Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Yesim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Im Februar Urlaub
-Wir fanden das Hotel sehr schön. -Personal und Service an sich war TOP. -Jeden Tag abwechslungsreiches Essen. -Für das Geburtstag gab es eine sehr schöne Überraschung im Zimmer ( Zimmer wurde beschmückt. Yesim & Ümit
Helene (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich kann nur weiterempfehlen. Hotel ist sehr gut
Sehr schöne Anlage und nette Personal. Im Hotel ist sehr gute Atmosphäre, gleich bei Begrüßung. Sehr gute Einführung, wurde bei Begleitung ins Zimmer alles gezeigt, wo was man finden kann.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein tolles Familienhotel
Ein tolles Hotel für Familien. Eine tolle Poollandschaft mit wirklich schönen Familienzimmern. Die Corona-Maßnahmen werden sehr vorbildlich von dem Personal eingehalten. Schön wäre es, wenn auch alle Gäste diese Disziplin (bspw. im Speisesaal) einhalten würden und bei der Auswahl des Buffets ihre Maske getragen hätten. Das Familienzimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Toll war, dass nach einem Defekt einer Lampe, dieser Defekt sofort nach Aufzeigen beseitigt wurde - sehr freundlich, professionell und…
Melahat(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafte Urlaub
Ich bin von Allem sehr zufrieden, und kann ich jedem weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr sauber und vor allem Personal sehr freundlich und sehr fleißig.
Gerti & Fritz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
eine klare Weiterempfehlung - STammgäste
Sehr schönes Hotel ,gutes Essen und super Preisleistungsverhältnis, besonders hat uns der beheizte Pool gefallen, Cemile von der Gästebetreuung hat uns jeden Wunsch erfüllt, danke hierfür :-)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, viele Restaurants, auch eines nur für Erwachsene. Viele Pools, auch ein Wellen-Pool. Besonders geeignet im Sommer für Kinder, da es ein Vergnügungs-Park gibt, der im Winter geschlossen ist. Rezeption mega freundlich und hilfsbereit. Eine sehr gute Gästebetreuung, besonders erwähnenswert ist Oksana, die mit mir die Digitale Einreiseanmeldung für Deutschland gemacht hat. Man fühlt sich hier unter FREUNDEN !!!
Semih(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Essen Katastrophe! Gesamtpaket Unzufrieden
Sehr unfreundliche Mitarbeiter, das Essen schmeckt überhaupt nicht. Es gibt immer wieder nur das gleiche Essen. Mein Kollege musste schon ins Krankenhaus wegen dem Essen. (Krankenschwester sehr sehr nett je doch der Hotelarzt nicht Professionell und sehr unsympatisch guckt während der Behandlung seine Serie weiter. Und macht sich über den Patienten lustig.) Hygiene Konzept wird nicht eingehalten. Außerdem wird nicht erwähnt das der 6.Stock Quarentäne Stockwerk ist. Die Leute dort können frei rumlaufen kein…
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hätte besser sein können
Eine große Anlage, schönes , modernes , sauberes Hotel. Eher für Familien geeignet. Was uns extrem gestört hat ist, dass keines der Gäste aufgefordert wurde, in den geschlossenen Räumen eine Maske zu tragen. Das war in den anderen Hotels in unserer Umgebung nicht so! Die Ausrede, „wir können die Gäste nicht alle auffordern , sich an die Regeln zu halten „ gilt nicht. Denn das müsst ihr machen !!! Regeln sind für alle da! Die armen Mitarbeiter mussten sogar draußen Masken tragen , die Gäste die aber weder…
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Hotel kommen nächstes Jahr wieder
Super Hotel am Strand von Lara, das seinem Namen „Elite“ aller Ehren macht
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Türkei Urlaub
Im Großen und Allgemeinen ist das ein sehr schönes Hotel, bis auf das Buffet, das doch so ziehmlich eintönig war und der Weg zum Strand war zu lang.