Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Serdar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Grauenvoll
Es ist eine große Anlage, dennoch unübersichtlich ein sehr schlechter Service und keine Animationen. Für Kinder gibt es viel Spaß nur wenn sie sich selber um alles kümmern. Alle sind unfreundlich
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Es war wieder eine sehr schöne Zeit
Schönes Hotel mit sehr guten Service.Gästebetreuung ist echt super .Service im Hotel war Top.Trotz Corona eine gute Adresse.Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel
hasan cetintas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
farbelhaft
sehr schönes hotel essen war gut kellner waren gut alles war gut piiza und nudel wie in italienisches restaurant sehr lecker putz frauen sehr gut zimmer sauber gemacht animatören sehr freundlich alle mıt arbeıter waren gast freundlich
Sevgi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Schönes Hotel, immer wieder gerne!
Die Hotelanlage ist sehr schön sowie groß und es ist für jeden was dabei! Ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Es ist für andere wie Singles, Pärchen etc. Ebenfalls geeignet. Das Essen ist nicht der burner aber es besteht eine sehr große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und versuchen einem immer zu helfen. Die Zimmer sind klein aber fein und auf Wunsch wird das Zimmer jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gibt es ebenfalls. Alles in allem war es super!
Thuy Van(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Bester Urlaub mit besterService
Man kann nicht genug über dieses Hotel schreiben, denn dieses Hotel ist sehr Lobenswert vorallem der Service. Ich war schon 2 mal in diesem Hotel und habe schon einige Freunde weiter empfohlen, die auch schon ihren besuch da hatten. Mein nächster Besuch ist schon in der Planung...SOOOOOOO gut gefällt es mir da!!!! EBRU, OSKANA ( GUEST RELATION) DIE JUNGS / RONALDO (ANIMATIONS TEAM) Mehmet (Französch sprechend) (Service im Buffet Bereich) Serhard (East Bar, Lobby) möchte ich meinen herzlichsten Dank aussprchen für…
Janet(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel, kann es weiter empfehlen
Wier waren zum dritten mal im Adalya, ist sicher nicht das letzte mal gewesen. Bis jetzt hatten wir Doppelzimmer, das Geld für das Famillienzimmer war mir zu schade.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top für Familien, für alle was dabei
Tolles Familien Hotel, hier ist für jedes Alter was geboten. Service und Essen super. Tolles Gesamtangebot für Groß und Klein. Den Spa Bereich kann ich sehr empfehlen sowie die Anwendungen.
Ruslan Y(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein klare Weiterempfehlung !
Top Preis - Leistungsverhältnis ! Sehr freundliches Personal. Schöner SPA Bereich. Sauberes Wasser und schöne Strände sogar im Winter.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel für wenig Geld
Ein schönes Hotel! Schöne Zimmer. Am Anfang etwas träge alles im Hotel, aber dann ging es los, denke waren noch nicht bereit für den Ansturm. Im großen und ganzen, günstiges Hotel, es lohnt sich.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Corona Maßnahmen 1A in der ganzen Anlage
Bin positiv überrascht über das Hotel. Personal sehr herzlich und freundlich. Überall aber wirklich überall top saube