Ich war zum ersten mal in der Türkei im Urlaub. Ich hätte nicht gedacht das ich im einem Hotel soviel spass haben könnte. Es war einfach ein mega Urlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem direkten Blick ans mehr. Super schönes geräumiges Zimmer immer sauber und mit einem super Service.
Sehr viel Auswahl aus verschiedenen Küchen. Täglich frisches Essen und super leckere Desserts. Die Auswahl an Essen hat uns umgehauen.
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Vor allem die Kellner Zehra, Sakir, Ferhat, Merve und die aussenpool Mitarbeiter Mete und Can waren sehr freundlich und aufmerksam.
Da es in der Nähe vom Flughafen war fand ich es angenehm das wir nach dem Flug keine lange Fahrt mehr hatten. Gegenüber vom Hotel waren zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Die Familie mit der ich gereist bin hatte dieses Hotel schon mehrmals besucht . Man hatte mir im voraus schon über das Animationsteam bescheid gegeben. Aber das sie so toll sind hätte ich nicht gedacht. Deniz, war der coolste aber auch Gizem,Ferit, Charlie, Ronaldo, Nemo,Erol, Adilet und der Dj Recep. Wir haben alle kennengelernt und haben uns sehr amüsiert. Vor allem mit dem clupdance 🤣 fenomenal. Die Damen Alina und Dilara waren auch sehr nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, wir danken İhnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um İhre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns İhre Rückmeldung zu lesen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Engin USLU General Manager