Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 169)

Carolin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Turkeiurlaub
Der Urlaub in dem Hotel war wirklich super! Ausstattung der Zimmer war gut und diese auch sehr sauber. Das Essen im Hotel war prinzipiell sehr gut wobei an manchen Tages eben nur ganz okay aber sonst alles in Allem Super Urlaub!
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine Katastrophe!!!! Finger weg!!!!
Eine Katastrophe!!!! Haben unseren Flug fast verpasst - wegen Verarschung Corona Test!!! Der Test welches von Hotel gemacht wird ist ein Betrug!!! Viele Gäste verpassen ihren Rückflug weil die gefakten Ergebnisse zu spät kommen, trotz der mitgeteilten Info bezüglich Daten des Rückflugs.
Smail(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Adalya Elite Lara Hotel ist fantastik
Adalya Elite Lara Hotel . In diesem HOTEL war ich mehr mals hat mir sehr gefallen . Einige Dinge zu nennen Gästebetreung besonders zu erwähnen Frau Oksana ,Frau Ebru und Frau Aylin von die reseptions. Küchen Personal, Restorant, service Zimmer,service für überragende Sauberkeit und Höflichkeit im Hotel. Das kann ich nur empfellen ich gratuliere Ihnen und wünsche Ihnen und Hotel Verwaltung viel Glück und erfolg.
Erol(46-50)Deutschland
Eibe Super Hotelanlage mit allen Extras 👍
Das Hotel ist fantastisch und die Vorkehrungsmaßnahmen zur Corona sind einfach einzigartig.
Erwin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Katastrophe, nie wieder!!!
Corona Maßnahmen wurden gar nicht eingehalten. Massenanfertigung, Hotel in der Corona Zeit überfüllt, es wurde nicht mal auf Abstand geachtet, nicht mal bei den liegen wurde auf Abstand geachtet, kein Gast mit Maske und Fieber wurde am Unterarm gemessen. Wir haben uns sehr unsicher und unwohl gefühlt und haben das Hotel gewechselt. Essen war kalt und wenig Auswahl
Melisa(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles sauberes und freundliches Hotel
Sehr schöne Anlage und tolles Hotel. Sauber und sehr guttes Essen. Der Grill draussen ist super und sehr abwechslungsreich. Sehr grosse Zimmer.
Jollduz(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Ein unvergesslicher Urlaub
Alles bestens. Hotel ist wunderschön und erfüllt alle Coronavirus Schutzmassnahmen. Das Essen ist sehr gut und es schmeckt alles was wir gegessen haben. Jeden Tag gab es etwas anderes. Live Musik oder DJ für jung und alt in drei Orten. Sehr sauberes Hotel, nur zum weiter empfehlen.
Levent(41-45)Deutschland
In Zeiten der Pandemie NoGo Hotel
Wir hatten das Gefühl das das Hotel überfüllt war. Liege an liege abstände werden nicht eingehalten. Beim Essen Menschenmengen ohne Masken. Geht bitte in ein anderes Hotel wenn euch was an eurer Gesundheit liegt. Wir sind jetzt in side in einem Hotel, hier hat mann das gefühl gut aufgehoben zu sein. Abstände,maskenpflicht werden hier ernst genommen und umgesetzt.
Ehepaar aus DE(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Adalya Elite Number 1
Wir waren das zweiten mal im Mai 2021 da und es war wieder sehr schön.. und für Familien mit Kindern nur zu empfehlen, und ein drittes mal wird es sicherlich auch geben..
Lütfiye Ethem(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021