Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Adalya Elite lara beste Hotel !
Das Hotel und die Lage ist sehr gut ich bin zu 100% zufrieden ich kann das Hotel definitiv weiter empfehlen, das Personal ist erste Klasse alle sind Freundlich und bemühen sich bestmöglich um die Gemütlichkeit deren Kunden. Am besten gefallen mir die Jungs aus der Animation freudet euch definitiv mit diesen 2 an das ist einmal der Lustigste und freundlichste Heißt Nemo und Charlie natürlich auch alle Anderen :).
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel im Mittelmaß für Lara.
Für Lara meines Erachtens, eher ein Durchschnittshotel.Waren in vielen anderen schon und da sind viele Sachen besser,zumal für den Preis
Nermin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfektes Hotel
Das hotel ist riesig und sehr schön. Immer sauber und entertainer sind amazing, wirklich perfekt. (Ronaldo, Charlie)
Bremer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es könnte viel besser sein
Das Hotel sieht außen sehr gut aus. Leider spart (Getränke, Animation, Essen) das Hotel überall wo es nur geht. Das merkt man.
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gast Relation & Seevice
Adalya Elite Hotel, Anlage und Service 1A . Man ist hier stets bemüht den besten Service abzugeben. Gast Realtion Hümeyra top. Sie erfüllte unsere Sonderwünsche zum Geburtstag unserer Freundin . Eine 10 von 10 . Ein ganz geosses Dankeschön an dieser Stelle .
Privat(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zufrieden
Für eine Erholung gut - aber sehr hellhörig und wir hatten Zimmernachbarn die Nachts ziemlich lange und laut unterwegs waren. Gäste aus Deutschland waren eher die Seltenheit. Man kann aber den Spätherbst nicht mit dem Sommer vergleichen ! Keine 100 Prozent aber90 sind angemessen -im großen und ganzen waren wir zufrieden !
Suat E.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien Glück
Sehr Freundliches Personal, Essen war Spitze ,Zimmer und Reinigungskraft einwandfrei ,haben uns wohl gefühlt. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
familien hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, daher können wir es jedem empfehlen. Nur der Strand muss etwas gepflegt werden. Vielen Dank an das gesamte Personal : poolbar:herr f, und frau b. frau cemile,mihriban und christina. und kellnerin zehra und eda. ich war so of diese hotel wir sehen uns nächste mal
Derya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Lage,Top Personal
Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Hans-Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder gerne
alles supi ; Zimmer und Verpflegung absolute Spitze ;Strand und Pool schön gepflegt und sauber ; Freizeitangebot sehr gut ; bei Fragen wird durch die freundliche Gästebetreuerin sofort geholfen ; das Hotel ist sehr zu empfehlen !