Visar (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut Top Hotel! Für meine Kinder das coolste

Die Hotelanlage ist sehr schöön, übersichtlich obwohl sie riesig ist, dass Personal allgemein, réception, Restaurant, Pool sind sehr bemüht, zuvorkommend und sehr nett. Durch Covid waren manche sachen anfänglich mühsam, aber es wurde vom Hotel gut gehandhabt.

• Wir hatten ein Familienzimmer, es war sehr gross und sehr geräumig, für dass nächste mal dann mit Meeressicht☺️

• Eine riesenauswahl!! Es gibt für alle was, in verschiedene Richtungen, dass auch fast ume jede zeit und wenn nicht dann wird dafür gesorgt💪🏼

• Sehr bemüht, zuvorkommend, sehr nett, viele konnten mehre sprachen

• Nähe Flughafen, Stadt und gute Strandlage

Wer nicht faul ist wird sicher seinen spass haben, es gibt viele kostenlose Angebote

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Visar

Seht geehrter Gast, wir danken İhnen herzlich für die positive Rückmeldung und Weiterempfehlung bezüglich İhres Aufenhaltes in unserem Hause. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir İhren Urlaubswünschen entsprechen konnten und wir freuen uns auf İhren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Engin USLU General Manager