Sehr gepflegtes Hotel und Anlage mit freundlichen Personal und gutes Essen und Trinken mit vielen Möglichkeiten tagsüber und abends durch Animation und dem KidsClub
Schönes Hotel mit fantastischem Essen. Bedienung und Animationsteam waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Danke an Ceren, Mito, Mehmet, Anna, Firat für die lustige Zeit
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich Empfehle weiter
Sehr sauber und schön alles war super
Das personal waren nicht soo beeindruckend man seht das an erfahren fehlte
Beispiel beim Gin-Tonic
Bei jeder Bestellung war immer etwas anderes obwohl der gleiche Bar Kipper war egal woo man das Getränk holte in Hotel oder bei Snack Bars
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, aber leider mit Mückenplage
Dieses Hotel verdient tatsächlich die 5 Sterne! Der Urlaub war dort war SUPER...kann man einfach nicht ander sagen. Essen super lecker. Die Zimmer sind richtig sauber und sehr großzügig. Die Größe der Zimmer beträgt ungefähr 30-35qm. Urlaub mit Kindern ist dort sehr zu empfehlen. Leider ist direkt neben dem Hotel ein stehedes Gewässer, was die Mückenplage sehr begünstigt. Meine Tochter hatte an die 25 Mückenstiche und meine Frau und ich kamen jeweils an die 40 Stiche dran... und wir waren bei Weitem nicht die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein tolles Familien freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel sehr schöne Silvester Party . Wie würden das hotel 100% weiterempfehlen. Die Rezeption ist freundlich hilfsbereit, der Spa ist sauber die Massagen sind toll . Beheizten aussenpool Zimmer top.
Gut sauber freundlich
Essen war nicht gut
Wir sind krank geworden
Lage gut. Nacht sollte bis 11Uhr Musik sein nicht bis 12,30 Nacht
Mann soll sich erholen
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind uns an standarts von Delphin Hotels gewonnt.
Das buffe war sehr umfangreich und sehr gross bin sehr überrascht gewesen.
Der Miniklub war super besser als die anderen sehr gute betreuung und sehr aufmerksam Top.
Die Anlage war mir zu verschlossen und leider nicht übersichtlich durch die vielen Hecken aber sonst alles sehr kompakt und gut ( super war das Wellenbecken ).
Von uns eine gute 7 von 10.