Das Hotel Adalya Elite ist gross und dennoch ist alles geortnet und man findet sich gut zu recht. Es ist sehr luxuriös ausgestattet. Es gibt verschiedene Poolanlagen für klein, gross und die ihre ruhe haben wollen. Der Aussenbereich ist auch sehr schön und es gibt viele Stände mit Snacks und Getränke.
Unser Standartzimmer war sehr gut ausgestattet, die Betten sind bequem und gemütlich, es wurde regelmässig gereinigt.
wir fanden das Essen einfach lecker! Es gab viele verschiedene gaschmacksrichtungen die wir leider nicht alle ausprobierten. Aber beim nächsten mal dann,😊
Das Personal im Hotel sowie im Aussenbereich war stehts freundlich und zuvorkommend. Sie waren immer bemüt unseren Wünschen nachzukommen. Auch waren viele mehrsprachig vom Personal.
wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Der Flughafen ist nah, man kann günstig mit dem Taxi zum Hotel fahren und braucht nicht auf andre zu warten bis der sammelbus fährt. Zentrum und Strand sind in wenigen geh minuten erreichbar.
Da wir ein bisschen älter sind haben wir Wasserturnen, Brett- und Kartenspiele und natürlich die Show's am Abend genossen. Aber da gabs noch reichlich mehr.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |