Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Nunu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich empfehle das Hotel aufgarkein Fall weiter
Hotel Ansicht schön , das Meer auch aber Hotel selber von Service her ganze unfreundliche Mitarbeiter nur ein oder zwei Leute die in Ordnung waren , das Essen die reinste Katastrophe immer das gleiche und wenn die einem was auf den Teller getan haben dann immer drauf geklatscht auch noch nie erlebt sowas und garnicht abwechslungsreich immer das gleiche , das Essen hat kein Geschmack und für die Kinder immer das gleiche Pommes Schnitzel und Suppe!!! Wir haben kaum was essen können. Und die ala cart war zum bezahlen…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Schöne, weitläufige Anlage. Große Zimmer in denen man problemlos mit 3 Leuten übernachten kann. Das Essen hat uns jeden Tag super gut geschmeckt. Der Wellnessbereich bietet eine erholsame Atmosphäre. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Den ganzen Tag bietet das Animations-Team des Hotels Unterhaltung und Aktivitäten, besonders gut fanden wir Charlie und Ronaldo!!! Wir kommen wieder.
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mittelmäßiges Hotel in Lara/Antalya
Ein Familienhotel mit schöner Anlage, jedoch bekommt man nicht das was man bucht. Gebucht und bezahlt haben wir für ein DZ mit direktem Meerblick. Stattdessen erhielten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Am Anreisetag verwiesen wir daraufhin, dass dieses Zimmer nicht unserer gebuchten Leistung entspricht. Stattdessen wurde uns gesagt, dass frühstens am Mittag des nächsten Tages ein Umzug möglich sei und dass es sich sehr wohl um ein Meerblick-Zimmer handele. Um weitere Diskussionen zu vermeiden, haben wir die…
Franz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sau gut komme wieder
Super Hotel Bestes Preisleistung Verhältnis Sehr sauber Sehr freundlich Gästebetreuung Cemile ASLAN 👌 Service 👍 Zimmer Service Note 1*
Ali(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Hotel
Ich mache grade Urlaub in adalya Elite bin sehr zufrieden vor allem mit freundlichen Mitarbeiter gökhan und nurgül im service Bereich bin zweites Mal in diesem hotel gerne wieder
Bleona(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekte Ferien☺️
In ganzem war das Hotel Perfekt, es gab nichts zu beschweren, man hatte alles was man für schöne Ferien brauchte ob für klein, jung und Erwachsen☺️
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert!
Wir sind nun das zweite Mal im Adalya und werden sicherlich auch in Zukunft wieder herkommen. Gehört definitiv zu den besten Hotels in Antalya. Die Anlage, das Essen, die Zimmer.. Einfach alles bestens. Aber was uns besonders positiv auffällt ist das Animationsteam. Selten so ein freundliches Personal erlebt.. Man hat Freunde dazu gewonnen.. Hierbei liebe Grüße an Nemo ;-) So macht der Urlaub besonders viel Spaß. Sehr weiter zu empfehlen!
Sema(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel, werde auf jedenfall nochmal hinfliege
Es ist einfach alles da , Hotel gegend super schön Habe mehr als erwartet bekommen Das Essen war einfach wundervoll, a carte Restourants war ein Traum
Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien eine absolute Empfehlung!
Wir waren im August 2021 für 8 Tage im Hotel - zwei Erwachsene und zwei Kinder (10 und 6 Jahre alt). Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service - alles war top! Was wir nicht gut umgesetzt fanden, war das Corona-Hygienekonzept. Masken waren nur empfohlen, so dass 99 % keine Masken trugen. Wir trugen im Hotel immer Maske, da unsere Kinder noch nicht geimpft sind. Meiner Meinung nach müsste eine Maskenpflicht IM Hotel bestehen, vorallem da die Türkei nun auch Hochrisikogebiet…
Selim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
İch werde nochmal hin fliegen
Alles super ich wahr sehr zufrieden ich werde im november nochmal fliegen ich werde auchmal mit family da hin fliegen top