Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Jürgen(46-50)Deutschland
Top Hotel - kommen wieder
Top Hotel - keinerlei Mängel ! Check in und out, Zimmer, Gastronomie, Service, Außenanlage, Sauberkeit, Pool, Freundlichkeit, Strand, und..... Nur zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Liegen am Pool - ausreichend - hatte nie ein Problem Liegen zu finden, auch wenn es etwas später wurde. Sehr gutes WLAN - auch am Pool.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein traumhafter Urlaub 9.Mal !!!
Wieder ein Urlaub in unserem Traum Hotel , waren zum neunten Mal jetzt hier können immer noch sagen es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wurden wieder herzlich empfangen, die ganze Zeit über nur Freundlichkeit erfahren und war genommen. Obwohl das Hotel voll war haben wir nie wargenommen das die Mitarbeiter irgendwie unfreundlich waren oder der Gleichen. Ganz im Gegenteil, immer ein Lächeln zusehen immer da wenn man sie gebraucht hat. Da wir schon einige Mal hier waren möchten wir hier mal was zu Beschwerden…
Erman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Neues Hotel mit sehr viel Möglichkeiten
5* 👍🏽 Sehr große Auswahl an Möglichkeiten, Sport, Entspannung, Pools, , sehr große Zimmer, sehr freundlich Personal, Essen 😋👏
CPT-GoG(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Bester Urlaubsort
Der Beste Urlaub den ich hatte. Meine Familie und ich hatten noch nie so viel Spaß. Das Essen ist Erstklassik. Die Animatoren waren sehr zuvorkommend. Ich Empfehle es Familien mit Kindern.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traum Familienurlaub im Adalya Elite Lara
Wir werden definitiv im nächsten Jahr wieder ins Adalya Elite Lara fliegen, denn hier bleibt kein Herzenswunsch unerfüllt.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen Weihnachten/Neujahr 2020 wieder.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.Freundliches Personal.Reichhaltiges und Abwechslung reiches Essen. Leider waren sämtliche Mixgetränke ungeniesbar. Schade.!!! Das Personal diesbezüglich Schulen.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5 Sterne sind gerecht !!!!!
Das Hotel war super für uns geeignet um unseren 20 Jährigen Hochzeitstag romantisch zu zweit zu verbringen . Einfach unvergesslich !!!!!!! Eine sehr gute Idee mit den +18 Bereichen, fanden wir wirklich super. Service, Freudlichkeit und Sauberkeit war Top!!!!! Kein Wunsch blieb unerfüllt .
Nuray(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser Jahresurlaub in Adalya Elite lara
Edel, hell, sehr sauber sehr freundliches Personal hervorragender Service top Speisen sowie Eis Kuchen. Dankeschön für den tollen Urlaub 😃👍🏽❤️
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es bleiben keine Wünsche offen
Das Hotel ist ziemlich neu und dementsprechend sauber und top ausgestattet. Es gibt neben dem Pools und dem Meer viele Unternehmungsmöglichkiten auf dem Hotelgelände. Für Kinder gibt es eigene Rutschen und Betreuungen und für Erwachsene ebenso einen großen Rutschenpark und Sportmöglichkeiten. Zu jeder Tageszeit gab es verschiedene Essensmöglichkeiten mit großer Auswahl. Das Abendprogramm war grandios und sehr unterhaltsam. Rundum zufrieden. wir kommen gerne wieder.
Aysegül(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und Nie Nie wieder!!!!!!!!!!
Erster Eindruck vom der Ambiente nicht schlecht...aber...Ein sehr ziemlich lautes von fast nur Familien mit Kleinkindern besuchtes Hotel. Ich habe mich von den positive Bewertungen blenden lassen. Was mich hauptsächlich gestört hat waren die dünnen Wände die quasi nicht existiert haben. Sehr sehr hellhörige Zimmer. Wer hier Ruhe und Entspannung sucht ist definitiv falsch.