Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Aldin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Ich war begeistert vom Ambiente sowohl im Hotel als auch in der Außenanlage. Ausreichend Personal ist immer da die hilft und bedient.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Wetter, gepflegtes Hotel zum wohlfühlen.
Sehr großzügiges elegantes Hotel mit großer Parkanlage. In der Weihnachtszeit sehr schön geschmückt Weichnachtmann mit Rentierschlitten, Weihnachtbaum und viele Lichtgirlanden.
Adem(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles gut, das Hotel sehr sauber, große Anlage
Alles gut und auch empfehlenswert, Reinigung und das Essen war sehr sehr gut. Alle alkoholische Getränke waren incl..die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Einzig Schlechtes ist die Lage, da das Hotel das Letzte an diesem Ort ist. Wir bevorzugen Eins in der Nähe von vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren im Winter dort, daher war der direkte Strand leer. An 3 warmen Tagen konnten wir wie im Herbst am Strand und Schwimmbecken (beheizt) auf den Liegen sonnen. Es gab einige Leute, die auch im Meer geschwommen…
Davut(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Toller Hotel
Die Anlage ist top, sehr sauber. Die Aktivitäten sind toll und vielfältig. Die Animationstheam ist einfach Perfekt (Carlie, Nemo, Ronaldo, Mali/ (Duygu Yoga Lehrerin) 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Sil(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Adalya Elite Lara Hotel so lala..
schönes, sauberes hotel. Personal alle mit masken, alles wird desinfisziert. Überall desinfektionsmittel vorhanden. Personal unfreundlich/ unmotiviert. Oft schlecht gelaunt, essen so lala, meer trüb aber cool durch die wellen, sand ok, jeden abend gibt es shows. Die einen schows sind cooller/ unterhaltsamer die anderen langweillig.. in diesem hotel wird extrem viel plastikabfall produziert, was mich extrem erschrocken hat. Das besteck wird in papiertaschen eingepackt serviert, es gibt ständig strohhalme für jedes…
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Silvester in Adalya elite!
Wir wollten diesmal Silvester mit unseren Freunden in der Türkei feiern mit Galadiner usw.... Was soll ich sagen: wir haben unter Galadiner etwas anderes vorgestellt. Erstmal: alle die die Reise frühzeitig gebucht haben, haben automatisch das Galadiner inclusive. Bei kurzfristig gebuchten Reise muss man es extra zahlen (40€) und man ist in einem anderen Saal untergebracht. Wir hatten die erste Variante. In unserem Saal waren es mehr als 500 Leute. Dem entsprechend war es etwas eng. Es gab ein 5-Gänge-Menü und Live…
Fatih(31-35)Deutschland
Wir waren zum 2. mal da, kann ich nur weiter empfe
Sehr schönes Hotel, die anlage ist sehr gepflegt und reichlich spass für kinder. Essen war sehr gut, service und personal sehr freundliche. Sehr hygenisch wegen der Pandemie, im restaurant sind überall die glassplatten vordem Büfen, personal gibt ihn das Essen weiter👍 Das würde ich weiter so lassen in der Zukunft.
Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bestes Urlaub in der Corona Zeit
Sehr sicheres und sauberes Hotel Personal sehr Lieb Die Restaurants sind jetzt auf die Corona Zeit sehr Gut aufgestellt
gökhan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir haben uns mehr erhofft!!!
Das hotel war soweit ok nur der Service war sehr schlecht an manchen poolabschnitten war keine Bedienung mussten unsere getränke selber holen Und was noch zu bemängeln war, waren einige Gäste im unteren Barbereich haben in der Lobby mit eigener Musik Party gemacht so das sich keiner der Angestellten eingemischt hat bis wir uns beschwert haben erst dann wurden die Gäste aufgefordert rauszugehen und das mussten wir fast jeden Abend mitmachen einfach nur traurig also für Familien mit Kindern nicht zum empfehlen.
Okan Görgülü (41-45)Deutschland
Super
Es war ein schönes Gefühl da zu sein es hat uns Spaß gemacht und wir waren alle zu Frieden ich und mein drei Söhnen (22-21-17) Jahre alt