Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Serpil(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Hotel verdient Exzellenz...
Super Sauber Hygiene wird sehr gut umgesetzt, der Service der Hammer man wird wirklich verwöhnt alle Berufsgruppen sehr freundlich.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel für einen Familienurlaub! b!
Super schöne und gepflegte Hotel Anlage! Sehr freundliche und hilfsbereite Gästebetreuung, haben mit dem ganzen Papierkram bezgl geholfen. Super Mini Club, Kinder hatten sehr viel Spaß da
Josef(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Gutes Hotel, falsche Stellen gespart
Als erstes, bin kein Mensch der Bewertung schreibt damit ich niemand etwas vermassel leider muss ich bei dem Hotel einiges loswerden. Das hotel, die Anlage und Hygiene des Hotel ist auf einem top Zustand. Die Animateure sind sehr sympathisch aber das Animationspaket ist nur auf die minidisco ausgerichtet.. ab 21 Uhr ist man in diesem Hotel aufgeschmissen und ich hab bei meinem 9 Tage Aufenthalt nur 1 Tag Karaoke gehabt.. Die Kellner sind sympathisch und bemüht jedoch unterbesetzt sodass es vorkommt dass…
Blerta Ceka(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
War ein schönes Hotel
Die Aufteilung beim Restaurant war nicht gut, dass Essen wurde kalt biss man alles gesehen hat und am Platz war. Dass Zimmer war schön und sauber. Personal war freundlich
Ammar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Hotel und das Essen sind sehr schön Hümeyra is
Das Hotel und das Essen sind sehr schön Hümeyra ist sehr freundlich und ich möchte noch einmal wiederholen Vielen dank ☺️
Denis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Hotel
Super Hotel Sauber Freundlich Groß Tolle Zimmer war in der 4033 sehr Schönes und Großes Zimmer direkten Blick aufs Meer
jean(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöne Anlage. Note 1
Sehr sauber,toller Service, gutes Essen,schöne Anlage.Kann man nur weiter empfehlen. Kommen gerne wieder. Besonders Kinder freundlich.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub trotz Corona in schönem Hotel!
Angenehmer Ausflug aus dem Corona Alltag in Deutschland!
Kadir (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöne Hotel
Sehr Schöne Hotel Service Top ich empfehle Nur weiter,ich war viele Hotels in Lara aber Adalya war einfach beste. Zimmer wurde Täglich geputzt. Strand und Essen waren Top.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Achtung Corona
Wir dachten wir sind geschützt vor Corona wenn nur Gäste mit Test sich im Hotel befinden. Aber weit gefehlt !! Es dürfen hier Inlandsgäste ohne Test anreisen. Angesichts der nicht vorhandenen Maskenpflicht im Hotel ist das hoch riskant. !! Auch wurden wir nicht gewarnt das bereits in diesem Hotel ein ganzer Flur mit Corona erkrankten war. Keine Warnung und auch keine höheren Sicherheitsmaßnahmen. Wir können nicht empfehlen hier entspannten Urlaub zu machen