Holger (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandGelungener Urlaub

Das Hotel ist zwar groß aber alles ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel ist sauber. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden bestimmt nicht zum letzten Mal dort eingecheckt haben. Wer mit Tailwind-Airlines fliegt sollte keine großen Erwartungen haben. Dies war der einzige Wermutstropfen an unserem Urlaub. Als kleiner Tipp für die Heimreise: Privattransfer zum Airport und Cip-Lounge buchen. Keine 4 Stunden in der Sonne braten und entspannt auf den Abflug warten im klimatisierten Loungebereich.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett für das Kind. Das Badezimmer war riesig und mit allem ausgestattet was man benötigt. Täglicher Handtuchwechsel, Minibar, Klimaanlage, etc. Das Zimmer und Bad wurden täglich geputzt..also wirklich geputzt..Top

• Es ist wohl leichter zu sagen was es nicht gab...aber hier fällt mir nichts ein. In den inneren Speiseräumen ist es ein wenig zu laut da diese recht groß sind. Wir haben uns gerne und hauptsächlich auf den Außenterassen den Bauch voll geschlagen. Das Essen war viel, abwechslungsreich, frisch und extrem lecker. Von Türkischer Küche über Pizza und Sushi alles vorhanden.

• Es wurden alle Fragen beantwortet und Wünsche erfüllt, soweit dies möglich war.

• Man ist in ca. 20 Minuten vom Flughafen am Hotel. Da wir nur eine Woche gebucht hatten haben wir von Ausflügen abgesehen.

Fußballplatz, Tennisplatz, Volleyballfeld, Wasserrutschen (groß und klein), Wellenbad, Entertainment am Abend, Rollerblade Bedienungen am Pool und Strand ...alles vorhanden was das Herz begehrt.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal bedanken wir uns herzlich bei Ihnen dass Sie Adalya Elit Lara als Ihr Urlaubsziel ausgesucht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt mit unseren Konzepten zufrieden waren und Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Engin USLU General Manager