Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Lale(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, Tolle Anlage
Das Hotel kann ich in fast jeder Hinsicht weiter empfehlen. Das Essen war einzigartig, die Kellner top! Jeden Abend top Bedienung an der Terrasse von den liebenvollen Mitarbeiter Pinar&Ramazan! Die Sauberkeit in den Zimmern besonders in den Badezimmern war mangelhaft die Sauberkeit im Pool da muss doch eher geachtet werden! Sehr großes Lob an die Animation besonders an Mert den wir sehr ans Herz geschlossen haben,der sich mühevoll um uns gekümmert hat vielen Dank. Auch ein Danke an Bekir und Alex!
Arian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Diese titel ist sehr interesnat und ist motivierte
Sehr gute hotel und sehr sauber ist wunderschön, essen ist perfekt , Ich gerne wieder zum gehen in gleiche hotel ins lara
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Geht nicht, gibt es nicht. Super Hotel
Großes neues Urlaubshotel mit internationalem Publikum. Hervorragende Gastronomie und umfangreiches All Inclusive Programm.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gästebetreuung Top
Beheizter Außenpool auch im April. Gästebetreuung super. Vielen Dank besonders an Oksana, sie ist wirklich besonders. Aber natürlich auch Basak und Ebru. Kellner sehr freundlich und aufmerksam
Toma(31-35)Deutschland
Raucherverbot bitte durchsetzen.
Der Miniclub war sehr gut gestaltet. Die Kinder waren immer gut beschäftigt. Die Betreuer waren super nett und Ihnen lag das Intresse der Kinder immer am Herzen. Also sehr zu empfehlen. Einige Sachen sind aber aber zur bemängeln: 1. Es gab keine Raucherbereiche. Man war als Nichtraucher ständig dem Tabak ausgesetzt. Auch in Kinderbereichen. Oder wenn man am Strand lag wurde von allen Seiten geraucht. Wir waren schon in vielen Hotels und das Raucherverbot wurde streng beachtet. Sowas erleben wir zum ersten…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schon wieder.....immer gerne!
Beeindruckend und gepflegte Anlage, einfach perfekt zum entspannen! Obwohl das Hotel recht groß ist, weiß jeder Mitarbeiter was er zu tun hat und geht auf die Gäste ein, gibt es nicht oft.
Dajana(31-35)Deutschland
Adalya Elite Lara
Ein sehr schönes sauberes Hotel, mit Kindern wirklich zu empfehlen. Nur bei den Mahlzeiten war es laut und zu viele Leute.
Serhat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klare Empfehlung v. Familie mit zwei Klein-Kindern
Das Hotel selbst ist super, das Personal sehr aufmerksam und stark serviceorientiert. Wir waren zum ersten Mal vom 11.05.2019 - 19.05.2019 für eine Woche mit Familienfreunden (auch zwei Kleinkinder) dort und es war für uns ein schöner gemeinsamer Urlaub. Das Entertainment für die Kinder und Erwachsenen war sehr gut und Hoteleigener Fotograph waren diskret und nicht unangenehm aufdringlich. Die Wellnessbehandlungen waren sehr gut, meine Frau hat ein Packet genommen und ich eine Massagerunde, kann man echt machen.…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub, und zwar vom Feinsten!
Neues, sauberes Hotel. Angenehme Atmosphäre, Motto: Happyness is here. Sind zum 2. Mal da: das Hotel hat seinen Standard gehalten wenn nicht sogar verbessert.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub! Kann ich nur jedem Empfehlen
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, sodass man sich vom ersten Tag an wie zu Hause gefühlt hat. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Bei dem Essen hat man eine sehr große auswahl und es ist immer frisch. Das Zimmer ist sehr modern und sehr gut ausgestatte. Wie gesagt, man fühlt sich sofot sehr wohl. Alle in allem, war das ein sehr schöner Urlaub, dem ich jeden Empfehlen würde.