Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 169)

Faket(36-40)Schweiz
Super Hotel
Schönes Hotel. Das Personal ist freundlich. Zimmer sind gross und sauber. Charlie ist ein sehr guter Unterhalter für die Gäste. Mit Ihm machen die verschiedenen Aktivitäten noch mehr Spass.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit netten Personal. Sehr Kinderfreundlich und gutes Entertainment. Abwechslungsreiches Essen
Sina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist zu unseren neuen Stammhotel geworden. Es glänzt durch die Sauberkeit und die einzigartige Gastfreundschaft. Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön und alles ist hygienisch sauber. Ein großes Dankeschön geht auch an die Reinigungsfee, die jeden Tag unser Zimmer hergerichtet hat. Das Essen sowie die Getränke sind sehr zu empfehlen. Uns war an keinem Tag langweilig. Die Unterhaltung ist super. Hervorzuheben ist hier das Animationsteam mit Ronaldo,…
Khaled(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes Hotel für den Familienurlaub
Perfekt für den Familienurlaub! Leckeres Essen, gute Getränke und saubere Zimmer und Anlage!
Pelteksiz Figen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Ich war schon zwei mal in adalya und habe schon mein dritte Urlaub gebucht.sehr freundliche Mitarbeiter habe sogar mich mit Besitzer mich befreundet sehr nette Paar die auch mit Mitarbeiter menschlich umgehen ,darum hat adalya für mich auch noch extra Pluspunkte Hut Ap
Aysen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super freundliches Personal an der poolbar🥰
Die Zimmer sind sehr geräumig reception Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.. Metehan und Nazlican an der Poolbar sehr freundlich und super fleißig danke auch an Aysenur die Chefin vom poolbar für das nette Gespräch 🥰auch ein Dankeschön an Nihat der uns immer geholfen hat liegen zu finden super Team 🥰
Luljete(36-40)Schweiz
Würde es weiter empfehlen
Das Hotel hat viele Zimmer ist eine grosse Anlage, mit mit viel Pools und Sitzmöglichkeiten. Das Essen kann man in vielen Restaurants zu sich einnehmen.
Megi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Bewertung
Tolles Hotel das essen ıst gut, dıe Anımatıon kümmert sıch gut um dıe Gàste die Rabia und Ronaldo machen immer super stimmung
Hamiyet çelik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allen ok!
Hotel war ok. Hygiene war gut. Essen ist ausbaufähig…. Der Barkeeper an der Terrasse (Nadir) war super nett und sehr schnell! Der Animateur Charly war sehr lustig und hat alle Leute zum Lachen und mitmachen gebracht!!! Man hat gemerkt das beide Ihre Arbeit mit viel Freude machen!!
Anche(36-40)Österreich
Sehr gut 👍
Schöne Lage direkt am Strand.. Viele Zimmer aber trotzdem hat man immer eine Liege am Pool oder am Strand bekommen und das auch als Familie. Wir wollten entspannen ohne irgendwelche Ausflüge oder sonstiges zu machen .. Es war genau das was wir wollten und wir hatten zu keiner Zeit Langeweile.. Tolles Hotel, tolles Zimmer, tolles Personal....