Ich war zum ersten mal in der Türkei im Urlaub. Ich hätte nicht gedacht das ich im einem Hotel soviel spass haben könnte. Es war einfach ein mega Urlaub.
Ein wunderschönes, sauberes und extrem gutes Hotel.
Die Zimmer sind sehr groß, geräumig und komfortabel.
Für uns positiv: kein Teppichboden in den Zimmern.
Das Bad ist von der Größe her in Ordnung,
Beides, Zimmer und Bad wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Pools bieten für jeden Geschmack etwas, action oder Ruhe....ganz wie man möchte.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Aufgrund der aktuellen Situation werden die Speisen vom Personal auf die Teller gefüllt. Es ist Buffet aber durch…
Die Lage des Hotels ist schön, nah zum Strand aber das Hotel selbst spricht nicht für ein 5 Sterne Hotel. Das Essen war sehr schlecht, jeden Tag wurde das gleiche serviert, die Kellner und das Hotel Personal waren größten Teils sehr gestresst und auch sehr unfreundlich, Corona Maßnahmen wurden überhaupt nicht eingehalten, die Zimmern sind zwar schön und gemütlich aber auch sehr hellhörig,
Man hat alles durch die Wände gehört!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Adalya Hotel ist sehr empfehlenswert.
sehr Zufrieden mit dem Hotel und Personal auch. Vor allem Charli genialer Typ des Animations Team ! sage nur Weltklasse. Humorvoll Respekt gibt sehr selten wie Charli. 👌
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Atmosphäre!!!
Sehr schönes Hotel, das Essen war ganz gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und schnell
Der Animateur Ronaldo ist sehr gut in seiner Arbeit, sehr ideenreich und unterhaltsam!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, gutes essen und sehr nettes Personal. Es gab nichts auszusetzen. Sehr aktive Animatoren,
shout out to Volkan D., Hüseyin, Charly, Firat, Deniz, Ronaldo!!
Service, Sauberkeit, Hygiene , helle und klare Struktur . Die Restaurants, sowie die ausgezeichnete Küche nur zu empfehlen. Die warmen Pools, innen und außen, lassen den Winter vergessen. Danke den vielen, guten Mitarbeitern