Hotel ist einzigartig, vor allem das ganze Animationsteam! Mr, Frank ist sehr lustig und immer top gelaunt! Ich liebe dieses Hotel alle sehr freundlich und direkt hilfsbereit, auch die Frauen am gözleme stand machen unter Stress tolle Arbeit. Es war schon mein 2. mal und kann das 3. mal gar nicht abwarten
An sich sehr schönes Hotel.
Für Familien und (ältere) Pärchen in erster Linie zum Erholen gut geeignet.
Für Singles nicht zu empfehlen. Nur sehr lahme Partys, wenn überhaupt. In der nahen Umgebung gibt es leider aucu nichts. Ab 0 Uhr ist so gut wie alles tot.
Nach 3 4 Tagen hatte ich schon keine Lust mehr...
Super Preis Leistung, wir waren vor allem vom tollen Service begeistert. Osman und Mahmut von der West Bar haben uns jeden Abend tolle Cocktails gezaubert - grossen Dank auch Melisa Yaman vom Restaurant die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke!
Top Lage, Strand direkt an Hotelanlage, rund um die Uhr Verpflegung, freundliches Personal und super Animationsteam; besonderen Dank an Gülen, Deniz und Helin für Yoga, step, sumba, wassergym, pilates und mehr🥰
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Angehnem und sehr freundliche
Mr. Frank,Mali , deniz, gülen ronaldo,Charlie sind sehr hilfsbereit und nett gewesen und hatten sehr spass mit denen,wir würden wieder sehr gerne hier besuchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen bald wieder!
Zu schön dieses Hotel! Für jede Altersgruppe einfach perfekt. Danke Herr Gökoglan für alles. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und freuen uns sie bald wieder zu sehen
Animation Team hat mir sehr gut gefallen .
RABİA ist dle BESTE
Jimmy,Fırat,Mito
Hotel war überfüllt.
Service war echt Super.
Zuhal im Restaurantbereich macht ihr Arbeit Perfekt und ist sehr freundlich.