Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Monika Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel - gerne wieder!
In allen Bereichen ein Top Hotel ! Es gab in den 10 Tagen Aufenthalt rein gar nichts zu bemängeln. Einchecken, Zimmer, Gastronomie, Service, Außenanlagen, Pools, Sauberkeit, Freundlichkeit, alles war uneingeschränkt sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Coskun (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schade!!!!
Unhygienisch Personal zu schwach und nicht ausreichend Küche (essen) immer gleich (rind leider fast garnicht) Einfach nur schlecht ! Pools leider auch nicht sauber 2wochen gebucht sind aber nach 6 Tagen wieder zurück geflogen da auch kind krank geworden ist . (Durch Bakterien hatte sie ca.5tage lang fieber)
Lukas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Danke für einen schönen Urlaub im Februar
Hallo liebes Adalya Team. Meine Frau und ich möchten uns für eine Wunderschöne Woche im Adalya Elite Lara bedanken. Waren 8 Tage im Adalya um das Deutsche Schmuddelwetter zu entfliehen, was bei herrlichem Sonnenschein auch funktioniert hat, Danke für eine Woche Erholung incl. Verwöhnprogramm.
Müberra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
ES WAR EINE SUPER URLAUB UND BALD GEHEN WIR WIEDER
ES WAR ALLES WUNDERBAR. BESONDERS FÜR BEHINDERTE PERSONEN DIE MÖGLICHKEITEN.AUCH FÜR KINDER UND ERWACHSENE GIBT VIELE MÖGLICHKEITEN DAMIT ES URLAUB GENIESEN KÖNNEN.PERSONAL WAR IMMER FÜR UNS DA.DAS IST SEHR WICHTIG! MEINE LIEBLIG PERSONAL WAR LIEBE BAŞAK ŞAHİN UND EBRU ATAMTÜRK... ABER AUCH ALLE ANDERE WAREN SUPER NETT... FÜR APRIL 2020 HABE ICH SCHON FÜR DIE GANZE FAMILIE PLATZ RESERVIERT!! BALD SIND WIR WIEDER DORT.WIR FREUEN UNS JETZT SCHON....
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht wirklich was zu meckern....
Also wirklich was zu meckern hab ich nicht, aber für uns steht fest dass wir nicht wieder kommen. Das hat aber ehr was mit der Größe des Hotels zu tun, wir mögen es dann doch lieber etwas kleiner lieber.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel, aber recht groß.
Ein gutes, insbesondere für Familien mit Kindern geeignetes recht großes, neues und sauberes Hotel. Gefallen haben uns die weitläufige Poolanlage und die ausreichende Anzahl an Liegen. Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gut..........................................
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden essen war ok alles war gut ich kann das Hotel weiter empfehlen sauberes Hotel..........
Meli(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr Familienfreundliches Hotel
Das Essen war 1A Klasse! Der Pool für 18+ und das eigene Restaurant für 18+war super da das Hotel eher ein Hotel für Familien mit Kindern geeignet ist und man so seine ruhe auch mal zu 2. hat.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein so traumhaftes Hotel
Es lässt keine Wünsche offen.... ich kann es wirklich nur jeden weiter empfehlen ,einmal Adalya immer Adalya. Iimmer wieder schön.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wieder ein erholsamer Urlaub im Adalya Elite
Auch in der Wintersaison ein gutes Hotel. Beheizter Außenpool mit ca. 28 Grad. Um diese Jahreszeit überwiegend russische Gäste, jedoch auch einige deutsche Gäste, vorwiegend Stammgäste.