Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Reiner(56-60)Deutschland
Für eine Woche ideal
Sehr schönes Hotel, super Küche und super Service, ideal für Familien mit Kindern, tolle Animation und Unterhaltungsprogramm
Elvin (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter.😊
Das Hotel hat uns allgemein sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr nett und ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter Frau Karaoglan. Sie hat uns sehr gut beraten und hat uns auch in stressigen Situationen weitergrholfen. Top Service 👍
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
OK nur zur neben Saison
Essen gut- sehr gute Auswahl, Personal sehr nett, Zimmer sehr hellhörig, viele Russen sehr laut, essen alles sehr Sauber, Wellness ruhe bereich zu klein nur 8 Liegen , störend auch Kinder in Sauna u. Hammam sehr laut,
Ersin Özerol(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel, aber leider zu viel Standart.
Gutes Hotel, wo mir persönlich noch der gewisse Tick fehlt. Es ist fast alles gut, sauber und freundlich, aber auch zu sehr Standart ohne Wiedererkennungswert.
Martina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz Corona ein perfekter Urlaub
Wir sind trz Reisewarnung in das Adalya Hotel geflogen. Wir bereuen unsere Entscheidung absolut nicht. Es war einfach klasse und das Hotel achtet auch sehr auf die Hygienemaßnahmen. Sehr toll fande ich die Freundlichkeit des Hotels. Es war mein erster Urlaub in Lara und werde auf jedenfall wieder kommen. Dankeschön auch für die Kinderfreundlichkeit des Hotels. Für uns als Familie ein perfekter Urlaub
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für eine Woche im Winter ist Ok !
Großes Hotel, aber für ruhesuchende Leute eher schlecht . Viele Gäste aus Russland und Türkei. Alles viel zu laut. Personal konzentriert sich an erste stelle auf Türkische Gäste . Was Essen/Speisen angeht, da kann man nicht meckern, es schmeckt Seher gut und gibt viel Auswahl. Für eine Woche im Winter ist ok .Es gibt aber definitiv bessere Hotels in Lara wo man sich erholen kann.
Dagmar Eckhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühltage im Januar
Unser Entschluß, dem trüben Januarwetter aus Berlin zu entfliehen 07. - 21.01.20 , haben wir nicht bereut! Das Adalya Elite bot uns wunderbare Wohlfühltage bei außergewöhnlich warmen und sonnigen Wetter bei besten Service. Wir wählten das Hotel zum 2. Mal.
Khosrow(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich empfehle weiter weil alles ausgerechnet war is
Ausgerechnet Hotelpage Und Umgebung sehr gut Service ausgerechnet Essen sehr gut Zimmerausstattung Prima Preis und Leistung war sehr gut
Heinz(61-65)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sehr sauber, Top- Restaurant, große und schöne Zimmer, aufmerksame Gästebetreuung.
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel
Wir sind zum dritten mal in das Hotel gerreist. Nun auch in der Pandemie . Wie immer voller Begeisterung . Die Hygiene Maßnahmen sind auf höchstem Niveau. Top gepflegte Zimmer und groß .Das gesamte Personal ist stets bemüht und sehr nett. Ein großes Dankeschön an Frau Melike Hotelreservierungs Team und Frau Efsane Reception. Wir können dieses Hotel sowohl Paaren als auch Familien sehr empfehlen.